Гость
Статьи
Комплекс из-за фамилии

Комплекс из-за фамилии

Доброго времени суток. Очень нужен совет со стороны, так как уже не знаю,к кому обращаться. Кому-то эта тема для рассуждения покажется глупой, детской но все же. Дело в том,что ужасно комплексую …

АВтор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
лера

У меня вообще фамилия Бухалова. Правильно произносить БУхалова, но конечно не кто об этом не задумается и произносят как БухАлова. Но не чего живу! И да как не странно меня не кто не когда не обзывать в школе и кликухи не придумывал))))))) и в институте тоже норм было. Так что не вижу смысла пережимать.

Гость
Дженет

Автор, у вас обычная фамилия, ничего особенного. Я знаю Бухарина Дмитрия и Бухарину Ларису. Никогда не задумывалась о том, что у них странная или некрасивая фамилия.

У меня самой фамилия действительно дурацкая, с детства меня бесило, когда называли по имени и фамилии, всегда хотела сменить на фамилию отца (родители развелись, поэтому у меня была девичья фамилия матери). Мою фамилию большинство слышит впервые, она длинная и по звукописи похожа на другую более распространенную, поэтому все постоянно ошибаются и переспрашивают.

Но когда выходила замуж, сказала, что вот наконец-то сменю фамилию и буду как все (типа Петровы, Соколовы и т.п.), все вокруг стали говорить типа "да ты что, у тебя такая красивая фамилия, такая редкая", в итоге оставила, сейчас не то чтобы нравится, но уже вообще без разницы. Главное, чтобы человек был хороший, а уж какая фамилия у него - ерунда.

а какая у вас фамилия?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: