Я помню что когда зеркало разбивается-это плохая примета.
Но оно разбилось на работе сегодня в офисе, само по себе, фигакнулось здоровое зеркало со шкафа. я была за этим шкафом, на котором оно висело с обратное стороны и аж подпрыгнула от грохота. В офисе нас было четверо и хорошо все от этого зеркала в отдалении были.
Что-то как-то не по себе стало.. висело четыре года и нормально все было
А отваливающиеся балконы на старых зданиях вас не смущают? Ведь тоже столько лет висели и нормально все было.
Просто вы все 4 очень жирные и зеркало не выдержало ваших отражений
Разбившееся зеркало - к необходимости взять в руки веник и тщательно вымести и выбросить все осколки.Иначе кто-то может о них порезаться...НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Да ладно вам, у нас тоже на работе зеркало разбилось один раз, ну и чего? Убрали осколочки, через недельку повесили новое зеркало и забыли об этом случае! :)
Ну разбилось и что с того? У нас,месяца полтора назад,в ванной разбилось зеркало.И осколками порезало мне ноги.Аж швы накладывали. Вот швы,это печально.А на приметы мне плевать.
Интересно, от кого эта приметы пошли издавна еще? И все так свято верят, хочешь не хочешь поведешься, хоть подсознательно)) А так не верю я ни во что. Есть Бог, все остальное бред. Выношу мусор после заката, оставляю вещи сушиться на ночь на улице, стригу ногти ночью, что хочу, то и делаю короче говоря)
Сообщение было удалено
Спасибо конечно)
Но я была одна женского пола и остальные мужики, трое. Ну вот двое осколки собирали, я так немного помогла подмести.
А все на обеде были в основном, пришли тетки из бухгалтерии и расстроились, меня еще накрутили тоже, сижу теперь думаю и что примета плохая, но ведь не дома же
Главное не пойму с какой стати оно грохнулось , было жестко закреплено и к нему никто не подходил
у нас на работе однажды вытяжка прямо на сковородку с едой упала.
На работе не считается. Но если вдруг что - сообщите нам))) а в доме ни с того ни с сего разбившееся зеркало - не к добру. Бабушка так считала, я не верила никогда в это. Но так вышло, что я на себе испытала эту нехорошую примету. Можно верить или не верить, у нас так случилось, что сработало. Кстати, когда у нас зеркало в доме само разбилось, я не думала об этой примете вообще и после не думала. Убрали осколки и заказали новое.
У нас сегодня ночью разбилось!!!!Ни с тго ни сего!!!!!Лежим с мужем в кровати мама на диване уже спала!!!!Вдруг не понятное скольжение толи скрип и резкий звук!!!!Мы сначала думали что окно разбили, но потом резко проснулись и увидели, что большое зеркало в прихожей упало в дребезги на мелкие осколки!!!!!Ну вот мне скажите, почему оно упало если оно намертво было приклеино!!!!
Всю жизнь с мужиками не везло, но однажды разбилось большое любимое зеркало. Прочитала в интернете: "Разбилось зеркало у незамужней девицы - семь лет замужем не бывать". Ну плюнула как-то, все равно одна живу, привыкла уже. Убирать неохота было. Так и валялось в квартире две недели, пока мой теперешний муж не пришел и сам осколки не убрал.