Гость
Статьи
шубы в кредит... Что …

шубы в кредит... Что за чушь???

Наверное это только в России такое может быть. Денег нет, зато "шоб не хуже всех, шоб дорого-богХато" надр купить шубу в кредит и выплачивать 3 года.
Зачем??? Нет денег. Ну купи пуховик. Нет, надо купить эту шубу и в ней толкаться в маршрутках и электричках (как же это убого смотрится)

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
сосущие в терновнике

и чё?

Мне лично почлену, хоть с кленовым листочком на писе в трамвае едут

Гость

понты, если в кредит

и стоят потом на остановке, ждут трамвай, зато в шубе)

Гость

А если я толкаюсь в маршрутках и электричках в шубе, купленной не в кредит это смотрится не убого? И как Вы отличаете "кредитные" шубы от остальных - на них на время кредита надпись какая-то есть?

Гость

Недавно по телеку женщину показывали, она суррогатной матерью готова быть что бы шубу себе и дочке купить.

Гость

Вы серьезно?надо на машине раз в шубе?смешно.особенно если это в 90 процентах случаев какой-нибудь убогий Рено меган-что все называют машиной.Ничто не сравниться с метро и электричкой!быстро и удобно,машина под окном так и стоит до выходных.Какие понты?хочет человек шубу-и покупает,другие мебель в кредит берут -вот уж смешно.по вашей логике-на каблуках-принцесса,в уггах-нищенка.жеесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо лондонским метро пользуетесь тогда да согласна

Гость

Что шуба , у меня на работе коллега сына женила , взяли кредит на свадьбу , молодые уже разбежались , а она кипиш поднимает если зарплату на день задерживают , ибо кредит сына за свадьбу нечем выплачивать

@@@
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично когда в двушку нанимают домработницу, чтоб прибралась. Ведь самой впадло , а барыней хоцца быть, хоть в двушке.

Гость

Сообщение было удалено

Москва.просто задыхаюсь в пробках-только в движении всегда,некуда бежать и тп.А в метро живенько,быстро,люди-переходы- пять минут и приехал.все Ок.это какой-то смешной снобизм- метро-это типа фу,надо на машине убогой в кредит-это круто.надо любить машины и тп.к черту глупые правила.

Гость

Автор, а что вы удивляетесь? В России так модно: наберут в кредит авто, шубы, гаджеты и сидят на дошираке. В нашей стране такая практика ой как прижилась.

Микаэлла

Да ладно вам) кто как хочет - так и покупает! Налом или кредитом...
Хотела тоже норку,но не было средств ((пришлось купить черного стриженого козлика с песцом...вроде ниче,год проносила!)))))

Гость

А в чем проблема-то? Ну в кредит. Хоть и шуба. Я вот такие средние покупки по возможности в кредит и делаю, тк сейчас многие работают по принципу: без переплаты. Т.е. Это все равно кредит, но по факту получается рассрочка. Деньги отдашь ровно те же самые, но по частям. Мне кажется удобно.

Гость

Женщина должна мечтать о:

- шубке

- шляпке

- бибике

-ещё одной шубке

Иначе не будут существовать пятнадцать миллиардов унылых анекдотов о нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шубе трамвай ждать теплее, чем в куценьком пуховичке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правда!

гость

Полностью автора поддерживаю.Брать шкуру в кредит это вообще безмозглой надо быть. И вообще любовь к шубам не разделяю,хотя многим бабам-дурам бзик,что шуба это круто, уже с рождения заложен.

А чего такого то? Не все способны купить шубу с одной зарплаты, а также не все умеют копить.

гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

а нафига она вообще нужна?вот эта шкура за 100 тысяч?для чего?

гость

Сообщение было удалено

а на фига машины? путешествия? красивая одежда? косметика?

гость

Сообщение было удалено

ХЗ, я не знаю... Особенно у нас в Питере шуба нафик не нужна. Может кому-то это кажется крутым. Могу сказать только за Сибирь, у меня там родня-друзья живут. Они все в шубах, потому что так теплее.

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

это не ответ.машины-средство передвижения,путешествия-новые впечатления,одежда нормальную и в пределах 5-10 тысяч можно купить,а шмотка за 100 тысяч для чего?ответьте мне.

гость
гость

Сообщение было удалено

здесь даже больше вопрос в том,что это за необходимость такая,чтобы ради неё влезать в кредит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поясню. Например, шуба стоит 100000. Продавец говорит: в рассрочку, отправляет вас к представителю банка, с которым у него договор, и, чтобы для покупателя выходила та же сумма 100000, продавец делает скидку 15% на саму шубу, а банк выдает кредит на 85000 под свой процент, что в сумме составит те же 100000.

А вообще, темнота вы, уважаемый! Так многие продающий организации работают (эльдорадо, м-видео, слышали, нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто в пуховичках, они в машине )

Гость

а в метро такая вонища всегда

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

наверно сейчас в Питере у кого шуба в кредит очень расстроены) дожди ведь)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А нафига заграницу ездить модно и по стране,только куда недорого,а лучше на дачу там тоже впечатления

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ответьте мне зачем машина, в городе,где 200 т населения, тем более за лимон ? пешком дойти можно или на маршрутке доехать, а из-за ваших машин к подъезду подобраться тяжело

Гость

Сообщение было удалено

ухахаха))))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

мне не нужна машина, хотя могу купить себе любую, так как живу и работаю в центре.

в путешествия не езжу (в молодости наездилась по всему миру на стажировки с ОЧЕНЬ хорошей стипендией -- купила на нее кв в питере)

красивая одежда - надо, но мало.

Косметика - почти не пользуюсь. На ботокс-ювидерм-перманент только потратилась.

Шуба - не ношу. Зверей жале

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло,если у вы от дачи впечатления получаете.И вообще глупо сравнивать заграницу и шубу. Я повторюсь,путешествия это впечатления,отдых.Мало ,кто станет брать в кредит тур на 150 тысяч в Непал,если реально у него нет наличных даже на Турцию. А вот взять шубу в кредит при зп 15 тысяч это запросто.

В общем,я вижу только встречные вопросы,что даёт шуба мне так никто и не ответил.Вот любую бабу спроси, почему она от шубы кипятком писает,она не ответит.Мозг засорен понтами.

Гость

Ладно шуба... У меня мама чемодан Дешели в кредит на 1,5 года взяла. Шуба-то останется, а косметика через полгода закончится, а кредит еще платить и платить.

София
Гость

Сообщение было удалено

Это у кого какая работа, а вот по магазинам, на природу, на отдых, и в мороз и слякоть то на чем удобнее???

lar-echik@yandex.ru

У меня норковая шуба купленная не в кредит, но я езжу часто на такси и иногда на трамвае, потому что за руль не могу сесть чисто психологически- после ДТП. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы в своей светлой шубе ехать в трамвае.да и вообще, что за ажиотаж, неужели шуба это роскошь?

Гость

Непонятно, что автора бесит: шубы или шубы в кредит?

Как говорят на вумэне "Дамы и Господа, шубосрaч объявляется открытым, а так же машиносрaч, метросрaч и т.д. и т.п."

Дольче

да ладно вам, мой бывший владелец мехавого салона, говорил , что чаще берут шубы в кредит, чем наличкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла написать - еще красный блеск для губ.

Мадам Грицацуева
гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Мне в шубе тепло, так как я змерзлячка. А в синтепонах мне холодно, честно.

Анн

Ну а вы конечно завидуете...ахаха! До чего дошли - чужие кредиты да деньги обсуждать! Низко же вы пали!

Бууу
Гость

Сообщение было удалено

А вот и легенды городские поперли😄😄😄

Бууу
гость

Сообщение было удалено

Вам любая баба ответит, что шуба это круто и точка😆😆😆

Яна, ты - тупая шмaра

Почему только в России? В Китае парень почку продал, чтобы яблокофон купить.

Гость

Автор, я не пойму, почему таких как ты это так выбешивает? У меня шуба не в кредит, но считаю совершено нормальным, что кто-то берет кредит на шубу. Тебе невдомек, что у людей есть эти деньги, просто им удобнее выплачивать в рассрочку? Поражаюсь я на таких как ты - ну купи себе сама что-нибудь, может успокоишься и чужие кредиты перестанут тебя волновать... Или, может, ты профессиональная поручительница для тех, кто берет кредиты на шубы?:))))

Гость

Терпеть не могу шубы, сколько на них грязи за зиму налипнет - не постираешь ведь. А пуховик хоть каждую неделю стирай.

Белка-летяга

Если так рассуждать, так шубы как раз нужны только для того, чтобы передвигаться на общественном транспорте. Дойти до остановки и от остановки до пункта назначения, и не замерзнуть.

А вот автомобили там шуба точно не нужна, в машине и без нее тепло.

Белка-летяга

[

Мне вот на уборку нужно целый день потратить, медленно я это делаю (перфекционист). А домработница - 2 часа. Вот и разница. Но сама бы тоже могла, если гадо, не барыня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в новостях репортаж-при включении тепла потекли батареи, затопили 4 этажа. Спрашивают затопленную соседку "ремонт в кредит только что сделали, мягкую мебель купили в кредит-все затопило". Аут. Говорят, купили в кредит для улучшения качества жизни, и где улучшение, если выплаты ежемесячные, да еще из них банкиров содержите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теплее в мутоновой, которую можно купить практически с любой зарплаты, а норка для тепла-нонсенс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Прокловой, талантливо лапшу вешает!