Это новая форма извращений?
Все всем советуют- работать круглые сутки, не претендовать на наследство, не рожать, не отдыхать, свое дело не заводить.
Вот если вам так тяжело все досталось зачем желать это другим?
Легко- правильно, если тяжело что то дается, то вы что то неправильно делаете.
если вы живете у родителей под крылышком, ил и вас обеспеичват всем сожитель, то вам не понять, вы с другой планеты
Это говорят люди старой закалки
Зачем? вопрос на все времена.
Про "всем советуют" - это вы погорячились. Да и кто советует?
И насчёт легко - нелегко, правильно - неправильно тоже можно поспорить.
В наше время нужно мозгом работать и не обязательно по 20 часов в сутки.
Если ты умен,то можешь создать себе мат базу за короткий срок а потом отдыхать
Сообщение было удалено
Мне советовали все родственники . Согласна
Ничего хорошего вам легко не достанется, увы. Обещания легких денег это всегда лохотрон.
Сообщение было удалено
гимн неудачников.
Труд сделал из обезьяны человека.
Сообщение было удалено
эти тебе на дорогих курсах для лошков рассказали?
когда на кону ТВОЯ жизнь, чужие советы имеют статус совещательного голоса. Если было иначе, тогда они, советующие, тоже должны были советовать СВОЁ, а не что-то почерпнутое на стороне.
Не понял, а вопрос-то в чем?
Сообщение было удалено
Зачем люди это другим желают?
Да и вообще. Это проблема отцов и детей.
Я работаю меньше 40 часов в неделю.
Но при этом имею свою жилплощадь и кусок хлеба. Я лучше Буш у тратить время на саморазвитие. На курсы, на спорт, на хобби.
Я считаю, что если денег хватает - то да, нафиг.
А если нет, то надо вкалывать, а не ныть на форумах, как же плохо живется.
Все, кто заработал много денег, могли пахать хоть по 25 часов в сутки, но при этом никогда не считали свою работу тяжёлой. Им в кайф было перенапрягаться и получать награду за это. Как в спорте.
По- настоящему напрягает только ненавистная работа. Вот на такой работе фиг поимеешь много денег. Опровергайте.
Сообщение было удалено
трать, я разрешаю.
Сообщение было удалено
Согласна. Опровергать нечего
Ага, давно это раскусила! Работаю только в удовольствие, не опаздываю, привилегий не прошу. НО не иду на уступки когда наглеют. Начальство и коллеги меня недолюбливают, но мне плевать, еще из за работы плакаться
не знаю хотелось бы примеры в студию когда людям все бац и легко дается. пример о наследстве прошу исключить(это так скажем от родителей) а вот когда самому человеку, я так понимаю либо парень содержит либо сразу прям берут на офигительную работу за кучу бабок? правильно. Но чтобы парень содержал вы должны быть этому парню интересна, хорошо готовить, хороша в постели, умна, красива вообщем что то необычное, либо же можешь быть заменена как деталь если ты тп. на счет работы сейчас с опытом то хрен устроишся, поэтому просто интересно послушать людей кому на голову навалилось несметное бабло а они при этом ничего не делали
Легких денег не бывает. Как и больших денег за короткое время. Это миф для "лохов". Всегда нужно сперва вложить что-либо: образование. время. деньги и др.
Сообщение было удалено
Те девушки каких вы описали чащи всего и за меняются. Всегда найдется красивее умнее и сексуальнее. Так что важно для мужчин совсем не это, при условии, что ты не медуза горгона . Изюм.,вот что главное
Сообщение было удалено
Миф для лохов что так не бывает. Сейчас все идут по одной тропинке. Образование. Пять лет на копеечном окладе. Пять на повыше.. Вот как раз такая Дорожка давно занята.иначе у нас бы все трудящиеся были миллионера ми
это буржуины придумали. Работать много, зарабатывать больше-и покупать вещи, которые не нужны. Большинство так и живет, как буржуинам угодно
ВВП разных стран повышать)
Сообщение было удалено
Где вы собрались легкие деньги искать? Чтобы быстро заработать, нужна хорошая идея и немалые вложения, не денежные, так умственные. А вот те, кто ноют:"Зачееем добиваться...Зачеееем трудности..."- чаще всего на должностях "принеси-подай-иди нафиг" всю жизнь и работают. Офисные "попки".
Сообщение было удалено
вы про ум или про другие качества
Сообщение было удалено
ээ это для одной стороны....
Сообщение было удалено
Автор +1000, 40 часов и НЕ БОЛЕЕ и должна работать женщина. Не знаю в тему ли, но заметила, что не все, но люди у которых не сложилось никогда ничего хорошего не советуют, они как бы считают что у них плохая жизнь, значит и другие не должны быть счастливы.
А для другой - срок, рано или поздно.
Сообщение было удалено
Автор, а вы знаете для чего ругают образование...
Нужно поставить себе цель и работать во имя ее - но , с другой стороны, если ты работаешь как негр на плантации. а результатов не видно. то скорей всего ты выбрал не свою цель...если цель действительно твоя - то и работа пойдет сама собой, и результат наступит достаточно быстро.А насчет "надо тяжело работать" - есть ведь и мартышкин труд!
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
Блииииин...Тут одни дети что ли глупые на форуме?Чтобы парень тебя содержал,нужно в первую очередь что бы у него были деньги чтобы содержать!!! Возможность,потом желание.А внешность дело десятое....о чем вы,люди? :)
Иногда можно не уметь готовить и питатся в кафе,в постели быть бревном.....а тебя будут любить!!!И может быть,содержать.Если будет желание и возможность.