Гость
Статьи
какие у Вас увлечения, …

какие у Вас увлечения, хобби, всегда поднимает настроение?

У меня танец живота и испанский язык. Еще учу немецкий, но он для работы нужен, это скорее обязаловка.
А танцы я обожаю. Каждый день прихожу домой, надеваю костюм и минут 10-15 танцую. В фитнес-клубе все в спортивных костюмах и кроссовках танцуют и я не могу раскрепоститься.
Испанский я тоже обожаю, испанскую речь, культуру, латиноамериканские сериалы, мне всегда поднимает настроение.
Еще периодически люблю ходить на кулинарные курсы. Особенно приготовление национальных блюд.

Таня
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танцы! Латина) только этим спасаюсь..

Бестия

Приготовление кулинарных изысков в национальных костюмах - это не вы ?

Ида, но не Лоло

Журналы по интерьеру особенно AD, сайт вествинг, даже если не покупаю, а просто смотрю. Сайт артнау, где огромный выбор картин на продажу. Заниматься цветами в доме и цветником на участке. Ходить в тюз с ребенком (но не в цирк), читать ему книги, особенно Волкова. Начинать выходные с чашки свежесваренного свежесмолотого кофе за просмотром новых акций на вествинге. Этим ожиданием живу всю рабочую неделю.

Гость

книжки читаю. или на диване валяюсь и в потолок смотрю.

редька
Ида, но не Лоло

Сообщение было удалено

что за вествинг ?

Таня

О, здесь адекватные увлекающиеся люди отписались. А я боялась, что большинство ответов будет в стиле "Мое единственно увлечение это моя семья и дети, мне больше ничего не надо, а те у кого есть увлечения просто нет семьи"

Нина
Ида, но не Лоло

Сообщение было удалено

Тоже обожаю АD)

Очень помогает выплеснуть эмоции живопись. не натюрморты, а цветовые пятна, коггда краска летит на холст и потом застывает комочками объемными...очень красиво и экспрессивно получается, хоть на стену вешай) Самое главное. что увлекает

ну и побездельничать в интернете, но это скорее как минусовое такое, тк пустая трата времени преимцщественно

Мои хобби скорее понижают мои настроения))

Поднимает совсем не хобби. А зарыться под одеяло с глинтвейном и включить розовые сопли из подросткового возраста.

Я так отвлекаюсь от напряжения и желания постоянно развиваться.

Ида, но не Лоло
редька

Сообщение было удалено

Westwing интернет магазин штучек всяких для интерьера и не только. А еще там статьи по дизайну.

Гость

мое увлечение - мой муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще скажи. что дети - твое увлечение, курица

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

да ладно.. мож, она его недавно завела )

Гость

шью , вяжу , ругаюсь матом. последнее ого- го как настроение поднимает ! попробуйте сами ! )

Крутотень

Мое увлечение - медитация - поднимает настроение и гармонизирует.

Таня
Крутотень

Сообщение было удалено

йога?

Гость

Мастурбация здорово поднимает настроение.

Не скажу, что это моё хобби, но часто занимаюсь ею.

SJ

Живопись, рисунок! Книги читать люблю!

Казанши нравится, лепка из солёного теста. В эту зиму планирую освоить валяние игрушек и лепку из хол.фарфора)

редька
Ида, но не Лоло

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю )

Риша

последнее время - просматривать интерьерные журналы, с чаем, на диване под пледом

Вероника
Ида, но не Лоло

Сообщение было удалено

Ида, скиньте, пожалуйста ссылку на этот интернет магазин!

Лимпопо

Танец живота и испанский! Не вру, автор. Впрочем, люблю и другие языки, и ещё другие танцы. Удачи нам всем!!

летящий конь

слушаю песни Казаченко

Крутотень
Таня

Сообщение было удалено

Без йоги. А еще практикую погружение в ***. Но это редко

Да ладно тебе

Бассейн. Без него моя жизнь бессмысленна

Ида, но не Лоло
Вероника

Сообщение было удалено

www.westwing.ru

Вероника
Ида, но не Лоло

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

А я люблю отзывы с фотографиями на айрекоменд писать. И мне почти всегда ставят плюсы, хотя у меня нет там подружек, которые плюсуют просто так. Приятно быть кому-то полезной!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

очень интеллектуальное хобби

Мау

Бальные танцы 12 лет с перерывами на рождение ребенка. К сожалению сейчас здоровье не позволяет серьезные занятия. Это пожалуй самое большое и длительное увлечение которое на некоторое время стало образом жизни и источником дохода. Ну и вокруг танцев: шитье костюмов, расклейка камнями и т.д.

Еще фотошоп, онлайн игры, книги, в том числе и кулинарные

Настроение поднимает что угодно что на данную минуту интересно. Последнее увлечение Dungeons & Dragons 4 редакции, правда дальше генерирвания персонажа еще не прошла и встречалась только с мастером игры, с соигроками еще встречи не было. Понравятся люди- буду играть.

Пофигист 3-го уровня

Чтение вумен.ру вне конкуренции - читаешь и сразу понимаешь что у тебя-то ещё не всё так плохо, или что ты-то не такой уж и идиот.

digital painting

Гость

большой теннис

Дед Пердох

зумба, тайский бокс, готовка, смотрю фильмы в оригинале на тех языках, которые знаю, шоппинг, ароматерапия

Гость

слушать КАЗАЧЕНКО

Гость

Читаю книги, вышиваю и пеку хлеб ( не в хлебопечке).

Горячая линия

пилон, танцы, пазл, коньки

Liberty

Итальянский, латинские танцы, мотоцикл, экстремальный спорт, очень люблю готовить(закончила кулинарную школу во Франции), путешествия. Самое главное хобби - это моя работа(я хирург).

Розалин

Латиноамериканские танцы тут http://latino.su/ стали моим последним хобби. Вы бы видели какая у меня фигурка стала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: