Есть у меня магический дар. Но не знаю, как раскрыть.Может кто-то раскрывал свой дар, как это делали? Может знаете, кто может помочь? Собираю всю возможную информацию, потому что на данный момент мне не могут помочь пока даже сверх-крутые маги.
Можно поподробнее,как ваш дар проявляется?
а это только сами.. ну или свыше будет учитель послан
Сообщение было удалено
тихо тихо
автор, а вы видите ауру людей?
Автор,залезь на сайт "Параллельные миры" (http://key999.ru/index.htm) - там есть подходящая литература.
Я вас расстрою, но вы не уникальны. Собственный магический канал, не такое уж и редкое явление. Другое дело, что дар - это зерно в земле. Он может и не развиться, а скорее всего без ваших усилий, так и останется в вас сидеть. "Сверх-крутые" маги вам в этом деле не помогут..
Сообщение было удалено
Вот тут и вопрос. Что надо делать, чтобы раскрыть дар? Я приложу столько усилий, сколько надо. Но я просто не знаю, что надо делать. И помочь мне не может никто, из тех, кого я знаю.
Сообщение было удалено
Этот средний обыватель может знать, где находится конец ниточки, размотать который я смогу самостоятельно.
Сообщение было удалено
Нет. Дар ведь не раскрыт.
Сообщение было удалено
ну хоть что то должно проявляться. а "раскрывшиеся" колдуны вас видят?
таким зачаточным сны могут сниться связанные со временем и пространством/туннели/окна заколоченные..
"на данный момент мне не могут помочь пока даже сверх-крутые маги." - это как? вот к супер -крутым обрашаться не стоит.
Сообщение было удалено
а "раскрывшиеся" колдуны вас видят?
Да, проявляется. Слабо, нестабильно, несерьезно.
Они-то мне и говорят. Все как один. Одно и то же. "Дар есть, не раскрыт, надо раскрывать, помочь не могу."
Сообщение было удалено
Ты пишешь вопросы на листочке бумаги. Листок ложишь в карман. Приходишь к магу. И получаешь ответы на вопросы, не достав листочка и вообще не сказав ни слова.
Вам лет сколько?
Сообщение было удалено
Это ремесленники а не маги))
Сообщение было удалено
Я в этом слабо разбираюсь. Меня это "ремесленничество" поражает.
Сообщение было удалено
Но Вас же явно "сканировали" на наличие дара, вы уверенно о нем пишете. Самое верное - проситься в ученики таким людям. И кстати вы не написали в чем конкретно дар? Просто "магический" это очень растяжимое понятие.
Сообщение было удалено
да не буде никаких наставнико и учителей . это не тот предмет которому кто то учить будет. Щас)) вам отпишусь..
Сообщение было удалено
Утверждают, что помочь не могут. Поэтому и в ученики не берут. Вот такая вот грустная история.
580424811 стучись)
Сообщение было удалено
Эт вы кому предлагаете постучаться, греции?
Сообщение было удалено
Они на самом деле очень неохотно берут. Только если уверены, что их работа не пройдет зря, а значит у вас они будущего в магии не видят. Вы же понимаете, что идете к людям, видящих вас не только "насквозь", но часто и "наперед". Да и самое главное хотела спросить. А зачем вы собственно хотите развить дар? Какую цель преследуете?
Сообщение было удалено
У меня научный склад ума. Возможно удасться использовать себя в научных целях, чтобы продвинуться на пути изучения человека и его способностей.
Сообщение было удалено
Не всем дано раскрыть дар, понимаю. Вот и пробую найти людей, что могут помочь.
Сообщение было удалено
тебе..
Сообщение было удалено
Ок, но уже днем. Сейчас мне дико хочется спать и я не смогу вести беседу. Тут тоже прекращаю общение. Всем удачи и спокойной ночи!
ок
А я уже давно раскрыла свой дар. Ясно вижу, все дамы, которые поедут следующим летом в Турцию, найдут там свое счастье.
стань русалкой! в вк есть паблики с инструкциями!
Сообщение было удалено
Во первых с чего вы взяли что у вас дар, насмотрелись сказок по тв?
Автор, напишите как он проявляется и в чем.
Сообщение было удалено
Почему думаете, что именно этот дар вам надо раскрыть? Больше талантов нет?
Сообщение было удалено
Сам раскроется. Это как с фимозом, надо просто немного подождать.
Дар есть практически у каждого.Но, не у каждого миссия на данное воплощение - пользоваться магическим даром. Был в прошлой жизни Магом, а в этой - просто отдыхай и работай над другими аспектами жизни, готовься к следующему воплощению,возможно не на этой планете...Короче,если твоя миссия-пользоваться каким-то там "даром", то он откроется САМ, когда будет нужно(если вообще нужно).
Раскрою дар и обучу как им пользоваться
http://mystic.esy.es/
особый он из польки мелодии шкатулки порнуха нудийский пляж топлес для всех которые чакры ауры натуральную восхволяю так тебя величать теперь дар берегини
Не знаю, я в 10 лет пыталась ветром управлять и у меня получилось