Изменяют ли мужья женам для самоутверждения?
Да. если больше нечем самоутвердиться
Да, но есть ещё много-много причин, эта далеко не самая главная.
нет
и не нужно искать в мужских изменах соответствие женским изменам.
по-моему, только ради этого и изеняют
больше от недоёба
Когда то в фильме Портос сказал фразу: Я дерусь... просто потому, что я дерусь.
Вот так и мужчины: Я изменяю... просто потому, что я изменяю.
Так устроила природа, что мужчина должен стараться осеменить возможно большое количество самок, и не задумываться, не о каком самоутверждении.
Секс для самоутверждения - женская фишка.
причин полно, самоутвердиться в собственных глазах победами над женщинами это одна из причин, причём, мужчина может быть и неженатым.
Да, и из-за этого тоже. И некоторые женщины изменяют своим мужьям после того, как услышат в свой адрес: "Да кому ты нужна!", "Да куда ты денешься!" , "А вообще никто, подай принеси и пошла вон!" Я лично таких знаю.
Сообщение было удалено
Глупость как всегда пишете. По -разному бывает. Но ради самоутверждения меньше всего.
другие причины: месть жене за всё что угодно, спортивный интерес, поиск новых ощущений, случайности, наконец, обыкновенная скука...
Сообщение было удалено
о, а вы прям следите, что и где пишу? )
ради самоутверждения и есть - перед друзьями, перед собой и т.д.
Сообщение было удалено
Вы в глаза бросаетесь своими постами.
А ниче, что некоторые изменяют втайне от друзей вообще?
так себе тема. исписались.
Мне бывший любовник объяснил что тупо приедается одно и тоже.
Сообщение было удалено
в тайне от друзей жены? )
Сообщение было удалено
Мужья вообще никогда не изменяют, это изменщицы и предательницы жены изменяют.
А если у мужа и есть секс на стороне, то это не измена, а просто стечение обстоятельств, жертвой которых стал мужчина.
_
ты как всегда не в адеквате милый наш мальчик бедненький......
самоутверждение за счёт женщин....хм как то это не по мужски!
Гость | 27.11.2013, 22:32:54 [3235330327] Гость
самоутверждение за счёт женщин....хм как то это не по мужски!
Вы наивны. За счет кого им самоутверждаться - за счет мужчин, что ли? "Дорогая наш 16-летний сын провел ночь с девушкой! - Дорогой, а ты бы хотел, чтобы это был парень?" (С)
чуЧелов, ты и в правду жертва обстоятельств
-
Сообщение было удалено
Ещё как!
Сообщение было удалено
Глупость написали вы.Она абсолютно права.Других причин нет,кто бы что не говорил и не оправдывал гуляк.
Один мой знакомый мужчина сказал: "я не изменяю своей жене, я просто тра хаю другую женщину. Но всё это для того, чтобы моя женщина мне никогда не надоела и мне не захотелось уйти от неё навсегда."
Если чисто конкретно про меня говорить- я поняла, что он хотел доказать, что другие с ним а/с приемлют, а жена мол нет.
дурак... а.с. мне что с ним что без него нравился, но перед женой неудобно было.
Сообщение было удалено
Я не наивна и прекрасно понимаю что в наше время много мужчин которые самоутверждаются за счёт женщин,но существует много других вещей для самоутверждения и это не обязательно кровать!
Сообщение было удалено
Бред, каким боком измена самоутверждает?только в е6нутых бабьих мозгах может возникнуть такая мысль.
Сообщение было удалено
Правильно. Несколько лет назад на этом форуме была статья, где рассказывалось, что чем ниже интеллектуальный уровень мужчины, тем больше он склонен к изменам. Согласитесь, какой-нибудь профессор или просто мастер соего дела не будет размениваться на всякую чушь. Во-первых, ему некогда бегать за бабами и уламывать кого-то, во-вторых, не в голове. Потому что на первом плане у него карьера. А если еще и семья на первом плане у такого асса своего дела, то считайте, что его жене крупно повезло.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики самоутверждаются на работе. Или в спорте, в творчестве или еще в чем-нибудь, что у них очень хорошо получается. А если больше он ни на что не горазд кроме как уламывать баб и совать своё орудие куда ни попадя,тогда конечно.
Я не говорю о тех случаях, когда мужик потерял голову от любви к другой на склоне лет. От этого никто не застрахован,ни мужчина, ни женщина. Как я поняла, на этой ветке речь идет о банальном мужском б...стве.
В мужском обществе наличие внебрачных связей очень часто рассматривается как признак мужской состоятельности. Поэтому есть объективные предпосылки для самоутверждения в рамках рассматриваемого вопроса.
Сообщение было удалено
А в женском -мечта любой женщины.)
Кому интересно мнение мужчин,если живет он с женщиной.
Пусть и живут с мужчинами,такие состоятельные.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики самоутверждаются на работе. Или в спорте, в творчестве или еще в чем-нибудь, что у них очень хорошо получается. А если больше он ни на что не горазд кроме как уламывать баб и совать своё орудие куда ни попадя,тогда конечно.
Я не говорю о тех случаях, когда мужик потерял голову от любви к другой на склоне лет. От этого никто не застрахован,ни мужчина, ни женщина. Как я поняла, на этой ветке речь идет о банальном мужском б...стве.
+++++5