Гость
Статьи
Раскрытие магического …

Раскрытие магического дара.

Есть у меня магический дар. Но не знаю, как раскрыть.Может кто-то раскрывал свой дар, как это делали? Может знаете, кто может помочь? Собираю всю возможную информацию, потому что на данный момент мне не могут помочь пока даже сверх-крутые маги.

Нечто
38 ответов
Последний — Перейти
гость

Можно поподробнее,как ваш дар проявляется?

Мармотка

а это только сами.. ну или свыше будет учитель послан

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

тихо тихо

Гость

автор, а вы видите ауру людей?

Кактус

Автор,залезь на сайт "Параллельные миры" (http://key999.ru/index.htm) - там есть подходящая литература.

Греция

Я вас расстрою, но вы не уникальны. Собственный магический канал, не такое уж и редкое явление. Другое дело, что дар - это зерно в земле. Он может и не развиться, а скорее всего без ваших усилий, так и останется в вас сидеть. "Сверх-крутые" маги вам в этом деле не помогут..

Нечто
Греция

Сообщение было удалено

Вот тут и вопрос. Что надо делать, чтобы раскрыть дар? Я приложу столько усилий, сколько надо. Но я просто не знаю, что надо делать. И помочь мне не может никто, из тех, кого я знаю.

Нечто
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Этот средний обыватель может знать, где находится конец ниточки, размотать который я смогу самостоятельно.

Нечто
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Дар ведь не раскрыт.

Мармотка
Нечто

Сообщение было удалено

ну хоть что то должно проявляться. а "раскрывшиеся" колдуны вас видят?

Мармотка

таким зачаточным сны могут сниться связанные со временем и пространством/туннели/окна заколоченные..

Мармотка

"на данный момент мне не могут помочь пока даже сверх-крутые маги." - это как? вот к супер -крутым обрашаться не стоит.

Нечто
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка

а "раскрывшиеся" колдуны вас видят?

Да, проявляется. Слабо, нестабильно, несерьезно.

Они-то мне и говорят. Все как один. Одно и то же. "Дар есть, не раскрыт, надо раскрывать, помочь не могу."

Нечто
Мармотка

Сообщение было удалено

Ты пишешь вопросы на листочке бумаги. Листок ложишь в карман. Приходишь к магу. И получаешь ответы на вопросы, не достав листочка и вообще не сказав ни слова.

Мармотка

Вам лет сколько?

Мармотка
Нечто

Сообщение было удалено

Это ремесленники а не маги))

Нечто
Мармотка

Сообщение было удалено

Я в этом слабо разбираюсь. Меня это "ремесленничество" поражает.

Греция
Нечто

Сообщение было удалено

Но Вас же явно "сканировали" на наличие дара, вы уверенно о нем пишете. Самое верное - проситься в ученики таким людям. И кстати вы не написали в чем конкретно дар? Просто "магический" это очень растяжимое понятие.

Мармотка
Греция

Сообщение было удалено

да не буде никаких наставнико и учителей . это не тот предмет которому кто то учить будет. Щас)) вам отпишусь..

Нечто
Греция

Сообщение было удалено

Утверждают, что помочь не могут. Поэтому и в ученики не берут. Вот такая вот грустная история.

Гость

580424811 стучись)

Нечто
Гость

Сообщение было удалено

Эт вы кому предлагаете постучаться, греции?

Греция
Нечто

Сообщение было удалено

Они на самом деле очень неохотно берут. Только если уверены, что их работа не пройдет зря, а значит у вас они будущего в магии не видят. Вы же понимаете, что идете к людям, видящих вас не только "насквозь", но часто и "наперед". Да и самое главное хотела спросить. А зачем вы собственно хотите развить дар? Какую цель преследуете?

Нечто
Греция

Сообщение было удалено

У меня научный склад ума. Возможно удасться использовать себя в научных целях, чтобы продвинуться на пути изучения человека и его способностей.

Нечто
Греция

Сообщение было удалено

Не всем дано раскрыть дар, понимаю. Вот и пробую найти людей, что могут помочь.

Гость
Нечто

Сообщение было удалено

тебе..

Нечто
Гость

Сообщение было удалено

Ок, но уже днем. Сейчас мне дико хочется спать и я не смогу вести беседу. Тут тоже прекращаю общение. Всем удачи и спокойной ночи!

Гость

ок

Гость

А я уже давно раскрыла свой дар. Ясно вижу, все дамы, которые поедут следующим летом в Турцию, найдут там свое счастье.

гость

стань русалкой! в вк есть паблики с инструкциями!

Перфект
Нечто

Сообщение было удалено

Во первых с чего вы взяли что у вас дар, насмотрелись сказок по тв?

Перфект

Автор, напишите как он проявляется и в чем.

Мияу
Нечто

Сообщение было удалено

Почему думаете, что именно этот дар вам надо раскрыть? Больше талантов нет?

Глаз
Нечто

Сообщение было удалено

Сам раскроется. Это как с фимозом, надо просто немного подождать.

Ирина

Дар есть практически у каждого.Но, не у каждого миссия на данное воплощение - пользоваться магическим даром. Был в прошлой жизни Магом, а в этой - просто отдыхай и работай над другими аспектами жизни, готовься к следующему воплощению,возможно не на этой планете...Короче,если твоя миссия-пользоваться каким-то там "даром", то он откроется САМ, когда будет нужно(если вообще нужно).

Всеведа

Раскрою дар и обучу как им пользоваться

http://mystic.esy.es/

АЛИНА

особый он из польки мелодии шкатулки порнуха нудийский пляж топлес для всех которые чакры ауры натуральную восхволяю так тебя величать теперь дар берегини

Не знаю, я в 10 лет пыталась ветром управлять и у меня получилось

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: