Что-то ненормальное происходит в моей квартире. Квартира новая, в новостройке, переехали пару месяцев назад и я почти сразу почувствовала какую-то сущность, энергию, не знаю как ее назвать. Ночью, …
Сообщение было удалено
Поздравляю и вся в зависти:)
Сообщение было удалено
Я тоже иногда такие сны вижу, но не прямо событие снится, а как-бы намек: что-то случится. Снились жабы в болоте и грязь, и в тот же день родители сильно поругались с соседями, дело дошло до вызова милиции. Снилось, что на одной из бывших работ землетрясение случилось и стены разрушились - скоро начались большие проблемы с налоговой, посыпались штрафы и фирма накрылась. Снилось что умер сосед, а потом ожил - скоро выяснилось, что это умер его брат-близнец,который жил очень далеко. И таких снов много, всех уже не помню.
В квартире днем все нормально, я опасности не чувствую, а ночью не боюсь рядом с мужем. Проблемы именно когда сплю одна в квартире утром или днем.
Сообщение было удалено
нечистая сила, бес. кто это еще может быть, с когтями приходит по ночам и душит и кусает? явно не ангел-хранитель.
А вообще, автор, поищите в интернете форумы, где есть люди с подобной проблемой. поверьте, их не так уж и мало.а то здесь над вами все насмехаются просто.людям не пережившим это очень трудно вас воспринимать всерьез.
Сообщение было удалено
Я крещусь всегда перед сном и читаю "отче наш" несколько раз.
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую в след. раз, если получится.
Сообщение было удалено
"Такой" дар - совсем не круто. Это "как бы" нормальное состояние женщины. Женщина -хранительница очага, и ей надо наперед угадывать события которые могут негативно/позитивно повлиять на ее семью. Просто в современном мире об этом забыли и такой дар воспринимается как что-то особенное.
Сообщение было удалено
Мне снилась моя машина, что вся помята-через неделю сильная авария, всю машину восстаранвливала, потом опять снилась авария- в меня въехал пьяный мужик, въехал сильно, и вот буквально месяц назад мне снится снова авария, рассказала мужу, через день в нас опять въезали сильно...это только что касается аварий...а уж про остальные сны я молчу)
Сейчас с мужем снимаем пока,хотим квартиру тоже в новостройке купить,а вот в родительской квартире,где я жила, ночью постоянные скрипы стен, очень громкий треск, по полу как-будто кто-то ходит, собака лаяла просто на воздух...было жутко, ночью мама пронуснулась от того, что ее будто кто-то спихнул, она от кровати отлетела к шкафу, ударилась сильно...говорят надо батюшку звать освещать все...
Сообщение было удалено
а когда эта нечисть к вам является вы креститесь или оно вам не дает? обязательно креститесь когда его ведите и не разговаривайте с ним.
[quote="."]нечистая сила, бес. кто это еще может быть, с когтями приходит по ночам и душит и кусает? явно не ангел-хранитель.очень трудно вас quote]
Ну почему сразу бес? "Ангел -хранитель" когда ему что-то надо может по-чище беса укусить. В любом случае сначало надо понять что/кто там такой/такое и только потом выносить вердикт.
Сообщение было удалено
Можете крестится - можете не крестится, можете чтитать молитву или не читать, но поговорить ( если Вам действительно хочется от "него" избавится) вам все таки придется. С чего начинать я Вам уже написала.
Интересно, а у автора не возникало мысли изменить мужу с когтястой длиннопальцевой сущностью?
Это или сонный паралич, или серьезный повод проконсультироваться у невролога или даже психиатра.
Автор, вам надо понять, у вас с головой беда, или правда потустронние силы. Возьмите кошку на передержку, на 2-3 недели, кошка точно покажет вам, если там что-то нечистое. Если кошка будет спокойна - бегом к врачу!
Самый верный способ.
Авторша шизоидная,или тема разводка ,я вот тоже тут разводила года 3 назад с инкубом ))) все повелись только так)
Сообщение было удалено
Браво, значит Вы хороший писатель... только проблемы с "инкубами "/ "суккубами" никто не отменял. Надеюсь Вас в действительности такай проблема не коснется.... а то ведь побежите и не на форум... помчитесь так что только будут пятки сверкать и распечатки с Вашего счета.
Сообщение было удалено
Кошка не поможет, кошки могут быть спокойны в очень многих ситуациях. С таким же успехом Автор может взять и волнистого попугайчика ( ест меньше и по сравнению с кошкой легче его содержать).
Сообщение было удалено
Кошмар(( Очень сочувствую ((( Если б такое у случилось, я бы точно не вернулась в квартиру(((
У меня нечто жуткое творилось в бабушкином доме в деревне, куда я летом ездила. В тот доме дед мой повесился, меня тогда еще и на свете не было.
Я маленькая и жутко боялась одна находится в дома, мне слышались стуки, звуки, голоса какие-то. Раз бабуля ушла куда-то и нас с подругой заперла в доме, нам было лет по 8-9, мы играли, а потом что-то услышали и сильно испугались, подруга сказала, что видела голову мужчины, выглядывающую из-под кровати. Не знаю - может она и обманула или ей померещилось, но мне всегда было там жутко находится, я боялась одна спать там, кошмары снились . Потом тот дом продали и я была очень рада этому.
А кто пишет гадости или насмехается - вам повезло, что никогда не сталкивались с подобными ситуациями. Кто не пережил такое - не поймет.
Сообщение было удалено
я не верю в это
Сообщение было удалено
Надеюсь, что так и будет, а не " до поры до времени".
Сообщение было удалено
А кто с таким сталкивался с тем Вы не общаетесь:) Тогда получается замкнутый круг. Ну как говорится " сам себе барин":)
С тем = с теми
Если это происходит только перед тем как заснуть или проснуться- это скорее всего сонный паралич.При нем тоже кажеться,что рядом какие-то сущности.Так по крайней мере написано в Википедии.Там же написано,что ВНИМАНИЕ АВТОР! при включении света,при резком звонке будильника сонного паралича не бывает.Так,что попробуйте ставить будильник.
У меня вопрос... почему люди так верят Википедии? Потому что сами не умеют думать или что-то еще тут присутствует?
Сообщение было удалено
А кому верить - вам?
Или инкуб или сонный паралич.
У нас в квартире, в одной из комнат, вообще ни кто спать не может, предназначалась для спальни, а стала кабинетом, когда там была спальня я вообще одна не могла там уснуть, мне казалось, что за мной кто то наблюдает, домашним не говорила, думала подумают, что с головой, что то не так. Однажды муж здоровенный детина, заработался и уснул в этой комнате, потом так же говорил, что было такое ощущение, что кто то до него дотрагивается, дергает за плечи и что он понимал, что не спит. Решили эту комнату отдать под кабинет, так мой еще "Фома не верующий" в церковь сходил, иконку купил.
А дочка когда маленькой была, постоянно в угол комнаты показывала и разговаривала, спрашивала с кем, отвечала с дедушкой и бородой. Вот и думай верить или нет.
Сонный паралич. От некомфортных условий сна (слишком холодно/жарко/душно/неудобная кровать/шум за окном/итп). Неприятно, но неопасно и даже никакой не диагноз. От нервов тоже такое может быть. Если пояснить коротко - несогласованное засыпание и пробуждение мозга и тела, тело спит, а мозги бодрствуют.
а почему сонный паралич разбивает только когда человек спит один?
Это ваши концепции "материализовались" именно для вас и ощущать способны только вы. То, за что вы сильнее цепляетесь, будет казаться более реальным. Так же, если вы возводите в повышенный ранг важности определённую идею, допустим идею "Бога", то и противоположность этой идеи будет также будет сильно укореняться в вашем подсознании, как идея -"Сатана". Также и с ангелами-бесами, раем-адом и другими мыслеобразами.
Любая мысль двойственна! Нет недвойственной мысли, идеи или представления. Поэтому совет - просто не думайте.)
Сообщение было удалено
потому что это проблема только этого человека
Здесь много всего необычного для обычных людей. Этот мир не только мир тех, кого вы знаете( люди, животные, растения и т.д.). Это не сонный паралич и вы не больны. Но чем больше вы будете бояться, тем будет хуже. Таких нельзя подпускать к себе, они постепенно могут причинять вред. Когда снова придёт эта .... к вам, попробуйте возненавидеть её, приведите себя в ярость, тогда тело вам и не понадобится, сражаться с ними надо на уровне духов, то есть , вы желая дать отпор, сами покинете тело. и вот тогда не медлите, схватите сущность, вы её сразу и увидите и почувствуете. Вы должны её испугать, избить в её же мире. Не страх, а сила побеждает.
Похоже на домового.Автор, для начала заведи кошку (или кота) - эти животные не только чувствуют, но и иногда даже изгоняют мелких пакостных сущностей!А если ты в Москве. могу дать тебе телефон Алексея Приймы - он спец как раз по бытовой аномальщине.Да, я постоянно вишу на ветке "Симорон" - там и ищи меня под тем же ником.
Сообщение было удалено
Ну ты и советчица!Неужели веришь.что автор - маг высшего уровня?Моей подруге посоветовали проще - сделать некий символ. и нечисть исчезла.
Автор, похоже к вам какая-то сущность приходит. Это опасно, так как она у вас энергию забирает. Можете начать чахнуть, болеть. Есть разные способы от нее избавиться. Поищите в интернете на специальных сайтах. Не пускайте ситуацию на самотек.
Автор, срочно, прям завтра идите в церковь за батюшкой. Времени выжидать нет.
я в доме бабушки тоже слышу какое-то существо, оно двигает вещи по ночам, ходит рядом ( шеркает ногами), садится на ноги когда выключаю свет, чешется как кот( это все только слышу, но не вижу). Но и черта тоже видела(
Точно вам скажу .что это бес,надо квартиру освятить крещенской водой ,святой ,и освятить комнату и квартиру и т.д.прочитать молитву.Сходите в храм и спросите у батюшке как вам быть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[/quote
обратитесь к психиатру . Это не шутки, дальше будет страшнее.!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, судя по описанию, это именно сонный паралич, когда тело уже "заснуло", а мозг еще не совсем. Автор просыпается рано утром, когда уходит муж, и потом засыпает снова, в этот момент и наступает состояние сонного паралича - явление достаточно распространенное и совершенно не опасное, нужно только знать о нем и спокойно к этому относиться.
Сообщение было удалено
У меня этот сонный паралич всю жизнь, сколько себя помню. Причем, очень часто... А моя сиамка в это время совершенно спокойно дрыхнет на моих ногах. Так что нет у автора никаких потусторонних сил или шизофрении, освящать ничего не нужно и на видеокамеры записывать тоже. Нужно почитать литературу по сонному параличу и успокоится. В том же Интернете тысячи статей о нем.
Сообщение было удалено
Ну что Вы чушь несете? 21 век на дворе, какие попы, причастия и сорокоусты? Книжку в руки и читать про сонный паралич! И режим дня соблюдать, ложиться и вставать в одно и то же время.
Сообщение было удалено
мир не такой простой
Сообщение было удалено
У меня сонный паралич проявляется всю жизнь, сколько себя помню, 1-2 раза в неделю точно, а мне уже 51 год! В детстве просыпалась и плакала от страха, потом стала спокойно к этому относиться - привыкла. А когда стала постарше, то прочитала об этом много литературы и вообще успокоилась. И живу с тех пор распрекрасно, нисколько он мне не мешает. Часто даже могу заранее его предвидеть, когда ложусь спать. Обычно если не очень удобно легла, но уже начала засыпать и нет сил поворочаться и лечь поудобнее, засыпаю и точно знаю, что вот-вот это начнется.
Как известно, знание - сила, и не нужно никаких инкубов и прочую нечисть приплетать в самое обычное явление. Еще раз очень советую автору внимательно почитать статьи о сонном параличе и успокоиться - никакая шизофрения ей не грозит и никакие попы ей не нужны.
Многие из тех, кто подвержен СП, находят свои способы выхода их этого состояния полусна, некоторым помогает спеть в уме какую-нибудь веселую песенку, некоторые советуют обложить "существо" матом (читала этот совет много раз!), некоторые просят у "него" какой-то подарок, некоторые спрашивают, как "его" зовут (об этом здесь уже говорили выше), но все находят свой способ проснуться опытным путем и потом пользуются им долгие годы. Я обычно мысленно кусаю себя за запястье и сразу же просыпаюсь. Никаких неприятных ощущений после этого не остается. А автор просто очень боится того, что с ней происходит, отсюда и ее тяжелое состояние на весь день.
Сообщение было удалено
или член растет
я раньше сопротивлялась, и инкуб меня бил и даже душил... А теперь расслабилась и получаю удовольствие...
Сообщение было удалено
А молитву прочесть ума не хватило?
Может быть и сонный паралич, не знаю. Но почему-то после вчерашнего случая, когда он аж два раза за утро " накрыл " меня , жутко разболелась спина, словно тяжести носила, а потом еще и боль в ноге почувствовала, как будто растяжение, но я вчера ничего такого не делала, чтоб спровоцировать эти боли :(((
Сегодня утром провела мужа и уже не сплю, пока опасаюсь. Лучше погуглю насчет сонного паралича и других версий происходящего. Кактус, спасибо Вам , но я не в Москве живу.
Скоро и священника приглашу. Спасибо всем, кто откликнулся и помог советами. Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Ужас((. Расскажите про случай, когда видели черта. В доме был?
А я домового слышала:) И моя мама тоже:) В доме у бабушки. Но зла он нам,конечно, не делал. Так...шкодил,как моя бабуля говорит:)