Всем привет.В общем дело такое я студентка 2 го курса и не хочу больше там учится.Причны две но обе стоящие.Это частный вуз и вот узнала что ещё оказывается в сентябре у нас нет акредитации,комисия забрала.Плюс проблемы со здоровьем которые нужно решать,хочу постпать куда то на заочное потом хоть и с потерей времени.Твёрдо решила что не останусь там,родители хоть с неохотой но соглашаются.И переведут ли на творой курс снова,и ещё такой вопрос ЕГЭ cмотрят при переводе?И если это гуманитарная специальность то за проваленую физику могут не взять?Хочу так же услышать мудрый совет правильно лия поступлю что убегу оттудова?.
последнее слово испортило все впечатление(((((((((
В другой коммерческий ВУЗ практически наверняка переведут: сейчас как раз демографическая "яма" и во многих ВУЗах недобор. В нашем так вообще цепляются за любую возможность провести агитацию в каком-нибудь неаккредитованном ВУЗе чтоб к нам переводились))) Хотя у нас один из лучших негосударственных ВУЗов. Однако какие документы понадобятся при переводе - уточняйте в выбранном ВУЗе. Просто обзвоните и узнайте условия.
Вы правы, что убегаете. Тратить время и деньги с риском получить бумажку как будто вы курсы закончили не разумно.
...ОТТУДОВА...
Класс!!!
переводись, хотя судя по всему в вуз тебя не возьмут, иди в техникум
Сообщение было удалено
то есть ошибки и отсутствие запятых вас не смутило?
Если на филолога учились или лингвиста, то бежать ОТТУДОВА, бежать!
И вообще не понимаю, как можно всерьез задумываться о высшем образовании, когда школьную программу не потянула? ой лучше и правда забирай документы ОТТУДОВА, а то научат еще тебя ТАМА...