Посоветуйте, пожалуйста, что подарить маме? Что бы вам было приятно получить?
Сразу оговорюсь, что, к сожалению,больше 2х тысяч руб. у меня на подарок сейчас нет, поэтому нужно что-то в пределах этой суммы.
Также думаю насчет того какой приятный сюрприз можно сделать? (пока пришло в голову только приготовить ужин и украсить квартиру шариками)
Думаю, для большинства российских мам сюрпизом будут уже то, что завтра, оказывается, день матери. Так что не думаю, что они вот прям завтра, как одна, все сядут и будут ждать подарков с самого утра, как на 8е марта.
А давайте каждый день что-нибудь отмечать. День чекиста, День сноубординга, День рыбака, День полиции, День программиста, День учителя, День финансиста, День Конституции. И да, подарки до 2000 р.
Блин, автор, спасибо что напомнили! Побежала за подарком)
Позвонить и поздравить. Моя мама только сегодня узнала, что есть такой день, а я - в пятницу, сын после школы поздравил.
Сообщение было удалено
отмечайте что хотите) я не про это спрашивала, или вам обязательно комментарий не в тему вставить?
Сообщение было удалено
Мне незачем звонить, мы живем вместе)
А почему в пятницу, если завтра праздник?
Внимание и любовь,самые лучшие подарки!!! И не только в этот день,а каждый день!!!)))))
От своего дитя я уже получила подарок - внука))) Всё, мне больше ничего как-то и не надо.
Сообщение было удалено
Что покупать будете?)
Исусственный праздник.
Видимо, недавно придуманный.
Ни уму, не сердцу.
У меня детей нет, Слава богу.
еще в прошлом году этого праздника не было
Сообщение было удалено
глупости не пишите, он в России официально с 1998 года
Сегодня день голодомора в украине отмечают
мда,все так любят своих мам,что прям лишний праздник им устроили
Вчера в школе наши дети нас поздравляли. У меня первоклассник.Мне было бы очень приятно получить от ребенка хорошую учебу,чтобы не болел и меня слушался.
Вы,автор,можете просто посвятить этот день вашей маме. Не надо сидеть в квартире.Сходите куда нибудь вдвоем.Хоть в кино.Просто погуляйте по городу.Ей будет приятно.
Сообщение было удалено
Ну как бы школы в воскресенье не работают)))
И цветы,обязательно.
Лучше мужу минет сделай классный, сегодня после полуночи, и то больше пользы будет.
Сообщение было удалено
женщина, вы по себе судите? для вас любой праздник это повод выпить? я пить вообще не собираюсь завтра.
и откуда вы знаете на чем я росла? мне, когда ввели официально этот праздник, 5 лет было, так что вполне можно сказать, что я на нем росла.
Сообщение было удалено
а при чем тут работает школа или нет? вы же с сыном не в школе видитесь)
фу какие все злые!не обязательно в этот праздник бухать,но поздравить маму нужно и подарок может быть чисто символический,например билеты в кино,театр.
В Штатах столько хуеты не отмечают. И японцы ещё меньше праздниками себе голову забивают. и правильно делают. А *** скоро холокост начнёт билетами в кино отмечать. Коту делать нечего, так он яйца лижет.
Сообщение было удалено
Ну вы и тупая, извините. Ребенок явно принес в пятницу женщине поделку из школы - открытку из сушоного гербария или бусы из макарон, которые они с училкой делали в подарок мамам. Вот его мама и узнала В ПЯТНИЦУ, что праздник В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Может кто-то попытается вам еще доступнее объяснить, я не знаю.
Сообщение было удалено
Ахаха))) авторша типичная тп , представляю ее зеньки поросячие щас вылупила , врубится не может)))
Авторша, вот откуда мы знаем чем живет твоя мама , как живет ? Откуда можем знать на что ты можешь потратить свою заначку в виде двух тыщенок и посоветовать подарок?! Я фигею с таких дур
Сообщение было удалено
Его праздник 23 февраля. Так что подождет))))
Сообщение было удалено
женщина, тупая вы и ваша мать, раз не сумела вас воспитать нормально. гостья написала что ее сын поздравил в пятницу, вот я и спросила почему? в чем проблема то? вам бусы из макарон что ли не подарили? или климакс в разгаре?
Сообщение было удалено
Ну это то понятно.Но организовывала праздник,со стихами и конкурсами,классный руководитель.И когда ей? В пятницу рано,в понедельник поздно,в воскресенье выходной.
Сообщение было удалено
Потому что так решила классный руководитель. Лично я вообще не в курсе что есть праздник матери. Я знаю только НГ, ДР,8 марта и 23 февраля.
Сообщение было удалено
я думала, что отвечаю гостье, которая написала в посте ╧4, т.к. у нее спрашивала почему в пятницу, а она про праздник школьный ничего не писала
Сообщение было удалено
Да не важно. Ваших 2 тыщ. хватит на поход в кино или музей,цирк,кафе-мороженое. В квартире отмечать,думаю,не надо.Вы итак живете вместе.Побудьте друг с другом в неформальной обстановке
Сообщение было удалено
подарите красивый букет любимых маминых цветов и испеките тортик или печенье к чаю
сколько же здесь уродов...ну видно ведь что ребенок спрашивает у вас, взрослых
дeбилы
[quote="Гость"]сколько же здесь уродов...ну видно ведь что ребенок спрашивает у вас, взрослых
У тебя что, пездень чешется?
Я бы просто купила маме цветы,поцеловала ее и сказала бы,что люблю ее! Для любой матери это будет лучшем подарком!)
Что вы все так нервничаете . День Матери-международный праздник,притом подкрепленный Указом президента!!! А не самозванский день.
Автор,дарите что чувствует будет нужным и приятным.Вы лучше мамулю знаете,интересы.В любом случае ей будет всякое внимание приятно,даже то,что вы просто словесно поздравите и обнимашку подарите.Что вы есть и помните.
Сообщение было удалено
Твою маму пускай твой папа трахает. А у нас интереснее дела есть.
Сообщение было удалено
Полностью с вами солидарна! Главное внимание! Такое будет приятно любой мамочке...
Я хочу в подарок от своего новорожденного сына хотя бы одну спокойную ночь! От недосыпа падаю и схожу с ума, не могу больше.