Гость
Статьи
Требуют отдать "долг", …

Требуют отдать "долг", который я не брала.

Девушки, прошу рассудить, просто так сегодня накипело, что не могу держать в себе.
Несколько недель назад ко мне обратилась девушка с просьбой взять ее собачку на передержку (у меня что-то вроде …

anonim
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ellie

151.просто организм не привык к нормальной еде.поэтому понос.как можно на опилках остаться живым псом?так,киборг какой то. Киборги все мощные.с виду:-)

anonim
Машенька

Сообщение было удалено

я так и поняла. Полную чушь нести с серьезным видом, то пальцы загибая, то, поняв, что облажалась, меняя тему. На форуме я недавно.

Хамка, может быть, но не воровка

anonim

Сообщение было удалено

Где я облажалась. Конкретно давайте где и как?

anonim
Ellie

Сообщение было удалено

иногда у собак очень чувствительный/болезненный желудок оказывается и, вместо того, чтобы подбирать полноценный рацион, его переводят на сухач. Иногда это действительно стоит, есть и лечебные корма. Но когда собаку кормят суррогатом просто из лени - вот тогда и стоит подумать. Конечно, сыпануть из пакетика легче, чем поехать на рынок, выбрать хорошее мясо, а потом и приготовить. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Я пальцы не загибаю, я работаю и честно получаю свои деньги, живу скромно, но все расходы оплачиваю сама, чем горжусь, хотя спокойно могла бы просто жить на свою пенсию

anonim
Тёща

Сообщение было удалено

Вы что думаете, задеть меня этим? Я к интернету проще отношусь, чем Вы, буквы на экране не очень как-то меня трогают. Особенно буквы от тетушки, компенсирующей фантазиями на форуме свою неполноценность.

anonim

Сообщение было удалено

У меня нет собаки, и нет никакого желания ее иметь. Я НЕ люблю домашних животных. Вам это понятно? Мне не нравится, что вы не хотите отдавать деньги, которые НЕ заработали. Так понятнее?

Ellie
anonim

Сообщение было удалено

Да,собачка вашим повезло:-) думаю,они еще долго видят во сне ваш дом,вкусную еду и весалую компашку)))

anonim

Сообщение было удалено

Дорогуша, неполноценность у вас налицо, вы не можете отдать деньги.

anonim
Ellie

Сообщение было удалено

Ellie

КОмпашку или кАмпашку?

Ответьте,автор:-) Вы производите впечатление очень неглупой и грамотной деввшки.Не занимаетесь ли вы с ними там и языками и не даете ли вы им также уроки фортепьяно?:-)

Машенька
Тёща

Сообщение было удалено

А она может и не отдавать. Дальше что?

Ellie

Сообщение было удалено

Собачкам повезло, клиентке не повезло)))

Ellie

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

anonim
Тёща

Сообщение было удалено

неполноценность - это когда неудачница сидит на форуме, строча фантазии про свои баснословные доходы, ежедневные выгулы собачек, которых на самом деле нет, поскольку она не любит животных и тэ дэ и тэ пэ.

А я пишу прямо и без комплексов - да, я нищая, у меня в жизни черная полоса, нет работы по специальности, зарабатываю, как могу.

Чего мне стыдиться? Того, что кто-то не выполнил договоренности между нами и создал мне проблему на ровном месте? Не стыжусь.

anonim

Сообщение было удалено

Вы даже сейчас не поняли, что еще сказать)))

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

А ты не гнида,старая м.анда? Сначала сына угробила,довела до гробовой доски,потом на свекровки бывшей квартиру лапу наложить пыталась....вот об барахло бывшего мужа обломалась,да-там г.нида покруче тебя оказалась...

Так что ты та самая старая ,гадкая г.нида и есть,это если называть все своими именами...

Ellie

Все,понесло меня:-)

Представила себе,как автор высаживает их в ряд на диван и занимается хоровым пением!))))

В оконцовке,когда хозяева забирают собачек, они (собачки) делают прощальный книксен,целуют (пардон,лижут) автору рукуи чинно покидают гостиницу.По дороге домой,если хозяин слишком громко разговариввет или,упаси боже,употребляет матершинные слова, песик негодует и рычит:-)

Ellie
Тёща

Сообщение было удалено

Я,если что,на стороне автора.

anonim
Ellie

Сообщение было удалено

компашку в данном случае.

Языками занимаюсь сама, фортепьяно продала давно. С ними занимаюсь дрессурой на досуге.

anonim

Сообщение было удалено

У меня баснословные доходы??? Да у меня весьма скромный заработок. А сколько надо получать по вашим критериям, чтобы жить нормально?

Машенька
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудово, ещё и бухает! Реально старая достала!

Ellie
anonim

Сообщение было удалено

И вы правы,и клиент.Поэтому нужно все вежливо,по доброму и так,"как вы хотели бы,чтобы и с вами поступали люди":-)

Ellie

Сообщение было удалено

Я вижу)))

anonim
Ellie

Сообщение было удалено

рыдаю ))))))))))))))

Гость

У тебя ребенок копыта двинул,а ты только бумажками трясла-что ты там от него унаследовать можешь....ужас...нормальная мать следом в могилу бы сошла,а ты ,***,сокрушалась,что тебе доля заводов газет пароходов не перепала...И ты после этого еще смеешь на глаза порядочным людям показываться? С.дрысни уже,м.разь старая!

Ellie
anonim

Сообщение было удалено

Thanks

anonim
Гость

Сообщение было удалено

оооо... Я гляжу, эта дамочка тут пользуется популярностью.

Ellie
Гость

Сообщение было удалено

О ком это вы?

anonim
Ellie

Сообщение было удалено

о теще, видимо.

Ellie
anonim

Сообщение было удалено

Я ж говорю-песикам несказанно повезло!

Но,по моему,у вас потенциала и на людей хватит:-)

Мошут сдавать вам невоспитанных отпрысков или мужей)

Ellie
Ellie

Сообщение было удалено

Хотя..чего уж там.Пишите"беру на время всех- и песиков, и детей, и мужей" Никто не откажется от мяса с рынка и чтобы их выгуливали:-)

Так и будут на диване в ряд сидеть.Все вместе.И дружно петь:-)

Машенька
anonim

Сообщение было удалено

О тёще)))) Старая жoпa уже всех достала!

anonim
Ellie

Сообщение было удалено

петь-то ладно, главное, чтобы все вместе дружно гадить не начали)

Ellie

петь-то ладно, главное, чтобы все вместе дружно гадить не начали)[/quote]

УСЕХ В ПОДГУЗНИКИ !.

Гость

Я считаю что автор права,просто надо четко сказать девушке что долг отдаст например такого-то числа.

Гость
anonim

Сообщение было удалено

Оповестите, оповестите. Полезно будет знать всем, что вы недобросовестный наемный работник.

И что значит "я ее выручила"? Что за бред вы несете??? Вы ее не на добровольных началах выручали, а получали за труд деньги, на которые вы существуете.

Вы обязались оказать услугу на конкретное количество дней, если вы отработали меньше, незаработанные вам деньги нужно вернуть.

Гость

И пусть все клиенты передержек знают, что если вы в первый же день потратили несчастные полторы тысячи рублей, то остальные сданные вам собаки остались на НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ без еды, потому что денег у вас уже нет, и чем они питаются никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как в порядке. Когда авторше ноги переломают темным вечерком в подъезде, или другой какой телесный вред нанесут, поймет, как не отдавать бабки. Просто никогда не знаешь, с кем связался - кто его знает, кто у нее брат - сват;)

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

сочувствую вам очень((( какая неприятная история.

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Автор допрыгается, что бошку проломят.

Гость

да разводка это вайкина- за 3 недели 50 дол. не может вернуть, ага

на месте соседей по лестн. площадке позволила бы я устроить собачью гостиницу какой то толстожопой лентяйке , щас

Гость

Нда, бизнесвумен
убиццо тапком

Гость

Автор, деньги верните все же)))раз пообещали. На вуманских бизнесвуманш, х ер знает, что здесь забывших не обращайте внимания

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Да, она специально издевается - ее задело за душу, что клиентка ей стресс сделала - звонит часто (беспокоит) и тон ее не нравится! Автор получит сполна, я уверена, просто так ей это не сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторша главная бизнесвумен форума походу, оч симптоматично...буду знать теперь кто гордо пишет как она не рабыня что б работать на дядю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анько-корсетницо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, она тоже, хотя авторша и аньку переплюнула..широко живет.
бизнес элита форума во всем репрезентативе

Гость

Автора здесь не поддержали, потому что основной контингент вумана далек от ведения даже самого ничтожного бизнеса. Их основной доход - зарплата. Сделал- получил. Ни о каких рисках самостоятельного ведения дел понятия не имеют.

Я автора поддержу. Даже более - считаю что ничего вы хозяйке собаки не должны. Договор расторгнут по ее инициативе и жаль, что это было не в письменной форме. Договариваясь с ней, вы рассчитывали не только деньги, но и сроки. Возможно отказались от передержки другой собаки. Все эти "сегодня хочу - завтра не хочу" очень больно бьют по бюджету. И только люди, сидящие на окладе, этого не поймут никогда.