Почему я помню его 12 лет? Хотя достаточно занята, имею семью, работу и хобби. Я не смогла заглушить тоску. Мы не встречались, но как же я любила его. Это зацепленность на человеке не даёт покоя. …
Сообщение было удалено
Бред какой. Дети похожи на своих родителей вообще-то. И какой надо быть подлой, чтобы мужу такую свинью подложить.
Сообщение было удалено
А то, что вы живете с мужем, а любите другого, это ничего так?
Сообщение было удалено
многовато ошибок для интеллектуалки
Сообщение было удалено
А я автора понимаю. У меня похожая ситуация. Я со своей влюбленностью вместе работала, но мы никогда не общались близко. Потом я его много раз встречала, совершенно неожиданно, что только подкрепляло мою зависимость. Периодически отпускает, но потом что-то снова и снова напоминает о нем. То сон, то еще что-то. Смотрю его любимый мульт серял, слушаю одну из его любимых групп... Недавно смотрела фильм, в котором главный герой был похож на него и у него было таке же имя!... А ведь я замужем, хотя, видимо, мужа не люблю, да что скрывать, так оно и есть, больше позволяю любить. Живу надеждой на встречу с ним... Хотя это вряд ли произойдет... Жесть, конечно...
Сообщение было удалено
Еще и когда увидела фото его подруги в соцсети (тоже носатая такая, пацанка) то вообще пожалела, что не попыталась тогда с ним познакомиться... Может, я в его вкусе...
Сообщение было удалено
Я пытаюсь бороться с этими чувствами. Я не изменяю.
Автор! я стрдаластраданула, в этом Вам в кайф. оглянитесь вокруг и заживите своей жизнью, реальной, а не в фантазиях о чем то, ком то.
Сообщение было удалено
Avtor, Vi voobshe obladaete chuvstvom yumora? Vi takaya zanuda, kak i 80% na etom forume. Ya skazala, ya lyubila, ya napisila... Gospodi, nu ideite dalshe, raz ne nugni Emu! Chto, posledni hren na planete Zemlya?
Сообщение было удалено
Ne govori, menshe mentalnim onanizmom zanimaites. Vse lyubyat, no ne vse givut v boleznennih fantaziyah.
Сообщение было удалено
Автор мучается этим...не знает что делать со всем этим...зачем сразу клевать...
все люди разные ...
ностальгия по несбыточному -самая сильная тоска , чтоб вы знали...
У меня тоже такая же история...ощущение что уже встречались в прошлой жизни..и еще встретимся в другой...и с той стороны тоже идут флюиды ...просто в этой жизни -не суждено...
Многое в жизни происходит на уровне тонких материй, над которыми мы не властны...
Сообщение было удалено
Живите как живется...главное , что вы не сделаете ошибки, которая может разрушить вашу семью и жизнь...
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь...Призрак несбыточной в этой жизни любви ...Что-то держит...
не отпускает...
Да, псиихолог бы не помешал...
Сообщение было удалено
+100000000
Спасибо, девочки всем за советы. Мне стало гораздо легче.
Это всего лишь первая любовь.Ты любишь не человека а первого парня.
А не проморгал что вы не встречались.Ну раз не встречались -попробуй завязать отношения.Может он тебя тоже любил но боялся признаться.