Девушки, мне 31 год, а я влюбилась в Дарта Вейдера! А-аа! В личной жизни всё хорошо, но постоянно фантазарую, на тему, что я девушка-джедай, посланная его убивать, но потом перешла на темную сторону и мы вместе наводим порядок в галактике, ну и другое в том же духе! Хоть рассказы пиши, занятные сюжеты прям составляются! И вся такая как ***** счастливая хожу. Домашние на смех поднимут боюсь, хотя они у меня замечтельные, но стыдно за такое! А-ааа! А так вообще не мешает мне это жить, наоборот как будто помогает в трудную минуту... ))))
повеселили!
ну и какие проблемы тогда?))
здорово, что у вас есть эдакая темная сторона))) своя волна
правда, используйте это, пишите рассказы, если хочется)))
Хорошо что не в Йоду.
[quote="Гость"]
проблем.. ни каких. глупо немного, вот что!)
Сообщение было удалено
ха ха ха!) положительные персонажи они там яркие и хорошие, с них надо пример брать, да... )
Ох, как мне это знакомо:) Только я была влюблена в Вейдера в молодости:) Получается, что в Энакина Скайокера:) Такой сладенький:) Обожаю этого актера. Хотя сейчас я к нему подостыла. На данный момент влюблена в Кхала Дрого из игры престолов. Я его просто хочу:) И сериал обалденный, советую всем посмотреть.
Ох, как мне это знакомо:) Только я была влюблена в Вейдера в молодости:) Получается, что в Энакина Скайокера:) Такой сладенький:) Обожаю этого актера. Хотя сейчас я к нему подостыла. На данный момент влюблена в Кхала Дрого из игры престолов. Я его просто хочу:) И сериал обалденный, советую всем посмотреть.
Теперь я Кхалиси и Бешеный продавец:)
Сообщение было удалено
Аха-ха, вот представьте: мне наоборот, когда он молодой, не особо по характеру нравится, только под конец уже, когда как бы мятущаяся душа! Очень это знакомо просто) Я, хотите верьте, хотите нет, именно в Вейдера влюбилась!) Когда Эн уже стал тем, кем стал!
в Чубаку?
а я в Р2-Д2 влюбилась бы...
Люся, молодец, хорошо придумала. А как же вы целуетесь ? У него же маска. Ты его папик назыцваешь ?
Сообщение было удалено
Так он же пластмассовый, дуочка!
Сообщение было удалено
ха ха ха! да никак! )))
Сообщение было удалено
он на Кенни похож!)
Предыдущий коммент тоже мой был)
Сообщение было удалено
да все наверное пластмассовые, кто не человек, или не совсем)))
насколько я знаю, внутри человек сидел, фото со съёмок есть в инете!
Люся, признайтесь , что вы делаете с Дартом Вейдером, когда уединяетесь в какой-нибудь галактике ? Он вам шепчет на ушко ?
Сообщение было удалено
Я подумаю, ладно?)))
люся, ты извращенка
Автор, с вами можно связаться?
И что, мне 36, и я а него давно влюблена. Мне муж даже блокнот с ним подарил. Именно в Вейдера, а не в Скайуокера.
аскеза баюкает воображение в мечты
верность
адольф дебарроль?
предшественник отчет о нейрохирургии
пентарамма?
зена ?
20 век у них голгофа
ядерные отзывы на лечебницу
минута славы...
троянская война
троянской войны
свободна как птица ласточка в небе