Мы работаем в сфере оказания "лакшери" услуг.
И вот е1 38 и она на небольшой зарплате, замужем за охранником, денег в семье нет, а тут все клиенты (в основном женщины) жены богатых мужей или бизнес-леди.
И она постоянно про них всех гадости говорит.
Когда клиенты дотошные попадаются, много вопросов задают она потом говорит нам "достали пусть деньги платят и не вякают"
И постоянные рассуждения "Откуда ж у людей такие деньги?" "это ж сколько нужно получать чтобы столько заплатить за...?"
Как только клиент уходит она начинает про него гадости говорить, причем чем более обеспеченный клиент тем больше гадостей.
Я тоже не обеспеченная, но ненависти к нашим клиентам у меня нет.
Как же мне тяжело с ней работать....
В 38 и у вас появится зависть. Не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
поэтому, автор, чтобы избежать это, найди себе нормальную работу.
Ваша коллега тупица-ведь эти клиенты приносят вам деньги;))))
Не обращайте на нее внимания, иначе сами так же рассуждать начнете
Глупая у вас клиентка! Завидовать руке дающего\кормящего крайне нелепо
Сообщение было удалено
а-ха-ха. какие там деньги. се деньги идут владельцу бизнеса, а не жене охранника.
А что такое "лакшер" услуги?
Сообщение было удалено
услуга рассчитанная только на элитную публику.
Скажите руководству.
Или объясните ей что с богатыми клиентами нужно дружить _ они помогут ей устроиться в жизни.
Она поступает очень недальновидно.
А вопрос-то - в чем?
Ну, у меня такая начальница. Тоже обсирает тех, кто красивее ее (у нас огромная корпорация - есть, кому завидовать). И что теперь? Мне моя работа нравится, терять не зочу ни в коем случае - поэтому слушаю плеер и кайфую, не слыша потоков ее желчи.
Если вам работа нравится - терпите и приноравливайтесь. Не нравится - сами понимаете.
молча сочувствуйте и всё...
Сообщение было удалено
А что на них рассчитано?
Сообщение было удалено
так
Неправда, это не от возраста зависит. Такие и молодые бывают.
Luxury, автор:) А то написали будто для лашариков каких-то)))
Ну много завистливых, что делать! У нас на работе тоже тетки и завидуют, и грязью поливают:( Причем я заметила, одни своей жизнью заняты и им нет дела до других и завидовать некогда, а те у кого своей личной жизни нет вечно лезут в чужую.
Ну а уж про зависть насчет внешности - тут вообще без комментариев.
славяне вообще завистливы по природе
завистливые тетки есть везде и от сферы это не зависит. бригада уборщиц тоже в "своем кругу" друг другу завидуют
а вы будто не завидуете, если бы вы, Автор, не завидовали, то вы бы успокоили и посочувствовали коллеге-неудачнице, с которой, кстати, вы на одном социальном уровне.
Сообщение было удалено
+миллион!
Бесит в других больше всего то, что есть в себе самом. Вы сама - завистливая, просто прикрываете свою зависть молчаливым и отстраненным исполнением своих обязанностей - про себя же вы так же мыслите. А если бы это не было для вас больной темой - вы бы реально, если не жалели ее - то просто совершенно равнодушно относились бы к ее словам. Просто она своими разговорами заставляет вас думать о том, что вам неприятно.
Сообщение было удалено
согласна. обычно в других замечают только то, что есть в себе. то, на что вам наплевать, просто не попадает в ваше восприятие, как и миллионы других сведений, иначе бы у вас мозг взорвался. нужно просто и вам и ей осознанно переключиться на что-то другое, например оценивать не доход и способ заработка клиенток, ну а хотя бы длину и блеск волос. или преобладающие цвета одежды. да хоть что. постепенно переключитесь.