Гость
Статьи
Что-то обнимает меня, …

Что-то обнимает меня, когда я сплю одна в доме

Что-то ненормальное происходит в моей квартире. Квартира новая, в новостройке, переехали пару месяцев назад и я почти сразу почувствовала какую-то сущность, энергию, не знаю как ее назвать. Ночью, …

Малина
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бестия

Какие сущности и инкубы в 7 часов утра ? Они спят в это время после бессонной ночи .

Гость-скептик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Полтергейст - несколько иное, но по своей природе действительно психотическое действо. Может быть вызвано женщиной или подростком в проблемах по уши. Здесь или психосоматика, или галлюцинации. Надо всякую дрянь в строительных материалах исключить и у врача провериться.

Малина

Прочитала ответы, некоторые повеселили :)

Я не обманываю, зачем мне тратить время на ложные темы?Лекарств я вообще не пью никаких,не пью спиртного, веду здоровый образ жизни.

Зеркал в спальне нет, нательный крестик ношу постоянно. Кошку завела бы, но муж категорически против :(

На месте нашей новостройки раньше были частные дома, вроде бы не было кладбища.

Раньше, когда я жила в мамином доме такие "сны" тоже у меня иногда бывали, один раз это "существо" даже заговорило со мной, голос был мужской, грубый, сказал " не бойся, я не обижу тебя". Ну или это был опять-же сон. Возможно оно пришло со мной в мою новую квартиру. Сейчас я иногда ночую у мамы и там мне больше такое не снится.

Сонного паралича быть не должно - он обычно происходит, когда человек на спине спит, а я всегда на боку. При сонном параличе кажется, что кто-то на грудь давит, а в моем случает оно за спиной лежит и руками обнимает меня, гладит, кусает плечи, душит редко и не сильно, в основном когда я пытаюсь мысленно прочитать молитву.

Когда это начинается, у меня словно по всему телу бегают мурашки, а ушах стоит глухой шум. Подсознательно я понимаю, что эта сущность наверно не хочет обидеть или причинить боль, но все равно страшно, такого быть не должно.

Вариант с энергиями мне тоже кажется возможным, но я не могу управлять этим состоянием и даже пошевелиться, поэтому и боюсь. Муж не верит мне и посмеивается над моими "кошмарами".

Гость

освятите квартиру, позовите попа домой

Автор, а чувствуете себя потом как?..после таких вот обнимашек? Нет ощущения разбитости в теле? апатии? усталости?

Гость

"Сегодня опять - в 7 утра я уснула и оно сразу пришло"

Ну так это же просто сон.

Лоло
Малина

Сообщение было удалено

если это правда, то вы сильная духом, я уже давно бы психом стала бы, странно что муж еще и посмеивается, расскажи я своему такое он предпринял бы чтонибудь точно

Лоло

Неделю назад мне приснилась авиакатастрофа, над головой пролетел и шибанулся самолет,проснулась и подумала чтото давно у нас самолеты не падали и вот...((

ЧелЛов ★ ★ ★
_777_

Сообщение было удалено

А так я не понял тока обнимашки были, до секса не дошло что-ли? Даже петтинга не было?

Фу, скучная тема какая.

_

Малина

Ребята, на обзывайте меня "теткой", мне 26 лет. Я не испытываю "голода" по сексуальным играм. Только недавно уволилась с работы и пока дома временно.

Насчет "дряни" в стройматериалах - не знаю, дом кирпичный полностью, а внутренние работы мы сами проводили, штукатурили обычной гипсовой штукатуркой, поклеили стеклообои ( самые экологичные), на полу натуральная паркетная доска, вроде бы токсичного ничего не должно быть.

Батюшку хочу пригласить освятить квартиру ив ближайшее время.

Cекс символ эпохи

Ставь автомобильный регистратор на табурет, напротив кровати и снимай это чудище. Если что-то есть, то должно отразиться на записи. Почему муж против кошака?

Гость

Инкуб. Или суккуб (что вообще жесть).

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да робкий какой-то бес попался) Прям Лыцарь)

ЧелЛов ★ ★ ★
Малина

Сообщение было удалено

Тетка это общепринятое на вумане обращение к теткам.

Чтобы не травмировать психику молодых девушек обращением женщина и не бередить раны пожилым дамам (от 20 с половиной лет и старше) обращением девушка.

_

Малина
_777_

Сообщение было удалено

Чувствую себя разбитой, как выжатый лимон.

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

а можт муж и колдует...выживает автора на работу)

[quote="Малина"]

а внутренние работы мы сами проводили, штукатурили обычной гипсовой штукатуркой, поклеили стеклообои ( самые экологичные), на полу натуральная паркетная доска, вроде бы токсичного ничего не должно быть.

Ага...значит, версия невинно-замурованного в стену гастарбайтера отпадает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суккуб это баба красивая

Малина

Сообщение было удалено

Кушает он Вас. Энергию посасывает. Иконка сама по себе не поможет, равно как и нательный крестик с молитвами.

Гость

У меня тоже дома инкуб живет, ему 2 года, любил по мне лазить всю ночь, обнимать и за палец держать, просит попить иногда,засыпаю к утру))

Гость

Это вполне объяснимо,называется сонный паралич,возможно у вас просто нарушен режим,старайтесь засыпать и вставать в одно время и таких проблем не будет

Гость

Это всего лишь сонный паралич, успокойтесь!))

Гость-скептик
Малина

Сообщение было удалено

Может быть токсичный клей или паркетный лак, неплохо бы отнести на анализ образцы и проверить у пульмонолога ФВД, нет ли угнетения дыхания, что может вызвать подобные ощущения.И психотерапия хорошего священника совсем не помешает.

Малина

Муж против котов, у него много отговорок: шерсти не хочет, глистами не хочет заражаться, лотки убирать не любит, говорит что кот будет царапать все,говорит что жалко животное взаперти держать, как в тюрьме и поехать никуда потом нельзя и т.д

ЧелЛов ★ ★ ★

А муж чего говорит??? Лапали его во сне или нет???

Просто если с вами тока обнимашки и больше ничего, может он того, и вправду полтергей.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И сосет каждую ночь из вашего мужа жизненную силу.

Гость

У меня несколько другие истории,но чем то похожи с автором.1.Одноклассница умерла в 18 лет,мне сообщили вечером,а ночью проснулась от того что кто то гладит меня по руке,я сразу поняла что это ее душа прощается со мной.

2.Произошло совсем недавно,муж умер около 2 лет назад,первый год очень сильно плакала,не жила,существовала,просила чтоб хоть раз приснился мне,но не снился,и вот я немного успокоилась на 2-году и муж пришел,проснулась от того что кто то гладит меня по голове,а потом ложиться рядом,я уже не спала,но была сонная,поговорили,я спросила как ты?он ответил нормально,и еще кое что сказал..Целый последующий день я была радостная,как энергией подзарядилась,чувствовала себя счастливой.У автора думаю тоже гость из астрального мира был,может чей то дух,или инуб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что еще сказал муж?

Гость

Давненько темок про инкубов не было)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у него все в порядке,что он жив,рад что я больше не плачу,присматривает за мной и все у меня будет хорошо,я сказала спасибо и все,он исчез.Я конечно немного испугалась,но такое состояние сонное бывает когда проснешься что страх притупляется,я рада что он приходил,было это 3 ноября,прошу чтоб еще пришел,но,нет,больше не приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что это вам помогло и вы успокоились, но ведь можно допустить что все это было сном и желаемое и долго ожидаемое выдалось за действительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и сон,но я же не спала!Глаза уже открыты были,и сама говорила с ним.Так все реалистично показалось,я знаю что такое сон,это общение на сон не похоже было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суккуб это аналог инкуба)))) Только женский))) Вы про что вообще? Зачем тут ваша справка дибильная?))))

[quote="Гость"]Гость

суккуб это баба красивая

Суккуб это аналог инкуба))))

Если аналог, то почему суккуб - "жесть вообще", а инкуб - "еще ничё, терпимо"?))

Гость
_777_

Сообщение было удалено

а в от это вопрос интересный. инкубу нужен только секс, а суккубу не только секс а там все сложно и может кончиться смертью

суккуб это очень опасно,

Гость

Погуглите сонный паралич, там все четко описано )

Гость

Автор, если Вы крещенная, сходите на исповедь и причастие, причащайтесь как можно чаще. Скоро пост - Вам очень нужно пособороваться сходить - сразу полегче будет. Ну и квартиру первым делом святите.

.

автор, это бесы. вам нужно срочно в церковь на исповедь, на причастие, закажите сорокоуст себе и батюшку пригласите в квартиру.почему вы до сих пор этого не сделали,не понимаю. последствия могут быть плачевными.

Вариос

Автор, я бы на Вашем месте с ума сошла давно...в квартиру бы не зашла.

а мне сны снятся вещие, прислушиваюсь к ним...события все вижу во сне, всякие экстрасенсы говорят, что такой дар это круто, но я бы так не сказала...

.

кстати, вам нужно постоянно крестится( только делайте это правильно, широко и не спеша) крестить себя, подушку постель как можно чаще, они этого боятся как огня.мне это священник посоветовал, когда у меня сто-то похожее было. у меня все зразу прошло, но у меня не такое запущенное состояние было как у вас.

Гость

Автор, Вам дают какие-то не очень верные советы, такие как : сходите в церковь, делайте какие-то манипуляции со свечкой и т.д. Зачем? Все гораздо проще. Как начнет кто-то обимать мысленно ( ну или вслух, без разницы) спросите его имя. Все... больше Вас никто не побеспокоит.

Гость

Сообщение было удалено

Ага..так вот он прям и сказал ей имя или спужался...

Гость

[quote="_777Ага..так вот он прям и сказал ей имя или спужался...[/quote]

Имя он , конечно, не скажет:) Ага, так и разогнался, суть не в этом.

.
Гость

Сообщение было удалено

какое там имя и так все понятно, кто это.

Гость

Сообщение было удалено

Имя он , конечно, не скажет:) Ага, так и разогнался, суть не в этом.

Суть в том, чтоб она перестала его бояться и поверила, что он больше не явится. Но для этого вера должна быть. А её у Автора, судя по всему, нет...

Гость
.

Сообщение было удалено

Вам понятно? Очень хорошо, поделитесь, пожалуйста.

Нина
Малина

Сообщение было удалено

Авторша, хотите сказать что у вас дома толщина стен метр???? если нет, т оъъо при нашем климате всегда используют утеплитель при строительстве, а он мб экологичным или нет, и вообще туда любое га мно могут строители закинуть. так что

а вообще это похоже не паралич

Гость
_777_

Сообщение было удалено

И это не совсем верно. Тут немножко другое. Суть в разделении на глюки и сущности:)

Cекс символ эпохи

я сотый!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

В состоянии полусна глюки=сущности..сущности=глюки..Однохренственно воспринимаются.