Гость
Статьи
Требуют отдать "долг", …

Требуют отдать "долг", который я не брала.

Девушки, прошу рассудить, просто так сегодня накипело, что не могу держать в себе.
Несколько недель назад ко мне обратилась девушка с просьбой взять ее собачку на передержку (у меня что-то вроде …

anonim
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие крутые бизнесмены как вы должны знать- все отражается в договоре и подписывается обеими сторонами

или в случае автора- УСТНО обговариваются разные моменты и форс-мажоры

автор готова нервы себе портить 3 недели ( и до бесконечности , видно ведь, что деньги не отдаст и не собиралась с самого начала, надеясь что хозяйка собаки сама отстанет ) за 1500 рублей

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

могут о объявления о ней расклеить с отзывами о мошенничестве, в интернете , в СЭС сообщить о проживании в квартире множества разных чужих собак и угрозе инфекций и т.д.

Гость

так что автор, возвращай чужие деньги с извинениями , что были материальные затруднения

Гость

многочисленный опыт людей показывает- желающие завладеть чужими деньгами своих денежек в итоге теряют намного больше

еще и проблемы со здоровьем и внешним видом могут поиметь

anonim
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. Судя по тому, что с первой фразы тут все представляются как минимум Ротшильдами, а грамотность не освоили, я так и поняла, что здесь в основном только такие же нищие, вроде меня. Зато самомнения и понтов друг перед другом - выше крыши.

Неудовлетворенные бабенки, агрессивность и злоба которых просто зашкаливает. Написала, что на форуме недавно - так нет же, пытаются придумать, кем из их голозадой братии я могу быть.

Успокойтесь, болезные, я даже не из России.

По поводу всех нападок - действительно, лучше составлять письменный договор теперь буду. Буду хотя бы защищена от недобросовестных клиентов. А то привыкли, что со своей копеечной зарплатой, выдаваемой в строго определенные дни месяца, вы являетесь царями и богами для обслуживающего персонала. А про свою ответственность забыли? Сколько мне маникюрша жалуется, что могут записаться и не придти, даже не позвонив? Вот и у меня - сегодня хочу на 11 дней оставить, завтра передумаю.

PS Для собак мясо закупается два раза в месяц, морозильная камера забита под завязку. Поэтому смешно думать, что собаки голодают. Деньги на них трачу сначала - у меня ведь и свои собаки есть. Это нищие духом, вроде вас, могут над животными издеваться, и считать, что там все поступают.

anonim
Милавшапочке

Сообщение было удалено

если бы глаза из темного места достали, Вы бы увидели, что клиенту и это было предложено, и возврат хотя бы трети суммы. Ее это не устроило.

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Вы торгуете, а не оказываете услуги. Ваши риски в случае отказа заказчика от товара минимальны. Продадите другому.

В нашей сфере деятельности, например, аванс вообще не возвращается. каким бы большим он не был. Даже если заказчик отказался на следующий день. И все об этом знают. Потому что договариваясь с заказчиком, я могу отказаться от другого заказа, могу уже найти и загрузить людей для выполнения его работы. Даже не возвращая аванс - я могу оказаться в глубоком минусе. Это не торговля. )))

anonim

ратующие за мое здоровье, если бы у вас хоть капля ума была, вы бы понимали, что за 50 долларов никто под уголовную статью не полезет. Ну, если только такие же идиоты.

anonim
Милавшапочке

Сообщение было удалено

я так понимаю. что разницу между товаром и услугой, равно как и азы экономики, Вы не понимаете и понимать не станете после моих объяснений? О чем говорить с человеком, который живет на зарплату и не отличает теплое от мягкого?

anonim

простите, сообщение выше Миле писалось. Я ошиблась никами.

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Кстати, да. Вот я хожу на английский - плачу за месяц вперед. Если я пропускаю занятие - мне кто то возвращает за него деньги? Никогда. Это мои риски. И не говорите, что вы возвращали - не поверю.

Гость
anonim

Сообщение было удалено

я бы из принципа и за твою наглость и хамство ( сама написала, что у клиентки какое-то несчастье случилось , и что в первый же день ты эти деньги потратила на " свои " нужды ) ответила действиями на твою борзость

и не из-за 50 долларов

Гость
anonim

Сообщение было удалено

вам в вашем таджикистане виднее.

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Вы возите машины по предоплате. Предоплата у вас, товар у вас. Откуда убытки? Не смешите меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хожу на иностранный язык, все мои пропущенные уроки мне потом возмещаются работой в другой группе, либо после занятий лично со мною преподаватель отрабатывает пропущенные мною часы. Это прописано в договоре.

Если мои дети пропускают детский сад, эти деньги так же вычитаются и возвращаются на книжку. Так что все дело в договоре.

Если автор не предупредила, что она вор без документов - ее проблемы. Данную шаражкину контору на дому попросту закроют.

anonim
Гость

Сообщение было удалено

в интернете все герои, а когда куцые мозги посетит мысль про уголовное преследование - сразу щеки сдуваются.

Если бы не ее несчастье - я бы деньги сразу отказалась вернуть вообще без вариантов. Оплатила за 11 дней - пользуйся на здоровье, когда будет удобно.

И налоговая мне не страшна. Очень смешно, конечно же, когда звонят и просят принять их за 6 долларов, вместо 27 в "хорошей" вет-клинике, а потом пугают налоговыми.

Гость

Автору проще сейчас притихнуть, вернуть по быстрому деньги с извинениями, иначе она останется вообще без каких либо подработок, и ноги с голодухи протянет. Это в ее интересах, чтобы о ней не пошла дурная молва. Другого источника дохода у нее нет. Глупо из-за 50 баксов терять кусок хлеба, раз ничего другого она не умеет делать.

Гость
anonim

Сообщение было удалено

Не герои, говорите? Пишите свой адрес, завтра к вам же вышлю санэпидем и налоговую.

Гость

вы еще и лечите животных на дому??????

КЛОАКА.

Гость
anonim

Сообщение было удалено

ну не смеши про УК

*** голожопая, за 1500 р даже тему создала , что она права

Гость

Мне жаль автора...Почему вы берете только 6 долларов в день?Нельзя ли брать хотя бы 10?

anonim
Гость

Сообщение было удалено

Все, что может сделать обиженная клиентка, это на моем подъезде повесить бумажку с оскорблениями в мой адрес. Так соседям без разницы, они моими услугами не пользуются. В интернете что-то писать? Ну, я думаю, что нормальные люди согласятся, что раз я согласилась вернуть деньги, то проблем нет. А что не могла отдать сразу - так и клиентка своих обязательств передо мной не выполнила и отказывается идти навстречу. В общем, не переживаю абсолютно. Опять же, надеюсь, скоро найду работу и наладится все в жизни.

Гость

Кстати, да. Вот я хожу на английский - плачу за месяц вперед. Если я пропускаю занятие - мне кто то возвращает за него деньги? Никогда. Это мои риски. И не говорите, что вы возвращали - не поверю.Все было прописано в договоре, возврат был по справке из медучреждения. А как иначе?[/quote]

По справке - возможно, и только в вашем договоре, который тоже сейчас не посмотреть.

Но не в случае " хочу, не хочу...у меня изменились обстоятельства, приехала тетя, заболела сестра и я не пришла - отдайте мои деньги".

Гость

У автора хороший слог:-)

мяу

вы правы. это не долг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она нелегал.

Никакие соседи, жэк и полиция не обраются автору.

Ей нужно сидеть тихо на дне, заткнувшись, либо законно оформлять свой бизнес со съемом помещения и соблюдением всех санитарных норм. Тогда будет и 10 в сутки брать.

Вместо этого автор на дыбы встает из за жалкй тысячи, при этом она еще и не права.

anonim
Гость

Сообщение было удалено

первый год на рынке продукт должен завлекать клиента ценой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По справке - возможно, и только в вашем договоре, который тоже сейчас не посмотреть.

Но не в случае " хочу, не хочу...у меня изменились обстоятельства, приехала тетя, заболела сестра и я не пришла - отдайте мои деньги".

Без справки. Могу дать ссыль на курсы, звоните, интересуйтесь.

Гость
anonim

Сообщение было удалено

это же как надо автору позориться из-за 1500 руб

за 3 недели по-любому можно было выкроить эту сумму, тем более что сумма была внесена

мяу
Милавшапочке

Сообщение было удалено

договор в большинстве случаев-филькина грамота.

@
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы пишите "заткнувшись"?

Вы,навернре,и есть та девушка,которой не отдали деньги?Иначе ваша злоба и хамство непонятны...

Гость
anonim

Сообщение было удалено

Письмо в санэпидем раз в неделю. Прыгайте на сковородке. Ваш бизнесс накроется медным тазом законным легким путем. На заборах сами пишите.

anonim
Гость

Сообщение было удалено

вот и "пробивайте по айпи" (с) Или за вам еще и сопли вытереть? Форумные бойцы такие форумные бойцы.

мяу
Милавшапочке

Сообщение было удалено

потому что она буратино-ло.х

Гость
@

Сообщение было удалено

Меня бесят люди, которые устраивают в жилом доме черт знает что. Собачарии в жилом помещении никому не понравятся.

мяу
Милавшапочке

Сообщение было удалено

вам лет 14? Кто ориентируется на молву?:))

anonim
Гость

Сообщение было удалено

проверки из санстанции не приходят неожиданно, поверьте моему опыту. Так что мы все всегда успеваем приготовиться. Не переживайте.

мяу
Милавшапочке

Сообщение было удалено

вы с ней в суде пойдете в случае чего?

Гость
anonim

Сообщение было удалено

Мне делать больше нечего?

Адрес собачника на дому в студию, посмотрим какой ВЫ герой в интернете. А то только болтать горазды с бравадой.

@
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,автор не отдала до сих пор деньги,потому что и не может,и реально в смятении,должна ли она отдавать в таком случае.

anonim
Гость

Сообщение было удалено

Мои соседи не жаловались. Пожалуются - буду искать пути решения проблемы. А что форумным троллям что-то не нравится - это их драма, верно?

мяу
Гость

Сообщение было удалено

и что найдет санэпидем?:) Она собак держит, там круто надо накосячить. И проверки раз в неделю никто делать не будет)))

Гость
anonim

Сообщение было удалено

дурь не пишите. Куа вы денете всех собак в ожидании санпина? НИКТО лично ВАМ именно предупреждающих звонков делать не будет. Не тешьте себя, вы с голым задом сидите, у вас на взятку не будет.

@

Автор,а как вы ночью спите,когда у вас несколько собак дома?Они тоже спят?

Эвелина (психиатр)

Автор, если вы не вернете деньги, ваш самый близкий человек очень серьезно заболеет.

Гость

ради того, чтобы не работать, получив образование, готовы за 2 копейки гoвнo выгребать за чужими собаками, дышать вонью , дышать шерстью в своей квартире, где живешь ешь и спишь , риск подцепить глистов, тoксоплазмоз....окyeть

anonim
@

Сообщение было удалено

в первом Вы правы, во втором - нет. Я пообещала отдать, войдя в ее ситуацию, но мне действительно затруднительно сделать это за такой срок.

мяу
Милавшапочке

Сообщение было удалено

ну вот в самом ужасном случае написавший расписку переведет вам на счет 100 руб, принесет справочку о сложном положении

Эвелина (психиатр)

Автор, если тема - разводка на негатив, то заболеете вы и очень серьезным заболеванием.

Гость
мяу

Сообщение было удалено

будут. Обязаны реагировать на каждый звонок. При многократных жалобах - за 101 километр.

Мы одну такую в нашем доме уже отправили. И это она просто завела зоопарк на дому. Там еще налоговая не работала. Сейчас за налоги государство удушит. особенно не в россии.