Назрел у меня вопрос один. Каждый раз, прохаживаясь с тележкой по супермаркету, я замечаю, что некоторые люди просто откровенно заглядывают в тележку других. Вот меня конкретно бесит, когда идут и разглядывают, что я такого купила. Такое ощущение, что они оценивают финансовые возможности оружающих. У меня даже и не возникало желания в чужие тележки заглядывать, поэтому интересуюсь - чего такого люди высматривают в чужих тележках/корзинках?
бывает на кассе от нечего делать смотрю что народ на ленту выкладывает. Удивляюсь насколько разные у людей гастрономические пристрастия. Бывает целая корзина продуктов, которых я вообще никогда не беру. Да что там я их даже не замечаю. Вот смотрю и удивляюсь, насколько мы все человеки разные))
Смотрят что едят другие. Во все времена это людей интересовало, чего уж там странного. Может для себя что то новое хотят открыть.
автор, у вас какие-то комплексы? никто вас не оценивает, успокойтесь.
я смотрю потому что всегда забываю что-то купить, а так глянешь и вспомнишь
просто любопытно... может че увижу интересное, иной раз зайду да куплю попробовать.
Была уже эта тема, поищите, было предложено множество вариантов
А я смотрю, не потому, что завидую. Я всегда беру одни и те же продукты, которые порой надоедают до чертиков и смотрю, что у других, а потом прикупаю что-то новенькое, что подсмотрела у других покупателей.
Сообщение было удалено
Аналогично
Да не обязательно, я например, смотрю только для того чтобы узнать , а что это такое интересненькое , может мне тоже это прикупить, иногда у меня спрашивают, а что это у вас за печенье такое , я тоже делюсь -) не вижу в этом никакого негатива -) меня другое напрягает, когда туши от 120 кг и больше мама туша папа туша и двое детей скоро их догонят, тащат 2-3 тележки с горкой ни битые продуктами, я часто думаю, " неужели они все это сожрут" ?
"Гость" я смотрю потому что всегда забываю что-то купить, а так глянешь и вспомнишь
+100
А я смотрю и думаю, как люди все эти горы еды сьедят, выкидывают наверное половину
оспыдя, да просто взгляд скользит, скучно и все подряд рассматриваешь, вспоминаешь, что еще себе купить забыл, смотришь, что нового интересного у других, чего ты не покупал еще. Вот заморочки у людей
ну и пусть смотрят. у меня бывает увижу как кто то что то пожрать купил в супермаркете так тут же вспомню что это тоже моя любимая еда и тоже покупаю))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же-)
Мне даже в голову не приходило, что кто то сканируя взглядом содержимое тележки , проводит аналогию с моими финансовыми возможностями , одна бутылка вина, головка сыра и банка икры по цене могут "перевесить" до верху набитую дешевыми продуктами чужую телегу
Сообщение было удалено
автор, так ты не теряйся, покупай всегда самое дорогое, чтобы все увидели, как ты богата )
о хоспади какие проблемы у людей!! автор а зачем вы так пристально следите что кто делает, я так вообще забегаю, набираю продукты и ухожу. оказывается магаз это целая арена для социсследований! и как обычно на вумане все друг другу завидуют
точнее уверены что все вокруг им завидуют
Надо для автора и ей подобных сделать не прозрачные телеги с дверцей и отдельные кассы , чтобы таинство покупки продуктов питания осталось тайной для других посетителей магазина
У некоторых вообще в тележку вделан потайной рентгеновский аппарат. Ходят и всех просвечивают. Чтобы не быть просвеченным нужно надевать шапочку из фольги.
Напали на автора-) все как обычно-) на вумене , просто есть люди , которые бросят украдкой взгляд ненавязчивый, а есть которые откровенно пялятся еще и обсуждают, есть совсем неадекват, могут залезть в твою тележку, достать коробку с кофе например, и обсуждать , " а че это такое? А мы это не видели, Мань сгоняй нам тож такое надо" , но это уже воспитание, оно или есть или нет-)
Сообщение было удалено
с ума сойти( где-то у меня была фольга, надо сделать шапочку, буду под парик надевать...
Смотрят, потому что перед глазами, и думают о своем. Кому нужны ваши продукты, и сколько они стоят. Никогда не замечала повышенного интереса, даже если тележку деликатесами набивали. Людей больше интересует, много ли у вас покупок, долго ли вы будете время занимать на кассе.
Сообщение было удалено
В тяжелых случаях нужно ещё и трусы со свинцовыми экранами иметь, поскольку самый просвет ниже пояса идёт.
Сообщение было удалено
Вот я про таких говорю.
Нет у меня комплексов. Просто не люблю, когда вот так пялятся. На днях одна женщина чуть ли не носом в мои продукты залезла, аж шею вывернула, в тележку глядя. Вот это бесит.
я тоже всегда зырю) по тележке можно сказать - нищеброд или бьогатенький.
Сообщение было удалено
Ошибаисся, тетя. Смотрят, еще как смотрят, и потом на лицо сразу - зырк.. А почему? Потому что,тетя, оценивают твою одежду, твою рожу и твои покупки - нищая ты или хорошо зарабатываешь. Усекла теперь, наивняшка ты:))) неьзя по жизни такой наивной быть.
Меня бесит,когда кто-то пялится в мою корзину и покупает что-то как у меня,после того как попялится.Своих мозгов нет что-ли???? Идиоты тупые!!!
Лучше пусть смотрят. А то сколько раз бывало: оставлю тележку что бы проход не забивать и иду взять продукты, возвращаюсь, а мою тележку угнала какая то тетка, потому как думала что ее. Бегаю по магазину - ищу :))) Я тоже так не однократно делала, схвачу рядом с моей стоящей, а потом "упс" не мои продукты :)))
Сообщение было удалено
я когда в ашан, окей или другой крупный гипер еду, одеваюсь всегда получше, но не в шик конечно (что уже смешно), а по-европейски так... И беру тоько дорогие продукты., например, если подс. масло то только идеал, если сливочное то только президент или финское, если сметану то валио, ну и тд.. Потому что знаю, что меня исследуют) Люблю ,когда завидуют) А если отовариваюсь в пятерках-семьях, вообще пофиг как выгляжу и что беру) Там народ действительно не смотрит никуда, кроме как внутрь своей головы и действительно думает о своем) А вот в крупных магах это совсем другое...
Сообщение было удалено
Ну и какая вам разница?
Сообщение было удалено
)) точно
Сообщение было удалено
При чем тут это вообще, вам лишь бы прокудахтать, блин. Тема о другом.
Сообщение было удалено
"а по-европейски так..." :))))))))))))))))))))))
Не обольщайтесь. Смотрят потому, что куда-то же нужно смотреть. Самое большее, что думают в это время, так вспоминают, что забыли сами взять, увидев в вашей корзинке.
И уж точно никто не оценивает ваши покупательские способности. ) Всем пофиг. )))
Автор, вообще не все люди умеют делать выбор, когда такое разнообразие продуктов, вот и смотрят, потом решение принимают))
Вуман как почитаешь, так сразу париться начинаешь, теперь тоже буду реагировать резко на людей, которые смотрят в тележки( а раньше не обращала на них внимание
Вот уж нет для нас различия, окей или пятерочка, или лента, что по пути, туда и идем. И наряжаться спецом не станем, например, если едем за город.
Алика, как бы вы "по европейски" не одевались - хамство, тележкой с "дорогими продуктами", не скрыть :)))
Иногда в очереди от нечего делать смотрю, но никогда не запоминаю
Сообщение было удалено
ой да ладно., вы идите свою язву или гастрит лечите, хихи... что там у вас
а то на прошлой ветке жаловалась бедненькая
А уж мой муж-европеец, всегда распродажи первым делом оценивает. Если скидки большие, то всякую хре нь ненужную купит, за что уже не раз ему выговаривала.
Алика, а после закупки люди едут домой и вас обсуждают." А дамочка, что была одета по европейски купила подсолнечное масло "Идеал", ты представляешь?. Не то что другая, что в шубу вырядилась, самое дешевое купила.":))))
Умрешь с вас:)
Сообщение было удалено
Ну да. Пришли в магазин за продуктами, ходят мимо прилавков и смотреть некуда. ))))))))))) На прилавки/витрины нужно смотреть, а не кто, чего и сколько купил.
а еще люблю забирать чужие чеки с кассы. дома их рассматриваю и прикалываюсь иногда)))
Сообщение было удалено
А сколько информации можно из мусорного бака почерпнуть! Попробуйте, Вам понравится!
Сообщение было удалено
Смешно читать, что люди до сих пор на этом зациклены и зависят от мнения других. Я из дому летом в "дорогой" магазин в шортах, футболке и шлепках еду, а в магазине на продукты смотрю, а не выискиваю кто на мою тележку смотрит или на меня. С работы - в костюме, из дому в шлепках - наплевать :)
на самом деле, люди реагируют на незнакомые продукты в корзине других, и подсознательно ставят себе галочку в голове про новый продукт. Ничего неадекватного в их поведении нет.
автор, у вас параноя. человек просто смотрить чем народ питается.
а вот волкодавы соседи- это да, они оценивают финансовые возможности своих соседей.
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Спасибо что помните и волнуетесь - проверилась - все нормально :))))
п.с. ну просто прелесть как за меня дама с тележкой дорогих продуктов волнуется :)