Гость
Статьи
Требуют отдать "долг", …

Требуют отдать "долг", который я не брала.

Девушки, прошу рассудить, просто так сегодня накипело, что не могу держать в себе.
Несколько недель назад ко мне обратилась девушка с просьбой взять ее собачку на передержку (у меня что-то вроде …

anonim
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
anonim
Милавшапочке

Сообщение было удалено

на форуме все обиженки могут "создать кучу проблем". В жизни почему-то все иначе.

Гость
anonim

Сообщение было удалено

Поражают такие,как Милавшапочке,которая кричит"разводка",но пишет и объясняет все как проклятая:-)

вау
anonim

Сообщение было удалено

Подписывайте договор))) и не будет проблем

anonim
Гость

Сообщение было удалено

:))

да уж, графомания у бизнесвуменов местных неизлечима. Ну, правильно, работа ж на форуме, как и бизнес.

anonim
вау

Сообщение было удалено

вот составлением договора и займусь в ближайшее время. Действительно, так будет спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже прикалываюсь над ней))) ТЫ уж определись со своим мнением_))) А то шизофрения какая то

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

она вам вымышленных обстоятельств насочиняет хоть на год дискуссий, вы будете год все их отбивать?))

anonim

мне интересно, если все темы на форуме - "разводка", как вы называете, что ж вы здесь строчите сутками? Люди на работе так не вкалывают, как вы здесь :)

Гость

Мужика заведи себе, дура, а то так и будешь с собаками е6аться)

anonim

мне всегда просто, поскольку у меня есть определенные принципы. И если я взялась по устному договору за определенную сумму делать работу определенное количество дней - я не позвоню на следующий день и не начну вымогать еще денег. Или не вспомню, что мне надо уехать на пару дней, и пусть хозяйка собаки с мальдив летит домой ее забирать срочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей с собаками больше по нраву

anonim
Гость

Сообщение было удалено

Вы судите по опыту своей матери, которой от собак даже родить пришлось?

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

так она неадекватная. алкоголичка, щас с будуна наверняка , ей пох на ваши маски и бернадров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто я в курсе кто автор разводки

anonim
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Печально, но факт :)

anonim

зря я здесь регистрировалась - форум больных людей. Вместо адекватного общения - фантазии на тему, кем из местной тусовки я являюсь.

Я на форуме неделю, успокойтесь.

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

а может ты сама тему создала и сама с собой переписываешься и такое может быть я так делала

anonim
Милавшапочке

Сообщение было удалено

чисто теоретически - а что мне ваш роспотребнадзор? Я не магазин и не фитнесс. Позвонят из санстанции и попросят быть дома, чтобы проверить "звонок" - я к этому времени вывезу всех собак или на природу, или на другую передержку. Налоговая? А то она докажет? У вас хотя бы чек есть. А у нас ни договора, ни свидетелей. Так что, если хочешь иметь возможность пугать санстанцией, то иди в магазин по 27, все правильно.

anonim

я, например, машину обслуживаю только у официалов. И знаю, что с них можно будет спросить. А если к дяде васе в гараж - то какой с него спрос?

Не путайте свои хотения и свои возможности. Кто-то идет к нам, нищим надомником, потому что сам аналогично нищий. Ну так и веди себя соответственно, а не так, что заплатил три копейки, а хочешь сервис, как в магазине по 27. Это же логичнее некуда.

Моя задача - чтобы осталась довольной собака. А если клиент меняет хочушки свои через день, то почему я должна подстраиваться под него и терпеть неудобства?

anonim
Милавшапочке

Сообщение было удалено

официальная, с договором и чеком, гостиница для собак, находящаяся при ветклинике в моем городе стоит 27 долларов в сутки. Я беру почти в пять раз дешевле. Делайте выводы, должна ли я танцевать перед клиентов на таком же уровне, как ветклиника. Я делаю свою работу - ухаживаю за собакой. А обхаживать клиентов должен тот, кто за обхаживания дерет такие деньги, как в ветклинике.

anonim

пеленки для собак - это гигиенические впитывающие пеленки, которые стелятся на пол. На них собачки декоративных пород или щенки любых пород делают свои дела. Собачки декоративных пород далеко не все гуляют по улицам каждый день, поэтому приучаются к туалету на пеленку. А щенки до 3-4х месяцев вообще не выходят на улицу, поскольку должны быть привиты сначала. Для этого пеленки и нужны.

anonim
Милавшапочке

Сообщение было удалено

договором я займусь, я ведь писала выше. У меня первая такая ситуация возникла конфликтная, обычно люди гораздо более доброжелательны и понимают, что я их выручаю так же, как и они меня. Многие из отпусков привозят гостинцы - просто так, сделать приятное. И я действительно не люблю конфликты, но и "обижать" себя после определенных ситуаций в прошлом никому не позволю. Все уперлось в то, что девушка считает, будто это мои проблемы, что она передумала и разорвала договор устный, а я считаю, что это ее проблемы и она может подождать, пока заработается нужная сумма. Я могла бы эту сумму ей сразу отдать, могла бы, маленькие заначки у всех есть. Но если бы вдруг у меня ни одного клиента не было три недели - за что мне самой питаться и собак кормить? Логично, что я хочу подстраховать себя. Мне кажется, девушка, заводящая декоративную собачку, которая стоит определенных денег, менее стеснена в средствах, чем я, и может позволить себе подождать некоторое время.

anonim

И это я девушке объяснила. Но она посчитала, что мне нужно или отдолжить где-то ради нее, или отдать ей последнее. Простите, так не делается. Голова болеть за возврат этих денег у меня должна была только в одном случае - если бы это по моей вине работа не была бы сделана.

Гость
anonim

Сообщение было удалено

И это тоже. Сколько раз у меня было: скинешь цену заказчику, сидишь потом уже себе в убыток работу делаешь, а деваться некуда. Цену менять нельзя, сроки тоже. Так почему заказчикам это можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак там покупатели будут приносить обратно товар и подошедший и требовать деньги обратно, это может плохо на психику автора действовать

гость

мила, зачем вы с этой воровкой общаетесь вообще? она воровка, уголовница.

гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

все с тобой ясно)

anonim
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Я уже составляю договор, будьте уверены, больше никаких конфликтов не будет. Моя ошибка только в том, что я не проговорила все тонкости, полагая, что человек отвечает за свои слова также, как я за свои.

anonim
Гость

Сообщение было удалено

Вот о том и речь. Согласна, что безответственные "продавцы услуг" никому не нужны. Ну так и клиенты такие же не нужны.

anonim
Милавшапочке

Сообщение было удалено

я мечтаю открыть свой приют для бездомных собак. Но пока речь идет о собственном выживании, это только мечты.

гость

автор воровка. жизнь выведет по кривой дорожке на зону, точно говорю. сядет.

гость

автор, возможно придется иметь дело с "друзьями" той женщины. накажут вас - на лечение будете всю жизнь работать.

Гость

50 долларов - это же 1500руб? Автор, все так плохо? Это разве бизнес? ))) смех, у мамы на карманные расходы попроси и марш в школу

гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

молодец)

гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и не отдает - считает что своровать такую сумму приемлемо

Гость
гость

Сообщение было удалено

за 1500 конечно никто ее наказывать не будет))) руки марать не станут, какой им навар с такого "дела"? )))

гость

и накажут автора не за деньги, а за поступок. и что нервы трепет той женщине.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в суммЕ, а в стрессе, который нарастает в этой ситуации. она не знает ту женщину, и делает ей стресс. трепет нервы и издевается. за это накажут. а не за полторы тысячи рублей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда? А попробуйте у какого-нибудь интернет-магазина вернуть такие же деньги. Месяца два будете ждать.

anonim

опять форумные бойцы повылазили. Уроки в школе закончились, что ли? :)

гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

это верно) Вы молодец)

гость
anonim

Сообщение было удалено

воровка, уголовница.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Невменяемая какая то. Не обращайте внимания, автор.

anonim

осталось только мурку спеть и начать курить беломор :)

anonim
Гость

Сообщение было удалено

я на школоту и неудовлетворенных бабенок никогда внимания не обращаю, спасибо за поддержку :) Нормальные люди и говорят нормально, а всякое недоразумение может только бессильно кулачками на форумах потрясти, да пооскорблять на правах анонимности.

гость

смотроя до какого состояния дойдет та женщина. если автор доведет ее достаточно, будут проблемы, да. люди всякие бывают.

Aconitine

я всегда знала, что собачачники неадекватны! не те, у которых живут собаки, а именно те, кто организует приюты, питомники и т.д. -- они все считают, что им кто-то что-то должен. и вы, автор, лишнее тому подтверждение. вы ей именно что ДОЛЖНЫ эти деньги и просить ее подождать не вариант, она вам не подруга и не родственница, а чужой человек и некрасиво с вашей стороны задерживать выплату денег, мотивируя это тем, что у вас проблемы. её ваши проблемы вообще не должны касаться, но она и так согласилась пойти вам на встречу и подождать, но вы злоупотребляете ее терпением. в долг вы брать не хотите, урезать свои расходы не собираетесь, а другой человек должен терпеть из-за вас неудобства, ей, может, тоже нужны эти деньги, вы об этом не думали?

на будущее, чтобы не повторялись такие ситуации, составляйте договор, по которому деньги за досрочно забранных собак не возвращаются. а сейчас вы неправы со всех сторон

Гость

Судя по всему автор и не собиралась возвращать деньги, как говорится обещать не значит сделать. Расплывчато говорит, что мол вернет когда будут свободные деньги, так возможно у нее их никогда не будет. Лучше б сразу клиентке сказала- не верну! По крайней мере так чеснее было бы. Вот зачем на форуме тему создала, не понятно. Наверно чтоб услышать, что клиент кака, а автор молодец? Но большинство с этим не согласны. Непорядочно с вашей стороны , автор.

anonim
Aconitine

Сообщение было удалено

я с Вами полностью согласна, из-за меня другой человек терпеть неудобства НЕ ДОЛЖЕН. Но данный человек терпит неудобства из-за себя, поскольку сам в одностороннем порядке договор изменил.

Я сейчас множество платных зоогостиниц пересмотрела в интернете, скачала договоры почитала. Везде пишут, что при расторжении договора по вине клиента деньги не возвращаются! Мало того, даже "неиспользованные" дни клиенту этому в будущем не сохранятся, тогда как я эти дни оставляю за клиентом.

anonim

так что давайте подходить к понимаю договора адекватно - договор действует на обе стороны, а не только на клиента. Если клиент договор нарушает - ему и терпеть неудобства.