До вчерашней ночи я думала, что я счастливый и успешный человек. Вроде так задуматься - многое есть, квартиру купила, работа приличная, полмира объездила, одежда дорогая, еда. Друзья в принципе есть, …
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, что они будут дальше жить, жизни радоваться, рожать и снова умирать по кругу. Это и есть жизнь. Или они жолжны убиваться и крышей ехать и вслед за вами проситься? Зачем вам это нужно?
Когда люди рыдают на земле, не отпуская спокойно душу умершего, душа застрянет между мирами. Это нехорошо. Нужно отпеть, всплакнуть, помянуть добрым словом и отпустить...
У меня одно время по ночам были приступы панического страха и сильное сердцебиение. Оказалось. что банального витамина Б6 не хватало. И сильные боли в мышцах поэтому случались. Терапевт прописал витамины и новопассит. Помогло. Так что к врачам нужно идти.
Автор, это у вас была просто паническая атака, на фоне сонного паралича. Это неопасно, просто нервы шалят. Почитайте в интернете, такое у многих хоть раз в жизни да бывало, и живы-здоровы и даже никаких диагнозов серьезных нет, хотя штука и неприятная. А насчет вашего одиночества - может, вам определяться насчет отношений с вашим мужчиной, жить вместе? У вас детей нет? А вы хотите родить, можете или здоровье не позволяет? Все в ваших руках! Умереть-то вот так с бухты-барахты вы не умрете (ну разве что никто не застрахован от несчастного случая типа автокатастрофы, ни я, ни вы, ни прочие люди), а тот случай - ни разу не симптом чего-то нехорошего.
Мы приходим в этот мир одни, и уходим из него одни.
Смущает, что у вас нет семьи. И регулярного секса, спать одной нехорошо.
дА.. Я живу сейчас одна, ну снимаю комнату в квартире. Родители далеко, друзьями тут не обзавелась. Иногда думаю что соседи вспомнять обо мне только когда труп начнет вонять на всю квартиру. Страшно. Думаю может вернуться домой.
автор, это у Вса была паническая атака, серотонина не хватает, магния не хватает, не хватает активных движений на СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, секса не хватает, гимнастику небось не делаете и поздно ложиноесь?
Надо резко менять режим дня, с утра делать зарядку, пить много воды, много ходить, делать все в кайф себе - это залог того, что будете жить хорошо, а не существовать как овощ. Тряпки, квартиры, машины - жизнь не делают здоровее и длиннее.
Сообщение было удалено
Да ладно, в одиночестве спится лучше, чем рядом с кем-то. И уж тем более лучше спать одной, чем вскакивать к плачущему ребенку.
соседи через несколько дней почувствуют запах. дальше все будет неаппетитно. будь ты хоть бомж. хоть успешная женщина.
Сообщение было удалено
Вас можно понять, но надо брать себя в руки, да, по сути каждый одинок., но дети дают такой смысл жить, если , конечно, вы хотите их, возможно, вы станете хорошей мамой, не то, что ваша. Сразу эти мысли пройдут.
Я живу одна, бывают панические атаки. Только если бы жила с кем-то, ничего не изменилось бы. Дышите глубже, положите мобильник на тумбочку у кровати, это всего лишь приступ, даже если бы рядом спал ваш мч, это могло бы случиться!
паническая атака?поменьше работайте, побольше удовольствий!
Да...у меня когда первый приступ аритмии ночью случился, муж в соседней комнате телевизор смотрел. Как-то оклемалась, пришла к нему, рассказала, а он так равнодушно говорит- надо значит квартиру освятить. И дальше телевизор смотрит. Тогда я и подумала, а чего я с ним живу? Что с ним, что без него один х..., даже сочувствия не дождёшься.
После этого, когда уже без него жила, было ещё 2 приступа, и ничего...когда последний был, так спокойно подумала : " О, приступ аритмии", переждала, пока пройдёт, всё нормально, человек ко всему привыкает. Неприятно, конечно, а что делать.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот это ОЧЕНЬ хороший совет.
купите в любой аптеке и пропейте. улучшает сон, серцебиение, снимает судороги в мыщцах (сердце - это тоже мыщца), успокаивает. скорей всего действительно, дефицит витамина
ну и плюс с перепугу вы на эмоциях.
ну и по врачам ходите, конечно, проверяйте сердце и т.д., но витамины группы Б вам плохого точно не сделают.
просто я почти уверена, что врачи ничего не найдут. патологий я имею ввиду серьезных. и скорей всего тоже самое и выпишут, так что начинай пить уже сейчас, чтобы не повторилось, а то ты чокнешься от испуга.
Сообщение было удалено
Да, витамин Б у многих в дефиците. Он же вроде в основном в бобовых, в печени. А это не самые распространенные продукты. Пропить не помешает.
слово "посередь" перечеркнуло весь трагизм темы
Завещание точно нужно написать. Мало ли что.
Сообщение было удалено
Да фигня это все, семья. Вот у меня семья, соседи, родственники. Но утром все на работе. Упади с лестницы или инфаркт - никого не будет до вечера.
Пойду-ка я себе витаминок прикуплю...
Сообщение было удалено
А Вы вообще кому-то верите? Вряд ли человек будет сочинять историю о смерти отца. Может, у него ни сотового, ни домашнего телефона не было. Люди по-разному обеспечены.
Сообщение было удалено
а я не про ребенка :)
Семьи-имела ввиду родительскую.
Кстати, я однажды, года в 22, вечером лежала, и почувствовала, что сердце будто заходится. Потом, лежу дальше, и кажется будто задыхаюсь. Не хватает воздуха, хотя грудную клетку распирает, или вроде давит снаружи Чувствую темнеет в глазах. Начинаю часто дышать. И так несколько раз в месяц, а потом исчезло. И я вспомнила случай из детства. Было мне лет 9. И тоже стало мне плохо, казалось, будто я дышу - вдыхаю и выдыхаю воздух,но кислорода в нем не чувствую, начинается будто удушье, гоняние воздуха туда сюда, но бес толку. Я стала плакать, и пошла рассказала все папе. А он ответил, что такого не может быть, и рассказал, про принцип кровообращения в легких, и что кислород обязательно поступает в кровь. Он мне не поверил наверное, я ушла и легла на кресло, и еще минут 10 длился приступ. Брр....
Сообщение было удалено
в Турцию.
Сообщение было удалено
Можно) У меня в подростковом возрасте сердце шалило, и прихватило как-то в ночи сильно. Так, что ни вздохнуть ни крикнуть не могла несколько минут. Я стонать начала, чтобы родители услышали. Лежу и слышу диалог:
Папа: дочка плачет, нужно подойти
Мама: да во сне наверное, спи.
Папа подошел, корвалол-скорая-все Ок.
С того дня понимаю, что можно сдохнуть с родней за стенкой.
Сообщение было удалено
То, что вы описали, на паническую атаку похоже, как вам уже говорил кто-то выше. У меня они тоже бывают, хотя и не такие сильные. Первый раз это, конечно, производит сильное впечатление - мягко говоря. Но от этого не умирают) Хотя - обязательно надо к доктору, только он может сказать, ПА у вас, или еще что.
Я живу одна, и - нет, не страшно. Единственное, что меня чуть-чуть тревожит: если мой труп будет долго где-то тухнуть, мои органы станут непригодны для пересадки) Я всеми конечностями "за" посмертное донорство, поэтому такая вот мысль. Мрачновато, ага)
Думаю, в последний момент человек всгда один на один со смертью. И неважно, стоят вокруг рыдающие от горя близкие (или ожидающие момента, когда можно начать делить наследство)), или рядом нет никого. Бояться смерти глупо, потому что она также неизбежна, как наступление ночи или зимы. Она ко всем придет, независимо от того, как вы относитесь к этому факту. И чем скорее вы перестанете тратить свою энергию на страх по этому поводу, тем лучше для вас.
"Согласна!"
"Читала, что долго лежащий труп начинает кровоточить, т.е. кровь и другие жидкости сочатся из всех отверстий: из носа, ушей. И эта кровь въедается в напольные покрытия, вещи, ее не отмыть. Кроме того, тело покрывается пятнами - это кровь сворачивается и скапливается в месте соприкасания тела с твердой поверхностью. Тело каменеет в любой позе, и чтобы уложить труп в гроб, тело связывают веревкой, иногда ломают ногу или руку, если те слишком раздвинуты. Еще много других изменений происходит, уже не помню. "
На Вашем месте я бы этого не боялась - терять нечего. Я бы еще могла бы понять Ваш страх умереть, если бы были дети маленькие, не на кого оставить и всен такое... а так - ну сдохнете? жалеть некому? Забудут быстро? Сама виновата.
Хотя, консультация невролога не повредит - это же как себя внутренне довести нужно, чтобы посреди сна панические атаки...
Сообщение было удалено
плюс миллион! я чуть с ума не сошла, пока разобралась...
Сообщение было удалено
А мне повезло, врач сразу определила проблему. Еще раньше коллега подсказала. что проблема в нервах и витаминах. У нее то же самое было. А то я от боли даже плакала по ночам.
Сообщение было удалено
У знакомой дочь так умерла.Мама утром пошла будить, думала, что-то дочка заспалась, а та уже холодная. Во сне остановка сердца, и все. Причем не единичный случай: умирают от сердца, диабета, отравления и др. И все с семьей. Просто не 24 часа рядом с тобой кто-то. А у коллеги вообще отец на глазах дочери-медика скончался: подавился и моментально почти умер.
Сообщение было удалено
Вы Человек. Прочитала и даже обрадовалась, что есть такие люди. Дай бог вам здоровья, берегите себя.
82 Гость Как это сканчался и почти умер?! такого ещё не слышала ...
Сообщение было удалено
Читать научитесь. Не видите двоеточия,понятия не имеете о порядке слов в предложении, а претендуете на остроумие. Скорее, на "ослоумие".
Сообщение было удалено
Кстати, а скАнчался - это по-какому? Утиному?
Сообщение было удалено
бросилась в глаза эта фраза - у меня недавно папа умер.
изменится, автор, поверьте. в жизни может и нет, а в сердце - да
а бытовой совет - подружитесь с соседями. держите их в курсе своих отъездов, помогайте друг другу следить за квартирами там в случае поездок и т.д.