Привет всем! Замечаю что для незнакомой девушки слово "привет" от незнакомого мужчины это как некое приглашение к общению. После этого слова девушка как бы переходит в режим ожидания следующего шага, мужского шага разумеется. Интересно услышать мнения женской половины по этому поводу.
Бред бредовый
Сообщение было удалено
Почему?)
Вы ей на улице собираетесь Привет сказать?)
а зачем приветить, если не собираетесь знакомиться?!
Сообщение было удалено
Да хоть где. И почему "собираюсь"? Говорю. Каждой понравившейся. А там посмотрим) Вопрос не в этом. Читайте тему.
Сообщение было удалено
в россии, это действительно дико, у нас на каждом шагу пытаются зацепить и приветами и всем чем угодно, я привыкла, игнорирую
Сообщение было удалено
Опять же про "не собираюсь" речи не было.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, если уместно? Просто по-хорошему сказать - Привет! ))
Сообщение было удалено
Молодец, тут что забыла тогда?
Вопрос о режиме боеготовности у женщин после одного-единственного... слова.
на ПРИВЕТ в соц сетях у меня реакция одна - МЫ ЗНАКОМЫ? Если нет, то не продолжаю общение. Ну не нравится мне таким образом знакомиться - ИМХО. Многие мои подруги свободно начинают общение)))
С точки зрения женщины: если ты просто так говоришь "привет" незнакомке, то ты:
1. Ты хочешь познакомиться
2. Ты представитель сетевого маркетинга или секты и хочешь ей что-то впарить.
3. Ты, как его там, пикапер и развлекаешься. Или посещаешь какие-то треннинги
4. Ты идиот.
Сообщение было удалено
Почему?)[/
Потому что судя по вашему посту все женщины,услышав от вас всего лишь привет уже представили себе с вами старость под общим пледом))Поэтому бред бредовый))
Сообщение было удалено
Нет нет и нет, ни о каких соцсетях речи нет. Только жизнь, только хардкор.
КикимОра, я думаю если включается обозначенный режим, значит женщина идиотом меня явно не считает...
Сообщение было удалено
Просто так и прыщ на опе не вскочит))
Сообщение было удалено
Я говорю о том что вижу, так что свою желчь оставьте при себе.
Тимурчик, наиболее частой реакцией на твоё "привет" будет (если будет) такая: она ускоряет шаги и проходит мимо.
Режим ожидания - это больше о тебе и твоём телевизоре.
Сообщение было удалено
Я говорю о том что вижу, так что свою желчь оставьте при себе.[/
Ути-пути,мальчик обиделся)))Видишь ты плохо,а соображаешь еще хуже))
Сообщение было удалено
Конечно, если просто так, от балды, ни с того ни с сего, как телеграфному столбу ляпнуть, то тогда ускорит... Вопрос то в другом, если чувствуешь, ну или кажется, что это уместно?
[quote="Пионер_(18 лет)"]Конечно, если просто так, от балды, ни с того ни с сего... quote]
там что-то было про прыщ на попе (пост 15). Есть у вас на попе прыщ?
у меня первая мысль в таких ситуациях, что человек просто обознался. К дальнейшему общению я никак не расположена, но я не в активном поиске.
Сообщение было удалено
Вам как ответить - вежливо или с шутками, как в нашем "пионерском лагере"?))
0на решит ,что ты с приветом.
Тимур, Вы как-то странно рассуждаете: подаете девчонкам знак и удивляетесь, что они на него реагируют! Вы социальное исследование проводите?
Мда, странно что в этой теме отвечают те, кто якобы "проходит мимо".. Т.е. самые ожидающие. Интересно увидеть конкретные ответы и примеры.
Ага ещё обязательно надо добавить,: что-то мне в твоём лице знакомо..и т.д Типичный уличный съём
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь, любопытно почему на обычное "привет" девушки опосля начинают "лезть в глаза".
Сообщение было удалено
Вам и это видимо не грозит.
Короче, если девушка свободна и настроена на знакомство ,то может и пообщаться Но о боевой готовности речь не идёт Может ты сейчас ей будешь,что впаривать или ещё что. Имеет значение твой внешний вид и взгляд, не бегают ли лихорадочно глазки, не маньячный ли вид,не слишком ли они направлены в декольте или на ноги,возраст соответствует ли ей, не пахнет ли пивком и тд.
Сообщение было удалено
Вот именно,что часто. А ты видно нагловат.
Сообщение было удалено
Ей про ивана, она про болвана. Если бы не шло об этом речи, не писал бы.
Сообщение было удалено
Хотелось бы больше наглости в себе. Не, ну если Вы сами падаете в руки овощам по принципу "не может взять - сама отдамся" то это сугубо Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
ну может, потому что все, кто ответил, замужем или состоят в каких-либо отношениях и на проходящих мальчиков просто внимания не обращают?
Сообщение было удалено
Я не падая, ты мальчик о себе больше думай, если я описываю.что видела это не значит,что я знакомилась.
Сообщение было удалено
Так может или наверняка?
Сообщение было удалено
А ты зачем тему завёл? Зачем здороваешься на улице с незнакомыми? И в глаза никто не лезет не ври
Если я человека не знаю, то вообще не реагирую на такие приветы. мало ли чего он хочет. Может, он сатанист какой-то? Ну или очень холодно отвечаю "здрасьте!" с выражением лица "Полезешь - кастрирую!". А вот если начнёт общаться и проявлять интерес, то присмотрюсь к нему повнимательнее. Но не факт, что отвечу, хотя моё внимание на себя он точно обратит.
Сообщение было удалено
Осадите коней. С овощем своим будете базарить.
Сообщение было удалено
может, "наверняка" употребляется в случае безапелляционного утверждения, что в принципе, исключено рамками форума.
Сообщение было удалено
Тебя забыл спросить.
Одиноких и некрасивых просьба воздержаться от ответов. Заранее спасибо.
Всегда здороваюсь в ответ. Режим ожидания не включаю, но если за "привет" последует общение, действую по ситуации нравится/не нравится...
Сообщение было удалено
Спасибо, очень информативно. И тем не менее как скоро лично в Вас просыпается желание мужской активности?
А еще говорят что девушки все таки загадочные и вечно не могут определиться чего хотят. Вот сказал ты девушке "привет" и что ты дальше хочешь? Если тебе девушка нравится и ты решил с ней таким образом познакомиться,то не пудри мозг и доводи дело до конца. А то включил какую то программу себе и проверяет на всех девушках,что же они ему ответят и чего хотят дальше. Не уважаю таких парней и мужчин. Таких всегда игнорирую,потому что всегда чувствую наигранность в словах,во взгляде. Мне это не интересно.
Сообщение было удалено
Уже близко.
Слово "Привет" подразумевает близкое знакомство и общение на "ты". И если ко мне подходит незнакомый мужчина, говоря "Привет", то я игнорирую его. Невежлив он, не знает правил этикета.
Исключение - иностранцы, которые пока не знают разницы между "Привет" и "Здравствуйте".
Автор создал абсолютно глупую тему для 15-летних подростков и сам активно выступает:)))
Сообщение было удалено
Хех, да откуда вы такие беретесь? Говорю я ей "привет", чтоб наметить на
минет. Без обид, но хорошие девочки, не буки, всегда отвечают привет.
Не удивительно,что на твое привет ты получаешь игнор
Сообщение было удалено
Действительно, на мой взгляд, важно не что сказать, а как сказать. Если это на самом деле, по-хорошему, доброму с серьеными намерениями.