Гость
Статьи
Поссорилась с …

Поссорилась с соседями,как успокоиться?((

Вообщем живу в общаге, здесь все делю с молодой парой, не очень приятные люди,особенно парень, который к тому же неряшлив. Они являются владельцами своей комнаты, а я снимаю и постоянно чувствую себя неуверенно,вчера после его претензий ко мне не обоснованных,мы впервые за год очень сильно поссорились,он меня реально достал.И теперь они всячески меня правоцируют, громко смеются, хлопают дверьми и всячески пытаются таким образом задеть, мне до жути неприятно и я нервничаю,хот я недавно перенесла нервный срыв и мне нельзя нервничать, но это все жутко напрягает. Я не знаю,как на все забить и успокоить себя, психолога рядом нет,поэтому пишу сюда,может оптимисты мне морально помогут советом)

Диана
27 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Попейте каких-нибудь седативов. Смеются и смеются, хлопают и хлопают. Подумаешь, беда. Не утюгом же бьют со спины. (спокойной ночи! *зловещий смех*)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Я только,что отдала деньги за эту комнату и лишних на другое жилье нет, конечно я перееду,но не сейчас((еще месяца 2 придется потерпеть....а так хочется не обращать на эти глупые смешки и их поведение внимание.

Диана
мышь серая

Сообщение было удалено

спасибо, Вы правы, но это так сложно,внутри просто жуткое напряжение..

мышь серая
Диана

Сообщение было удалено

Klosterfrau MELISANA и гугл Вам в помощь. Отлично спится, точно говорю. Ванночек каких-нибудь с пенкой, музычки по настроению. Рилекс, автор, тейк ит изи.

куры,разлетелись

из за чего чего вы чувствуете себя не уверенно?!)))из-за того,что они владельцы комнаты? омг,как это весомо звучит-владелец комнаты!

то же мне,нашли из-за чего психовать.вы то съедите от туда,а они так и останутся,неопрятными владельцами комнаты,к которым кого только не подселяют

вы за год только раз сильно поругались,ну бывает,что так психовать то.

Диана
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Они ведут себя,как пятиклассники,которые решили дружить против другого человека, эти задевания меня раздражают,у меня очень возбудимая психика и мне это неприятно,так хочется успокоиться...но не могу,внутреннее напряжение не оставляет.

да уж...

используйте хорошие беруши

В гости:

- фактурного мужика в наколках,

- позовите дворников-таджиков чай попить.

Диана
Скотти

Сообщение было удалено

Это идея,осталось найти мужика)))

Диана

Сообщение было удалено

Может с грузчиком у магазина познакомиться? )))

Диана
Скотти

Сообщение было удалено

ахах,у нас там какие-то дедульки, но можно поискать возле другого магазина,спасибо за позитив,я потихонечку успокаиваюсь))

то же проходили

автор, как я вас понимаю. недавно сама поругалась с соседями, мы конечно не так близки как вы со своими, мы не делим общую территорию, но тем не менее очень неприятно. я человек по натуре не конфликтный, всегда старалась избегать ссор. а тут пришлось, такой был неприятный осадок, меня аж трусило, не знала как при встрече вести себя с этими соседями и тем более если продолжатся нападки в мою сторону. для себя решила, хватит быть культурной дамой, культурно блин не поняли, при выпадах в мою сторону тупо буду посылать на х_у_й_, еще зашла "Вконтакте" посмотрела фото соседки, боже какая у нее большая жё_па в купальнике, мне аж полегшало)))) при очередном наезде ласково попросила "толстозадая_, пустоголовая баба оте*бись_" у нее челюсть отвисла.

короче мой совет таков: 1. если вы культурно ссорились, теперь включите хабалку, изменение вашего поведения выбьет врага из колеи. 2. найдите в них недостатки, которые вас смешат, и при встрече сразу вспоминайте их. можно в уме, а можно и вслух, вроде как сама к себе)))

Гость

Не мсти, им воздасться ещё, лучше съедь как можно быстрее и забудь всё как страшный сон)

Гость

А вообще можешь наср... им под дверь...вариант!

Гость

Сообщение было удалено

Не вариант. У них против Автора две ж"пы)))

@@@

Мстить не нужно,автор.Тем более для этого у вас нет и нервов и запасов хамства. Вы же понимаете,что вам терпеть всего лишь 2 месяца-вот и потерпите.Не обращайте внимания.Наушники в уши и слушайте спокойную медитативную музыку.Поменьше дома бывайте.Сидите в теплой библиотеке и читайте книжки:-)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Грандаксин вам в помощь))

Диана

Спасибо всем,поднялось настроение и я успокоилась)))потерплю чуток,а там все получится)

гость

В моей жизни было много всяких соседей до того, как я обрела свое обособленное жилье и личную жизнь. Был частный дом, где я занимала нижний этаж. Это уже конфликты. Были соседи на пересечении огородов, которые оттяпывали себе мои пол-метра и дико радовались этому. Были с другой стороны, что поставили баньку впритык забору и вся сливная дрянь шла нам на кусты, через 10 метров у них прямо под наш сарай,переливаясь через край, шел слив канализации. И во всех случаях, если я затевала разборки, я выставлялась склочницей, оч ем и оповещались остальные соседи. А сами продолжали пакостить, распускать надуманные грязные сплетни, обзывать. Теперь по Вашему случаю выскажу свои предположения, потому что спустя несколько лет поняла многое.Соседи почти все были пары, я была одинока. И то, что они враждовали со мной и пакостили, в первую очередь заслуга их женушек. В Вашем случае 100%женушка боится за своего благоверного и настраивает его против Вас на всякийслучаей. Не исключено, что она в чем-то проигрывает Вам. Вот и весь сыр-бор. А он-просто глупенький дурачок, не исключено, что она еще что-нибудь придумала про Вас негативного. Игнорить. Привести мужика, даже для вида, даже если заплатите ему деньги за приход. Запугать, задавить морально, не произнося ни слова. Эти ничтожества очень трусливы. В свое время, когда ко мне к дому просто подъехали три машины с нехилыми мужиками и просто тупо стояли возле дома, они так перес сали, что вызвали ментов Когда их спросили менты, зачем вызвали, они, дрожа говорили, зачем тут стоят три машины с номерами чужой области..И все- спросили менты, ну, тогда мы поехали. После этого ходили как затравленные зверьки. Я давно уже не живу в городе, но знаю, что судьба за эти несколько лет их не очень-то баловала, идет усиленная обратка того,как они надо мной издевались. Я как-то слушала по радио в какой-то передаче говорилось, что издревле на Руси одиноких женщин и вдов обижать считалось тяжким грехом. Но это была совсем другая Русь.

Гость

"20 - так и есть. Жены науськивают своих мужей против одиноких соседок. На всякий случай. Но не все же дураки)"

Мила

Раз он на вас реагирует значит вы его достали по настоящему. Но все таки плохой мир , лучше хорошей ссоры. Игнорировать.

Гость

Автор, больше думайте о том, что скоро съедите-это вам поможет пережить ситуацию.

Гость

Рыгать и гадить, рыгать и гадить

Гость

Можно тоже так делать, таким образом достать их.

Гость

Интересно чем закончилась эта история

Ищутишину

Господи, как это знакомо(
До боли, что называется. До головной.
Как я ненавижу все эти коробки совместные. Общага ли, или отдельные квартиры... впрочем, это тоже общаги, только у каждого свои кухни и санузлы, а так, слышимость один в один.
Мечтаю о собственном доме где-нибудь в середине пустого поля. Или у леса, и чтоб больше никого.

Гость

Посылаи их на три буквы и меняите место жительство

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: