Сложилась ужасная,унизительная, очень унизительная жизненная ситуация!!(
не на что снимать квартиру.Не на что практически поплнить запасы холодильника.
Одна в чужом городе.Есть …
где-то год назад была деваха такая, темы писала слезливые " вышлите кто-нибудь старые зимние сапоги" ( я 2 тыс выслала ) , " дедушка на автобусной остановке оставил пакет с 80 тыс на зубы " - ее вычислили по одной и той же почте.
в тему верю , готовы руб 500 на вашу карточку положить , от меня не убудет, даже если и обман , а вы, автор , риса -гречки -масла сможете купить, есои правда.
читала только 1-ю страницу
Сообщение было удалено
Во, я тоже такая же - ни ума, ни образования. Правда, хожу в своей одежде и денег ни у кого не прошу. Пусть те, кто с двумя высшими образованиями грызутся между собой, кому туалеты мыть, а я уж как-нибудь в сторонке постою... В масс-маркет завернусь, в Ашане морковки куплю...
Автор хоть бы как-то назвался, зачем Автору Гостем наз-ся ? Гости комменты пишут , а не темы
Сообщение было удалено
Именно так, и меня назовите дурой, но дай Бог давать, не дай Бог просить!
Сообщение было удалено
вот пусть и валит в свою дыру раз не осталось лохов готовых оплачивать "соблазны" автора
Сообщение было удалено
хотя нет, ло.хи остались
Набежали тролли и затравили автора, что та даже не появляется. Держитесь, Автор! Не все люди злые.
Сообщение было удалено
Она тут тоже отметилась, подозреваю что и тема ее
Вы что, серьезно тут денег кинули какому-то непонятному человеку из инета?
Сообщение было удалено
да )
я лox )
Сообщение было удалено
да никто никому ниче не кинул. эти комменты авторша сама и пишет в надежде что кто-нить клюнет. не обольщайтесь, гречка и макароны ей не нужны, ей нужна "незначительная сумма в 350$".
Сообщение было удалено
Люди, ну вы даете)))
помощь всегда нужно оказывать, точно зная и проверив по возможности, что человек не жулик, если он оставляет свои точные координаты, а не какие -то расплывчатые и невнятные
Сообщение было удалено
Я надеюсь, народ-то у нас жалостливый)
Кстати даже нищим нельзя подавать всем подряд, видела одну такую, одетую как старуха, лица почти не видно, но заметила, что у нее кожа лица розовая и совсем не старая, так что девка решила поиграть в актрису, чтобы добыть легких денег и устроила маскарад.
Сообщение было удалено
доверчивая я )
Зачем переться в другой город, не имея перспектив? А то что давно человек человеку волк, вы не знали, автор?
Автор как ваши дела? Напишите тут свой мейл, вам помогут, если вы из Москвы могу вам передать пакет продуктов, не молчите иначе все сочтут за разводку
Сообщение было удалено
А может вы не умеете выбирать людей в окружение?У меня тоже были тяжёлые времена, и мне помогали устроиться на работу, и не притапливали. Были, конечно, иногда мужики которые кидали в трудных ситуациях, но это тоже мне в минус, сама таких выбрала.Но женщины помогали.
Сообщение было удалено
Ох. какой яд в адрес провинции, а вы из тех,кто предпочитает туалеты драить,но лишь бы в Москве, и главное,чтобы все вам кругом обязаны были. И то же считаете,как и автор,что тут такого дать 350 баксов на неизвестный срок, какая мелочь! САМА Я ЭТУ МЕЛОЧЬ заработать не в состоянии, но другие обязаны урезать свой бюджет,потому что я не хочу возвращаться в свой город
автор.Напишите полностью имя фамилию,почтовое отделение.И номер документа.
Сообщение было удалено
ага, водилой маршрутки
[quoteвы не дура, просто страдалица, таких много, и главное что вам так нравится жить. немного фанатичны в своем стремлении быть хорошей и правельной. но это ваш выбор. и да вами думаю большенство пользуется но опять же это ваше))) просто ненадо так искрене негодовать что другие не бирут на себя роль безотказной ломовой глупой лошади))) повтарюсь что помогают близким и друзьям, а если этой помощи от них нет значит и в вас тоже проблема. и не надо мне про как меня и моих друзей жизнь раком не ставила))) одно правда блаженых в моем окружении нет)[/quote]
С такой безграмотностью постеснялись бы других поучать.
Автор, вам надо идти работать в Макдональдс. Там точно накормят и деньги выдадут не через месяц. Часто наблюдаю, как девочки-гастарбайтерши (не знаю, кто они там, таджички или еще кто, черненькие такие) убирают со столов и собирают недоеденную еду с подносов, озираются и в карман халата запихивают. Наверно каждый хоть раз в жизни побывал в такой ситуации, что нет денег на еду. Но у меня нет таких друзей, которые не дали бы мне в долг небольшую сумму, и в такой ситуации мне повезло найти отличную работу, на которой через 3 дня работы выдали аванс, которого хватило на все текущие нужды.
Ужас, это кризис только начался(( Скоро такими темами весь форум будет забит.
Такой ты друг, что тебе помогать никто не хочет. И считаешь, что ни у кого проблем нет, только у тебя деньги могли закончиться... И сидишь в интернете с пустым холодильником... Была уверена, что найдётся сумма незначительная, а у них спросила, найдётся или нет? А к кому сама-то не безразлична? Ну ваще интересная дамочка. Никогда в жизни бы такой не помогла. Чего в чужом городе сидишь? Поезжай домой.
Сообщение было удалено
ИДИОТОС! ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ!
Сообщение было удалено
На панель срочно! Шутю ))))
Найдите какую-нибудь работу с продиванием и кормежкой. Хоть на этом экономить будете
Сообщение было удалено
Не-а, нинада ))) А то там злые мамка с папкой все мозги проедят так, что от них захочется куда угодно: хоть в Антарктиду.
Сообщение было удалено
Я в Израиле тоже поначалу чужие квартиры убирала и репетиторствовала. И в первом, и во втором случаях хозяева если и не кормили обедом (хотя такое тоже бывало), то хоть чай с печеньем предлагали - и то еда, хоть не будешь голодная. Кстати, я в первый глд в Израиле похудела на 10 кг и была стройной как кипарис. А жила в общаге, что стоила копеики. И никаких спонсоров у меня не было.
Аж не верится, что уже 15 лет пролетело с тех пор как я "совершила восхождение в Израиль".
автор)
держитесь) мир вокруг состоит не только из тролей (
дайте номер карточки кину 500 руб) больше нет но думаю продуктов купите)
и не переживайте) все будет хорошо))))
автор) ты диана?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Я тоже кину, напишите номер, пожалуйста!
Совет автору пойти кассиром без выходных в два места. Выберетесь из долгов. Или в одно место кассиром и еще уборщицей два через два. Или в макдональдс. Там еда есть. Поменять жилье на более дешевое. Еще один вариант. Взятькредитку заплатить за текущий месяц жилье. В это же самое время устроится продавцом в два места два через два,или в телецентр или в на телефон отвечать. Еще есть всякие платные рекламные опросы,в интернете, еще есть можно в массовые участвовать на телевидение во всяких передачах. Много всякой разовой работы, можно ребенка взятьсяняньчить можно убирать квартиру
Проблема в том, что люди недоверчиво и не будут просто так здоровой девушке помогать. К тому же лишних денег мало у кого есть. Богатые особенно здесь не сидят, а если и сидят, то все равно не помогут... сама была такой же ситуации и вскарабкались неимовернейшими усилиями. Никтопросто так денег не дал, из чужих людей не считая стольника на проезд один раз. Так то
Слушайте, да что Вы бредите!! Я сама не один раз выбиралась из дерьма в Москве и Питере, имея ДВОИХ детей!!! Идите официантом! Как Вы себя проявите - такой и испытательный срок!! Сан Книжку можно проходить во время испытательного срока. Я справилась. Не думаю, что кому-то было сложнее!! Две работы, два через два, старшему семь, младшему пять. Спасисибо детям, и тому, что я знала изначально, как их воспитывать - они очень самостоятельны! Не надо ныть, что Вы одна не справляетесь - это, реально, бред!! Я переезжала раз шесть в разные регионы страны!! Везде одна. И ничего - Все живы!! Сейчас счастлива замужем, сижу- ногами болтаю)) Будте уверенны в себе, настойчивы!! А если слабы изначально - сидите дома на попе, на шее у мамы. НЕ НАДО НЫТЬ!!!
не верьте вы в эти разводки.... вас разводят на жалость. типа, кушать нечего, жить негде, бла-бла-бла.
Когда есть нечего, просят не 350$, как автор, а 350 рублей.
Сообщение было удалено
Возьмите кредит. Вы же работаете или планируете в скором времени работать?