Больше двух лет назад вьехали в квартиру. Моя лучшая подруга ниразу не была у нас с мужем в гостях, так как мне стыдно пригласить ее в связи с частичным отсутствием ремонта.
Скоро будем крестить ребенка и я хочу пригласить крестных отметить у своих родителей.
Будет ли это нормальным?
Нормально! Давайте!))
Сообщение было удалено
а ЧФ - это Ч мо Фригидное?
Нормально, если Вам так удобно, но я бы не парилась с частичным отсутствием ремонта, сейчас так увидят, после увидят как сделали, будем с чем сравнить, вы же в процессе.
Мы когда переехали нашим друзьям не терпелось, да и мы хотели уже в собственной квартир принять гостей, ремонт правда сразу сделали, мебели минимум был, только самое необходимое, стаканы кому то одноразовые достались, зато так здорово посидели)
Моих друзей отсутствие ремонта бы не смутило. Они со мной дружат, а не с обоями и ламинатом
зачем вообще приглашать кого-то домой к себе? можно же встречаться на нейтральной территории...
Сообщение было удалено
с младенцем?
Сообщение было удалено
Ей не понять, она воинствующая ЧХ
Пригласите их в ресторан лучше.
И доделайте, все же, ремонт...)
Мы крещение отмечали в кафешке рядом с церковью, покрестили выпили кофе поели тортик, все разъехались на работу, был будний день, заняло все около часа, ребенок тут же спокойно спал.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
по-моему нормально! где удобно туда и приглашайте. Одна моя подруга вообще на даче др ребенку справляла, тоже дома ремонт был.
и я сейчас в таком же положении, ремонт делаем, стыдно приглашать. Но мы делаем!!! осталось чуть-чуть (((
Мы крестили внука моего в церкви, а потом зашли в пиццарию, посидели очень хорошо. Все выбрали блюда, которые хотели, никаких проблем и никакой грязной посуды и излишних волнений.
Так что нечего тащить людей в свой неотремонтированный дом, есть более современные формы общения, так практикуют во всем цивилизованном мире.
Сообщение было удалено
В точку.
Лично я, приходя в гости, прихожу к людям, а не к их наличию/отсутствию ремонта или порядкам/беспорядкам.
Сообщение было удалено
в коляске ничего этому младенцу не случится.
А и зачем зимой крестить ребенка? летом этого нельзя сделать???
Дело в том, что мой муж вообще не думает о ремонте, деньги есть, но он не хочет делать ремонт, ванна вся страшая≈стенам как будто триста лет≈в плесени и с осыпавшимися стенами. Стыдно потому, что имея возможность я должна прихнать, что мужу пофиг и он покупает айфоны и айпады, но не чешется делатьремонт
Сообщение было удалено
Да. А в чем проблема? Часто была на крестинах у детей родственников и друзей - никогда никто не тащил гостей в дом. Это совок какой-то.
Сообщение было удалено
так причем здесь крещение?
Квартира чья? Вы женщина - шея, мужик - голова, куда шея повернет, туда голова и будет смотреть.
Или Вы предлагаете нам к Вам домой прийти всем вместе и дать Вашему мужу в тык?
Или разводку разводите???
Квартира мужу досталась от родителей. Но он постоянно ищет отговорки - я ему сто раз до родов говорила искать рабочих, а он все оно место чесал. Ремонт отложен как минимум до лета. Я только "за" отметить в кафе, но ведь ребенок маленький - в полтора-два месяца он будет капризничать.
Сообщение было удалено
вы лучше бы не гостей стыдилсь а о ребенке одумали, как ему расти в такой антисанитарии?
Сообщение было удалено
+1000000
Люди совсем уже с ума посходили, ходят не увидеть друг друга, а посмотреть кто как живёт.
Мне кажется, что люди не делают ремонт чаще всего тогда, когда не чувствуют жилье своим. И это логично. Тут, видимо, несколько другая история, но может муж по инерции и потому что привык к такому положению вещей так и продолжает жить с мыслями, что это квартира родителей.
Автор, если у тебя не свинюшник - то почему бы и нет?Не стоит приглашать гостей толоко тогда, когда в квартире все вверх ногами - а если просто пол не суперсовременный, обои не по последней моде , мебель не супершикарная, а просто все чисто и ухожено - то вполне можно!
В доме ребенок и плесень на стенах? п/п/ц. Я бы устроила погром пока мужа нет дома и вынудила его заняться ремонтом.
Сообщение было удалено
сама найди рабочих, ничего тут сложного. Деньги муж-тютюха заработал, устает небось, ну так возьми это на себя...
Я не общаюсь с такими людьми, которые меня упрекнут что в доме нет евроремонта, или мешок шпаклёвки в углу стоит.
И сама никогда не упрекну. никого. Так что если люди хорошие - устройте праздник, ведь уютно гости себя чувствуют, если хозяева доброжелательные. Можно даже обсудить с ними варианты ремонта за рюмкой чая -вдруг что посоветуют...
Сообщение было удалено
у меня дома очень долго не было ремонта,и ничего страшного,обои страшные были и вообще ужас,ну вообщем это нормально никто ничего не говорил,ну люди если умные то поймут что нету у хозяев денег на ремонт.ну это ведь не повод не приглашать в гости
Если я знаю человека хорошо и прекрасно к нему отношусь, то мне все равно, что у него там дома твориться. Моя лучшая подруга очень красивая, но хозяйка ужасная. У нее в комнате, да и в квартире просто нереальный бардак:) Причем она часто убирается, просто все быстро возвращается на место:) И лучше подруги в мире не найти! Я же не на бардак прихожу смотреть, а к ней на чаёк
Я немного не правильно написала:) У нее и бардак и нет ремонта, т.е куски обоев могут висеть, или ручки у дверей выломаны:) Частично только сделали ремонт
частичное отсутствие ремонта это дело житейское!
Вот у меня дома срач поэтому дальше прихожей случайных приходимцев не пускаю. Или перед приходом званного как электровеник все убираю)
Ко мне без приглашения ток две подруги прийти могут - одна такая же "непорядочная") вторая привыкла к моему бардаку.
Сообщение было удалено
чайлд фри