Гость
Статьи
Кто сейчас на грани …

Кто сейчас на грани расставания? Давайте поддержим друг друга?

Думаю, от этого легче, когда понимаешь, что ты не одна такая.
Вчера ушла очередной раз от мужчины, причина - безразличие. В данный момент на работе и мне сложно сохранять самообладание. К горлу подкатывает горечь и наворачиваются слезы. Больше всего жаль потраченного времени. Знаю, что любовь не знает эгоизма, я должна была любить просто так, вопреки. Какое-то время так и было, потом розовые очки упали. Я поняла, что просто-напросто нелюбима. Меня обманывали, надежду дали и отобрали.
В общем, как у всех. Наверное я дура. Ну теперь буду умней, проверять, контролировать, требовать и т.д.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Юля

А я хочу уйти от мужа, но все не решаюсь- проблема в том что живем в чужом городе, у меня тут никого, и денег пока нет чтоб отдельно снять жилье, ситуация ужасная. Так что я даже завидую в какой то мере, что есть силы и возможность менять жизнь к лучшему.

Падонаг

Ну ты же сама ушла. ниче может сойдетесь еще ща качальки пойдут.

Гость

у меня тоже сейчас период расставания..не с мужиком, а с одной мечтой

Гость
Юля

Сообщение было удалено

причем тут силы? с умом надо все делать. собрать вещи и выйти вникуда много сил не надо. только куда потом идти?

а вообще если все так ужасно, возвращайтесь в родной город.

Кэт

Мда уж... Как же я хочу быть любимой. Делаю выводы из последних отношений, действительно, лучше, чтобы тебя любили, а не ты, я пока так не могу, но буду стараться, должно получиться

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

а что тут стараться, просто надо согласиться на мужика которого вы не любите. искать любимого и пытаться его не любить не получится.

Падонаг

Вот читаю и понимаю что нет хуже брошенной или разведенной. Ибо они уже затаились злость и все выльется на тебя, если начинать с ними отношения.

Гость

Автор, я, конечно, понимаю, что у Вас драма, но читать смешно ей Богу! Прям упиваетесь своей трагедией. Причем, в очередной раз. Наслаждайтесь сами, мы не будем присоединяться!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за что с умом я и сижу пока на ж ровно, потому как идти некуда. А родной город- маленькая неразвивающаяся провинция, где ничего не добиться и не достичь, а приехать и сесть на шею к родителям- что может быть хуже?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

так Вас не расставание волнует, а то, что в провинцию надо сваливать!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а каким образом вы сейчас развиваетесь и вообще, какие у вас шансы и возможности?

ёжик

А я хочу уйти от жены и не могу, я её не люблю, но мне её жалко. Я для неё последний близкий человек, хотя страдает она во многом из-за моих ошибок. У неё тяжелый характер и проблемы со здоровьем, вместе нам сложно, а одной ей будет очень-очень плохо. Раньше надо было разстоваться. Вот и мучаем друг друга.

П.С. Советовать ничего не надо.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Стараться придется. Ну привлекать хотя бы должен, да нет, это невозможно. Не представляю пока что этого. Но от многих слышу, лучше быть любимой, чем любить

Кэт
ёжик

Сообщение было удалено

А дети у вас есть?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Нет, вы не понимаете. Если привлекает - вы влюбитесь и все, пиши пропало. Это не скрыть и не замаскировать никаким поведением. Надо такого что бы не привлекал. Именно так живут женщины которые позволяют себя любить.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент работаю в банке, хорошее место и явные шансы пойти выше по карьерной лестнице, работаю не долго, но уже повысили, также параллельно развиваю бизнес с подругой.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

С радостью б свалила, как вы выражаетесь, только вот в нищете прозябать не хочется- написала же там никаких перспектив, затухает город, все оттуда уезжают.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

а как же близкие отношения?

Автор

Юля. А почему с мужем хотите разойтись?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там много проблем на самом деле, не вижу никакой поддержки, отношения изменились, плюс живем с его родней(брат, мама), все квартиру снимаем вместе, надоело это все, сил нет, прошу его снять отдельно- не хочет, его все устраивает. Решила подождать, под копить денег и уйти.

Гость

Я тоже в процессе расставания сейчас, живем пока вместе ,еще неделю(( так тяжко , домой идти не хочется

Автор

20 - попробуйте найти другого мужчину. Ну правда, вариантов решения проблемы не много.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему расстаетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы из-за чего?

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Да пока я с мужем о другом мужчине речи быть не может- не получится это все. А уйти пока не могу, замкнутый круг в общем.

Жорка
Юля

Сообщение было удалено

да много причин, разница в возрасте и соответственно жизненных целях , позавчера еще смс прочитала у него в телефоне пока в душе был, решила резинуне тянуть и расстаться сейчас

Юля
Жорка

Сообщение было удалено

Смс от другой?

Жорка
Юля

Сообщение было удалено

да

Гость

Не расстраивайтесь , надо на строиться на хорошее. Мы с мужем тоже на грани развода, он мне уже об этом две недели кричит. И каждый день проходит в ожидании, а что будет дальше???

Гость

Я тоже с парнем окончательно рассталась спустя 4 года отношений,по причине того,что он не выполнял своих обещаний,да еще и старые обиды вспомнились.Собирались вместе жить,а мне уже и не хочется,пропадания его надоели,проблемы не решаются,все стоит на месте,только обещания..тяжело очень,но другого выхода я не вижу. Я уже семью хочу,а у него видимо другие цели сейчас

Крокодильчик в пальто

"А меня, кажется, бросает парень\n
не понимаю(\n
Но готовлюсь к этому"

Кактус

"А назовите ваш возраст? Интересно просто кому сколько, а то я в 24 себя уже скоро старой начну считать для нового этапа жизни"

Гость

Автор, в этой теме на ссылке,я сбросила отрывок книги,почитайте вдруг поможет в той же теме,и ссылка на книгу.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4356365/

Гость

Автор вам точно надо эту книгу почитать,Просто много,в книге не хочу сбрасывать и постить.Но там все по вашему поводу в этой книге.Почитайте пожалуйста Посмотрите на все другими глазами.И все наладится.

Рыжик

Автор, я как раз тоже переживаю расставание. Сегодня почти не спала ночью, сердце болело. счас как разбитая. Но я думаю, Автор, если вы умом решили что это не тот мужчина, что проблемы нерешаемы, что вы разные и отношения ни к чему не ведут - то надо рвать, как бы больно ни было вначале. Поплачете несколько месяцев, потом встретите другого, и вам уже не будет так больно. Будете вспоминать и думать - и чего я столько времени впустую потратила? Вот так и я сейчас думаю, хотя мне очень тяжело.

Гость

кого Вы собрались проверять, контролировать? да от Вас так могут уйти, оно Вам не надо)

в отсутствии отношений плюсов не меньше, чем в их наличии. есть-хорошо, ушел-ну и скатертью. чего Вы? сами ушли и сами перевариваете эту ситуацию. да. что-то сделали не так, усвойте и идите дальше, а он пусть идет на хрен, не загораживает путь другим)) все у Вас будет хорошо,только не смейте истязать себя из-за мужчины. не было это время потеряно, а если и так, прошлое не вернуть, а над настоящим и будущим нужно работать

насморк

Смотрела фильм "МАМЫ". Там, герою Сергея Безрукова , старый человек, сказал "Не бойся расставаться с тем, что не делает тебя счастливым". По моему очень правильно, ведь жизнь у нас одна.

Старая лошадь

Когда расставалась с отцом своего старшего ребенка, думала, сердце разорвется от отчаяния.

Мы с сыном ему были совсем безразличны. Его мама сказала- жалко, ведь 3 года прожили, на что я ответила ей- 15 лет будет жалко еще больше.

Прошли эти 15 лет, и я знаю, что поступила правильно. Страшнее безразличия и равнодушия ничего нет.

Отболит и утихнет ваше истерзанное сердце, поднимете голову и пошагаете по жизни дальше, зная твердо, что будет и на вашей улице праздник!

От всей души желаю счастья!

Аленка

Меньше знаешь, лучше спишь! Какой нахрен контроль? Ну и пусть пишут неудачницы ему хоть смс, хоть мемуары, женат он на Вас. Взбодритесь, рожки наставьте и еще будете ухмыляться этим смскам.

Noch'

Милые девушки...а я расскажу вам свою историю кратко: 8 лет назад я так крепко влюбилась, что ничего вокруг не замечала!!! Не заметила и того, как другая появилась у моего дорогого. Но об этом я узнала позже, после того как он расстался со мной. 3 года переживала, не описать словами... Такие парни за мной ухаживали, только сейчас понимаю что зря внимания не обращала... А обратила 4 года назад совсем на другого мч... Просто было безумно интересно общаться, спустя полгода встречаться стали. Я не влюбилась! Я забыть хотела прошлое... Вот и забыла) 4 года встречались и вот 3 месяца как женаты! Девчонки...любит он меня, а я не так люблю...меньше намного. Придираюсь бывает, почти без причины, но все стараюсь сделать для него, от души! И вот как жить?! Я всегда нравилась не тем, кто мне нравился( я красивая, часто слышу комплименты...но почему так ? Сейчас замужем уже, а в мыслях другое. Есть человек один, с мыслями о котором стала засыпать...(((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: