Гость
Статьи
Пугаюсь резких звуков

Пугаюсь резких звуков

Если что-то резко падает или кто-то ко мне тихо сзади подходит и начинает говорить я на секунду вздрагиваю. В принципе мне это никак не мешает, но близкие люди называют меня дёрганной, говорят, что …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте..к моему сожалению я последнее время не просто вздрагиваю но ещё вскрикиваю...сердце бешено стучит..даже испарина выступает ...руки начинают трястись..ужас..со стороны выглядит неприятно..сама вроде спокойная...скажите какому врачу обратиться...боюсь упасть от сердечного приступа. ...я считаю что это звоночек скрытого недуга ...думаете у меня паранойя или я ипоходрик...
.

Гость

Да, я такая же

Гость
ЗОЖ

А у меня и позвоночник больной с детства и мигрени с 27лет, эти вздрагивания мучают давно....но не тот испуг меня больше напрягает, как тень человека,лифт и рёв мотора, а тот когда в тишине кто-то щёлкает ручкой,шуршит бумагой, гремит ложкой по чашке и пр. И главное что я знаю кто это делает(допустим я лежу засыпаю, а в комнате мама что-то пишет или пьёт чай). Впечатление что внутри всё сжимается,мозг вздрагивает,психологически неприятное состояние. Может кто-то сталкивался с таким,чем лечить?:)

Это наверное из за больного позвоночника. У меня тоже самое происходит. У меня все началось после ушиба позвонка и спинного мозга.

Гость
Гость

я уже этим страдаю где-то 2 года.

стоять и ждать автобус на остановке, это для меня мучение, так же пугаюсь, когда заводят машину, лай собак, неожиданный пронзительный кашель или чих, когда сигналит машина.

Я приезжаю домой с учебы и как выжитый лимон.

Сколько слез уже пролилось. Была у психолога, не помогло.

Есть кто-нибудь из Москвы?

Я живу с этим уже много лет , просто сменилась и не зацикливаюсь

Гость
ЗОЖ

А у меня и позвоночник больной с детства и мигрени с 27лет, эти вздрагивания мучают давно....но не тот испуг меня больше напрягает, как тень человека,лифт и рёв мотора, а тот когда в тишине кто-то щёлкает ручкой,шуршит бумагой, гремит ложкой по чашке и пр. И главное что я знаю кто это делает(допустим я лежу засыпаю, а в комнате мама что-то пишет или пьёт чай). Впечатление что внутри всё сжимается,мозг вздрагивает,психологически неприятное состояние. Может кто-то сталкивался с таким,чем лечить?:)

Такая же ситуация, включаеться холодильник, потрескивают дрова в печи, как буд то секундный разряд тока по всему телу. И в добавок болит живот уже 3месяца, а врачи разводят руками и говорят, что всë в норме. Устал от этого состояния, не знаю что делать.

Гость

Возможно это болезнь сердца.

Гость

Да у меня та же проблема.уже не знаю как с этим боротся

Гость
Гость

я уже этим страдаю где-то 2 года.

стоять и ждать автобус на остановке, это для меня мучение, так же пугаюсь, когда заводят машину, лай собак, неожиданный пронзительный кашель или чих, когда сигналит машина.

Я приезжаю домой с учебы и как выжитый лимон.

Сколько слез уже пролилось. Была у психолога, не помогло.

Есть кто-нибудь из Москвы?

Та же проблема.. также когда еду в автобусе каждый чей то звук вьедается в голову из за этого тремор головы.Мне всегда стыдно за себя,мне кажется что это смешно и странно выглядит со стороны.Успокаиваю себя тем,что этих людей я больше никогда не встречу и никто даже и не вспомнит обо мне

Гость

После перенесенного единственного приступа эпилепсии 8 лет назад и 3-летнего лечения депакином, помимо набранных 10 кг, я стала гораздо чувствительнее, до этого была только боязнь собак (с 4 лет), но боязни звуков не было, иногда просто мурашками покрывают и передергивает немного. Мне 21 год.

Александр
Гость

Та же проблема.. также когда еду в автобусе каждый чей то звук вьедается в голову из за этого тремор головы.Мне всегда стыдно за себя,мне кажется что это смешно и странно выглядит со стороны.Успокаиваю себя тем,что этих людей я больше никогда не встречу и никто даже и не вспомнит обо мне

Тремор головы или шеи? У меня просто такая же фигня была, но не только с шеей и руки тоже дрожали, когда где-то в общественном месте нужно было что-то написать или заполнить. Но со временем, как подрос прошло. Сейчас заметил что на работе вздрагиваю, когда дверь кто-то открывает резко, причем эффект усиливается если энергетик пить) Ха-ха-ха))) Даже есть предложение что всё это к сожалению с детства (

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: