Гость
Статьи
А вы испытываете …

А вы испытываете отвращение к людям, которые хают молодёжь за отсутствие любви к трудностям?

Не впервые с таким сталкиваюсь, но впервые - так близко. Есть коллега на работе, пожилой мужчина, поначалу показался интересным и даже приятным человеком. Но недавно зашла речь о другой коллеге, …

Гость
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
бабка-старуха
Гость

Сообщение было удалено

А не лучше заблаговременно предупредить, что от секса дети могут получиться, и как предохраняться, тогда и аборта не будет

Гость

Сообщение было удалено

Так все понятно же. Но не бывает ситуаций, когда я вот так просто, никуда не гоняя, как гончая, в мыле (аааа!! в Интерфаксе опять очередной клоун на прессухе выступает!), просто так куда то там еду, о своем думаю.

Два у меня состояния. Работать и спать. Моя жена - работа. Мой лучший друг - спать. Моя мечта - спать. Моя цель в жизни - спать и т. д. (копирайт).

Может, на НГ выберусь к родственникам, по пути, может, что-то и случится.

Желание отбито напрочь.

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

Может, неправильный вопрос, но работу сменить не получится? Это не просто привычка работать на одном месте, просто вариантов пока нет? Может стоило бы ради личной жизни поменять работу, пусть и на менее оплачиваемую. Мне кажется, вы все-таки из тех, кто не заводит семью "чтобы было", думаю, вы рассчитываете не на продолжение рода, а на близкого человека рядом. Вы, вроде как, не типичный, насколько я успела понять. А если есть потребность в душевной близости с кем-то, то ее надо стремиться удовлетворить, иначе чего стоит жизнь, как ни пафосно это звучит.

бабка-старуха
Пиарщик

Сообщение было удалено

А жениться хочется?

бабка-старуха

Если бы была мужиком, ни за что бы не женилась)

Гость

Сообщение было удалено

На какую менять то? Я везде буду гореть и с головой в это уходить. Ну, могу каменщиком, не зазорно. Могу в какую-нибудь редакцию на кресло сесть. А толку то? Все равно ничего не изменится. Не в работе дело. Работа у меня в принципе позволяет, и просветы есть. Но я их забиваю проф. усовершенствованием, на всякий случай с перехлестом, для надежности. Ненавижу нестабильность, хочу гарантии.

И с людьми общаюсь, работа же такая.

Только все без толку. Думаю, с прошлых отношений еще не отошел. Может, все изменится, посмотрим. В принципе, не считаю, что я "попал", просто страх начинать заново и по новой через все проходить.

А Машку за ляжку - это уже было сто раз и так надоело, что сил нет больше. От сафари по чужим койкам устал, и оно мне не надо больше, баста.

Бяка-бука
бабка-старуха

Сообщение было удалено

Зачем не рожать? Достаточно жить нормально. Район, где горячая вода есть всегда, стиральная машина, домработница.

бабка-старуха

Сообщение было удалено

А вот жениться, может, и хочется. Пока не пробовал, не скажу точнее. Вроде предрассудков к женщинам нет, юридически подкован на всякий пожарный. Да это все частности.

Устал, наверное, просто.

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

Не могу удержаться, скажу, хотя знаю, что мужчины разговоров про астрологию не переваривают) Я прям себя узнала)) Я тоже Рак) Рачье хочет стабильности и гарантии) Соломки себе на все случаи жизни запасут. А то, что у стали, так это к гадалке не ходи. Это если вы по такой системе давно живете, так и правда ничего удивительного. Надо тормозить в какой-то момент и на подзарядку. Бесконечно так невозможно. В конце концов, так скоро вообще ко всему желание отобьет.

бабка-старуха
Гость

Сообщение было удалено

Почему только мужчины не любят гороскопы? Я тоже не люблю. Потому что вранье одно там

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то друзья издалека зовут с парашютом попрыгать. Есть у них блат один - деньги те же платишь, но инструктор остается в самолете. Сам летишь. Колечко твое. Захотел - дернул, не захотел - так долетел. Самое оно нервы пощекотать.

бабка-старуха

Сообщение было удалено

Не буду повторяться сто раз. Пусть будет по вашему.

Гость

В общем,уважаемый Пиарщик, жмите паузу в жизни, отдыхайте и всего вам самого, хороший вы человек) Не упускайте жизнь,отправьте прошлое по известному широкому кругу адресу,туда же свои заморочки, работа-это важно и здорово, думы о будущем тоже, но близкого человека ничто не заменит, а вы в нем точно нуждаетесь. Так вот желаю вам, наконец, на него набрести среди всей этой суматохи.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Видимо, вы правы. Скорее бы Новый Год, там все и должно случиться.

бабка-старуха

Пиарщик, вы себя к кому относите к старикам или к молодежи?

бабка-старуха

Друзей не может быть так много. Уверены, что все кинутся к вам на помощь в трудную минуту?

В общем, да. Они и кидались, не вопрос.

Главное - не надеяться на помощь и не брать ее в расчет, тогда приятный сюрприз обеспечен. Может, это у меня одного так, не знаю.

бабка-старуха
Пиарщик

Сообщение было удалено

Вам повезло, ТТТ)

бабка-старуха

Сообщение было удалено

Может, просто немного разборчивее нужно быть в людях. Всегда просто в осадок выпадаю, когда слышу истории вроде "мой друг меня в итоге подставил, и я попал в ментовку, а мой бизнес отжали злые дядьки".

Так и пишут - "друг". Это какая же низкая планка в отношениях должна быть...

бабка-старуха
Пиарщик

Сообщение было удалено

Мой друг меня подставил, именно друг, которого я считала лучшим на протяжении 30 лет

бабка-старуха

Сообщение было удалено

Никогда такого не было. Всякое бывало, и сам грешен, слабину давал. Но мне все прощали, и мои безумства, и чужих подружек целованых, и невозвращение долгов - все прощали. По отношению к друзьям я и сам пожизненный должник, даже стыдно иногда, хотя вроде помог в ответ чем мог, и немало.

Но чтобы предавали - ни разу не было. У меня принципиальные друзья, не сбиваемые с волны, сильные люди.

И оставляя за бортом весь флуд, который я сам и развел, по теме все-таки напишу.

Пусть молодежь живет лучше, чем "старики" и идет дальше их в успехах. Но пусть при этом успех не сводится только к одному идеалу урвать кусок пожирней, да приземлить зад в кресло потеплей.

Гость
Loona

Сообщение было удалено

Глупая ты ещё девочка... Запомни, родители ВСЕГДА правы.

Гость

По поводу трудностей. В трудностях вырабатывается самое главное - характер. Посеешь характер - пожнешь Судьбу. Слышали такое?

Человек, которого растят как тепличное растеньице, ничего из себя не представляет. Избалованный едой-шмотками-развлечениями - вообще не человек, а пиндос премерзский.

Смысл жизни человека в любви и самоотдаче. Вам покажется невероятным, но мне этот старик милее, даже с недостатками, чем эта молодая 30 летняя женщина, которая до сих пор будучи замужней и не особо занятой на работе не родила детей. Хотя я ее лично не знаю, почему так, может больная она. Но речь не о ситуации ведь, а о проблеме воспитания и мировоззрения, правда ведь?

Человек, выросший в полунищете, гораздо добрее и УМНЕЕ человека, выросшего в холе и неге. Пишу правду, так как видела это в жизни на сотнях(!!!) примеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба-мужик)) Отвращение вызывают такие мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Они не знают, что такое - хлеба поесть вдоволь, как мечтал этот старик в детстве...

Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело, кто и как живет? Зависть гложет, потому что у таких изнеженных связи?

Гость

Сообщение было удалено

Родители разные и правда у всех разная.

Гость

Человек, выросший в полунищете, гораздо добрее и УМНЕЕ человека, выросшего в холе и неге.

Добрее?! Хм, по вам заметно какая вы добрая))

Гость

Те, кто вырос в нищете часто озлоблены на весь мир, а блатные детишки жуткие, махровые эгоисты, но не злые.

Гость

Сообщение было удалено

Люди разные, я таких ворчливых стариков-моралистов стараюсь обходить за километр.

Гость

Вот пример. Моя знакомая. Развелась с мужем из-за того, что маленькая зп. Им его родители подбирали квартиру, помогали во всём. Свекровь ей говорила- я жила с 2 мал детьми в такой крохотной комнате, что сразу начинались окна, и никто ни с кем не разводился, ели что придется и не жаловались. Но эта стерва выросла в тепличных условиях, у нее было всё. И вдруг - оказывается, в жизни есть трудности, а ее никто к этому не готовил. Она развелась, потому что приходилось утром есть манную или пшенную кашу, а она привыкла жрать мясо. На рассказы о жизни - что есть люди, которые счастливы по утрам есть кашу - реагировала соответственно.

Мой вердикт - это бесчестные и пустые люди. Именно такие избалованные и сытые всегда предадут ради своей шкуры...

Гость

К тому же совершенно бестактные.

Гость

Тоже не верю в "страдание очищает" и прочую чушь. 99% люди с тяжелой судьбой которые мне встречались это озлобленные завистники, которые дико радуются любой неудаче других и постоянно пытаются подставить где можно подножку.

Да и среди криминала и уголовщины у большинства было "тяжелое детство" и "тяжелая жизнь", это очень о многом говорит.

Избалованные до визга в детстве-юности тоже не лучше но в другом плане, у них как правило отсутствуюет негативный жизненый опыт в принципе и им тяжело сочувствовать и сопереживать, от этого они кажутся циничными и жестокими.

Во всем хороша мера.

Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь избалованность? Люди не подошли друг к другу, в СССР люди терпели друг друга, потому что деваться было некуда, было мало возможностей себя реализовать.

Жили на маленькую зарплату, терпя друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Конечно есть исключения, когда нищеброд начинал развиваться и совершенствоваться,

Гость

Она развелась, потому что приходилось утром есть манную или пшенную кашу, а она привыкла жрать мясо. На рассказы о жизни - что есть люди, которые счастливы по утрам есть кашу - реагировала соответственно.

Вы замужем? Вас, ну прям ни-че-го не раздражает в муже?

Гость

Мой вердикт - это бесчестные и пустые люди. Именно такие избалованные и сытые всегда предадут ради своей шкуры...

Ради своей шкуры предаст любой и вы в том числе, не зарекайтесь. Предательство ну никак от статуса не зависит))

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

Вы сами предатите, если прижмет. Это жизнь, инстинкт самосохранения.

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

Согласна, но каждый живет так, как может.

Гость

Не судите, да не судимы будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

Глянула, кто такая Мариюми, ничего особенного, простая девчонка, фанатка.

Этот парень действительно талант (его группа)

https://vk.com/limbicsplitter

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мазохист. У меня бабушка такая же мазохистка была: считала что надо все время "пахать" без отдыха и вообще всячески издеваться над собой, не получая никакого удовольствия от жизни. Из моей мамы она сделала такую же мазохистку. А мне настолько отвратительна эта черта в них обеих, что я наоборот стараюсь сделать свою жизнь как можно комфортнее и по возможности никогда себя не насиловать.

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

А я избегаю простого быдла, которое может подставить и постебаться. Мейерхольд был воспитан.

Гость

Сообщение было удалено

Подставить и постебаться - не зависит от образованности. И рассуждения о Мейерхольде тут вообще ни при чем. Тем более, что чаще всего все эти тонкие темы для обсуждения даже и не о Мейерхольде. Нынешние тусовки обсуждают дядь Витю Пелевина, Робски и Акунина так, словно это - предел интеллектуального развития вообще, а не чуть тронутая "концептуальностью" попса, как на самом деле.

Снобство - это нехорошо, что же вы?

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

Обсуждает попсу и ***. Сейчас нет культа саморазвития и совершенствования, люди превратились в потребителей и богатые и бедные

Гость

Люди хотят легкой жизни, зачем грузить себя классикой, когда можно послушать попсу и пообсуждать у кого из звезд какие трусы?

Гость

С другой стороны, о чем говорить с незнакомым человеком? Правильно, о попсе, погоде, моде.

Не будешь же ты перед ним всю душу выворачивать и говорить, где и столько зарабатываешь?

Так что тусовщиков понять можно))

Гость

В третьих, в клуб приходят расслабиться.

У богатых больше возможностей, чем у бедных, путешествия, спорт, хобби, творчество, у бедных алкоголь, четыре стены и Дом2.