Гость
Статьи
Стоит ли делать …

Стоит ли делать ремонт?

Ситуация такая, ЧТО 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ не опишешь. Мы с мужем (у меня это второй брак) живем в квартире моих родителей. Отец с мамой давно в разводе, он живет в другом городе уже лет 5-6, мама с братом живут в одном городе со мной в другой квартире, в трешке. Мы - в двушке, до нашего въезда она сдавалась мамой, а мы с нынешним мужем снимали жилье. Но незадолго до свадьбы папа сказал, что он претендовать на свою долю не собирается, пусть дочь (то есть я) - живет в двушке и не платит чужим людям. Мама согласилась. Документально ничего не оформлялось. Я ни на что прав не имею и даже не прописана в ней. Но как бы подразумевалось, что живите, сколько вам понадобиться. мы начали делать ремонт. Стараемся делать неплохо, покупаем хорошие материалы. Но у мамы в последнее время очень сильно изменилось поведение. Во-первых, она постоянно поторапливает нас (мы, по сути, его только летом начали), во-вторых погли наезды по поводу того, что мы неправильно распоряжаемся деньгами и потому все так долго. Доходы у нас с мужем средние, мы не богатые люди, но ни у кого денег не берем. Вот я распереживалась, не задумала ли мама, как только закончится ремонт, попросить нас с квартиры, чтобы ее сдавать. Похожая ситуация случилась в моем первом браке. Она пригласила нас со съемной квартиры пожить в этой, как оказалось, потому что там начинался капремонт, и онахотела, чтобы папа, когда приезжал на ночь-две из другого города, останавливался у нас. В общем, в итоге, я домучалась с капремонтом, а потом была выставлена на улицу. Она, конечно, предлагала жить с ней и братом, но это были бы скандалы ежедневные, человек она тираничный и нервный, я сняла жилье. В общем, не повторяется ли ситуация?

Как-то так
8 ответов
Последний — Перейти

Если Вас второй раз бьют по морде...

Как можно позволять так себя унижать, тем более схема уже отработана маманей?

Гость

Вам обязательно, чтобы второй раз шваброй по лбу прилетело? Мы вам чем можем помочь?=) Мама-то ваша не знает скорее всего, как поступит, как скаканет настроение, так вам и наладит пинка. Если вы знаете, что такое может быть, так может стоит к папе пойти, пусть перепишет свою долю на вас?

Гость

чеки на купленные вами материалы у вас есть?

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

нет, но мы еще будем многое покупать, буду собирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего автору эти чеки не дадут, квартира родительская, делают ремонт они исключительно по своему желанию, тут только поговорить с родителями пусть дарственную оформляют, пока все согласны, чтоб вы жили там, так сказать, пока настрой положительный...а так...у мамы изменится настроение и вы можете оказаться второй раз в аналогичном положении.

Гость

а вы у мамы спросите почему она так нервничает и подгоняет?

Кактус

Похоже на то.Автор, давай побыстрее оформляй документы на право проживания в этой квартире!А если мама скажет "нет" - то сверни ремонт к чисто косметическому, и все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: