Доброго времени суток. Очень нужен совет со стороны, так как уже не знаю,к кому обращаться. Кому-то эта тема для рассуждения покажется глупой, детской но все же. Дело в том,что ужасно комплексую …
Знаю женщину по фамилии Выдра, милая женщина, а еще была одноклассница ПУпукина, ничего живут.
Ой еще мужчина был Пидоренко, причем бывший военный, его никак иначе не называла как по ИО.
Сообщение было удалено
знаю еще фамилию Безкровный
У меня была фамилия редкая, красивая, но все равно придурки одноклассники извратили фамилию, придумали мерзкую кликуху. Замуж вышла, теперь я просто из серии Иванова, Петрова, Сидорова.
Мда,автор явно не знает к чему бы придраться. Если со внешностью всё ОК,то надо же себе какой - нибудь комплекс взрастить.
У меня была девичья фамилия труднопроизносимая, все вечно переспрашивали,писали не правильно,я так рада что у мужа оказалась очень простая и благозвучная фамилия))
Еще к списку дурацких фамилий: одноклассница у меня была Загузина. И как писали выше, девушка Колбаса,но она сменила фамилию на мамину девичью. Еще соседи были Бздюкины,чес слово! Тоже сменили фамилию,стали Орловы.
Бухарина - нормальная фамилия! И у меня ассоциации не со словом "бухать", а с Бухариным, политическим деятелем времен революции. А если кто историю не учил - это их проблемы. Можете, конечно, сменить фамилию. А можете и узнать побольше о том человеке и говорить тем, кто дразнит, что это ваш дальний родственник!)))
Автор. не переживай.Мало того что бывает хуже (знаю вообще...нелитературную фамилию), так ешще и те, кто подшучивает над твоей фамилией, явно еще. ..на уровне 1-го класса.Так что советую не реагириговать на шутки дебиляточек...
Сообщение было удалено
попробую передать одну ну очень нелитературную фамилию...Итак. как вам нравится фамилия Гам.но.во.зо.ва?
Сообщение было удалено
Точно придурки!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, пока их не переведешь на русский...А в переводе - сплошь ...ненормативная лексика!
Сообщение было удалено
А у меня - ассоциация с Бухарой.Кстати. он же - родина ходжи Насреддина!Помните?
!Я - ходжа Насреддин, сам себе господин,
И скажу - не совру - никогда не умру!"
Сообщение было удалено
Это твои ассоциациии. "Вагина" - от слова "вага",т.е. "вес".
Сообщение было удалено
ужас! Вот кому действительно сменить фамилию не помешало бы.
"Мне подружка в детстве рассказывала, она как-то познакомилась с девочкой - нормальная девчонка, никаких отрицательных эмоций не вызывала. А потом узнала, что у той девочки фамилия Глистова, и сразу появилось какое-то чувство гадливости. Сейчас думаю - бедная девочка, неужели нельзя было как-то сменить фамилию, хотя бы одну букву убрать, была бы Листова - уже нормально."
Спасибо всем за ответы! Кто-то писал вроде как зачем я написала про улыбку и т.д и т.п. Это к тому, что я в принципе не закомплексованная тихая мышка, и никак не потому что мне 18) Мамина фамилия-Соловьева))
Знакомая была Лебедева, вышла замуж за Петухова (у них уже три птенчика). Но самая смешная фамилия с которой столкнулась в жизни это - Яба.лова (по мужу) мадам ходила задрав нос.
Да, Бздюкины это финиш!
Обычная фамилия) видимо просто пришло время ее поменять, надоела.
У меня в жизни встречались очень неблагозвучные фамилии Тупицын, Чемпоешь, Кобылосов, Котик, Хуишева, да много еще каких.
О, еще Пуккало, как я мог забыть)))
Сообщение было удалено
было бы неплохо,конечно!)
Сообщение было удалено
Не-а, Гольдштейн ))). Золотой камень, значит
Сообщение было удалено
Ну что ж, вам повезло )))) Не застали вы историю КПСС
Сообщение было удалено
Так коверкают в Израиле фамилию Федоренко )))) Потому что звуки П и Ф обозначаются одной и той же буквой.
Аналогично Федор Иванов в Израиле может быть Пuдор Eбанов ))))
О, со звуками П и Ф стока приколов было )))) Аналогично и с О и У, что тоже одной буквой обозначаются.
То ли это правда, то ли выдумка, но я однажды где-то вычитала такой прикол.
Сцена в северном Тель Авиве, где живет весьма крутая, а главное, образованная публика. Собачники выгуливали собак в парке, и какая-то тетенька, из нашенских, там проходила. К ней подбежал какой-то черный пудель, и хозяин его окликнул: "Фошкин! Фошкин!"
Та спросила: "А что это за имя такое Фошкин?"
У дядьки аж челюсть отвисла: "Как, ты русская и не знаешь, кто такой Фошкин? Плохо училась в школе? Кто написал "Евгения Онегина"?
П.С. Видно, не случайно дяденька назвал черного пуделя в честь "солнца русской поэзии" ))))) Кстати, в иврите все друг к другу обращаются на "ты" - нет местоимения "вы" как формы вежливого обращения.
Сообщение было удалено
А со мной училась ПОкало. А соседка была Зернова, вышла замуж стала Колоскова.
На днях смотрела передачу какую-то уже не помню. Но зато помню фамилию одной из участниц- Дрищева. И она даже не комплексовала. У вас нормальная фамилия.
Сообщение было удалено
У нас, кстати, в 80-90-е соседка была с такой фамилией. В те годы все нормально реагировали, ибо созвучное слово не было на слуху. А потом я как-то представила, как весело такой женщине выезжать заграницу... а еще забавней, если с сыном: ВАгина и ВАгин. О,бедные таможенники.
У нас, недалеко от Греции встречается много интересных греческих фамилий: Пердис, Факис, Писсис, и др. Ну вот этой тройке хорошо бы вместе в Россию приезжать.
Сообщение было удалено
я чуть не вышла замуж за Бодунова))) а вообще, проблема и з ничего по моему. вспоминается кадр из "Гадкий я2"- "Я глава лиги, Сайлас Найспопс")))))
cмени фамилию на Казаченко
Замените фамилию на Выпивкина или Тупицина, я посмеюсь!
Автор, у Вас звучная фамилия, носите и объявляйте ее с гордостью!
Вот фамилия Бухман- это да, кошмар.
Сообщение было удалено
нормальная фамилия автор, только не понимаю, зачем надо было писать, что вы симпатичная и все восхищаются вашей улыбкой?))))))
До слёз! Первый курс, что взять.
Одного немца звали Гюнтер Йооб.
У нас в школе училась Эвелина Ковбаса.
На заводе, где я работала, была целая династия начальников цехов, бригадиров и начальников участков с фамилией Дуля.
А фамилия автора нормальная.
Сообщение было удалено
На вашем месте я бы сменила фамилию
Первый курс, что взять.
Аналогично:)
С уважением)
Очень красивая фамилия
однокурсница у меня была Марина Дубина.
Да нормальная у Вас фамилия, у меня подружка своя фамилия Козлова, по мужу Доля (на последний слог), вот и ходит Козлова - Доля, прикольно. Не переживает, сама так выбрала.
У меня вообще *****)) первый год в училище сложно было,казалось бы-ну ничего уже не придумаешь,не тут то было!Физрук говорил-телИца,психолог-путИца,философичка-*****...вот где комплексы:-)
У меня вообще *****)) первый год в училище сложно было,казалось бы-ну ничего уже не придумаешь,не тут то было!Физрук говорил-телИца,психолог-путИца,философичка-*****...вот где комплексы:-)
Сообщение было удалено
Это точно))) у нас в универе была Вагина хахахахах, да еще и по имени Венера. Ее венерище называли хаххахаха
Сообщение было удалено
ОО дааа. Пердис это сильно
Бухарина - прикольная фамилия, но можно сменить на распространенную - Пьяных.
У нас в отделе (на работе) есть парень, который очень комплексует по поводу свое фамилии! Помогите советом, пожалуйста! Очень хочется его троллить, склоняя его фамилию, но он очень сильно обижается. Может быть есть какой-то способ избавить коллегу от комплекса? ведь уже столько шуток накопилось! а высказать их нельзя :( Помогите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужик должен быть мужиком и не обращать внимание на всякие там шуточки-прибауточки! Трольте его жощще, что бы стал он крепше!
Сообщение было удалено
Да мы бы с радостью! Но дело в том, что он ооочень злится и обещает ударить.
А, как сами понимаете, запретный плод сладок! Потому мы не можем угомониться.
Сообщение было удалено
Выходит, что если он просто не будет обращать внимание - мы выскажем все шуточки и успокоимся.
Но он не может пойти на это. Помогите! Что нам делать?