Был вопрос про Украину, а мне больше интересна Беларусь. По новостям смотрю - так чисто там на улицах, красиво, и что самое интересное, нету иммигрантов (представителей Ближней Азии и Кавказа). …
Ездили с мужем в Беларусь на машине, объездили за неделю много всего.
Понравилось! Зеленые вспаханные поля, которые у нас в Подмосковье давно уже распроданы про многочисленные коттеджи, чистота на дорогах - и в качестве контраста дикие помойки на зеленых остановках в Смоленской области. На трассе Минск-Брест есть даже лежаки для отдыха)
Очень понравилась еда в кафе и ресторанах, чувствовалось, что качественная.
Да, безусловно, выбор товаров беднее, чем в России, особенно если с Москвой сравнивать.
Но после поездки было обидно за Россию - с нашими запасами, мировыми ценами на нефть страна должна процветать, ан нет( В Беларуси пытаются сохранять производства, а у нас кругом одни менеджеры по продажам китайского барахла.
Сообщение было удалено
А что Вы ожидали от страны где бандиты, воры и мошенники - это национальные герои. А какие фильмы о них снимают. Одна "Бригада" чего стоит. Романтика.
Сообщение было удалено
Мия, а чего ник не ставишь?)))))))))))))))))))))
В Белоруссии планируют ввести налог на тунеядство
http://news.mail.ru/politics/15606256/?frommail=1
Сообщение было удалено
А теперь сходите в аптеку со списком необходимых этим ветеранам лекарств, и посмотрите сколько у вас останется.
Сообщение было удалено
Вы, стесняюсь спросить, идиотко? Если вы видите только эти два возможных варианта, то откровенно говоря сочувствую.
155 - Евреи когда хотят нагадить, стараются это делать анонимно! Такова их национальная сучность..!
"Жiда не понять, пока шкуру овечью с него не содрать" (В.И.Даль).
Сообщение было удалено
За что же это вы Белоруссии такого желаете? Как говорится: "Не приведи Господь!"
Дорогие россияне любящие РБ. Я как белоруска, от всей своей славянской души желаю что бы вы, ваши дети , ваши родители и даже ваши внуки так жили. Что бы у них были такие же зарплаты и пенсии как у белорусов и такие же цена- на жилье, продукты, технику. Что бы ваши родители так же прекрасно жили на пенсии в 110 долларов после 35 лет трудового стажа и что бы ваши средние зарплаты были в 400 долларов. Будте счастливы! Так же как счастливы белорусы с их зарплатами! Вы этого заслуживаете!
А родителем помочь ни как, а на вторую работу устроиться что бы 400$ зарабатывать, а 800$ то же никак. Нет конечно же лучше купить пятые сапоги, либо десятые джинсы, чем родителям помочь. Просто надоели уже нытики, у меня знакомая такая же, ушла с работы с зарплатой 300$, на другую с зарплатой в 1000$, взяли с условием, что будет учится и осваивать новую профессию, за время работы ни одной книги не купила, ни разу на работе не задержалась, только ныла, что тяжело и не привычно возвращаться домой не шесть вечера, а восемь. Вот уже увольняется, просится на прежнее место, там легче говорит
Если на форумах появляются темы от лукашистских троллей о том, как хорошо жить в Беларуси, значит, на Синеокую надвигается большой Пушистый Песец.
Последний раз такое обилие тем было весной 2011 года.
Сообщение было удалено
при Совке тоже были многочисленные "производства", только вот даже мыла и колбасы в достаточном количестве наделать не могли. Не говоря уже о колготках и прокладках. Это великая совковая промышленность так и не научилась делать.
Сообщение было удалено
О, да! Георгиевские ленточки на Фольксвагенах и Опелях - это что-то с чем-то.
"Дедывоевали"!
Сообщение было удалено
Ну сейчас колбасы и мыла предостаточно, при этом еще и качества приличного.
Сообщение было удалено
Хм..ну да,если не считать 30 тысяч погибших каждый день обороны Днепра,то да,лояльно очень.
при Совке тоже были многочисленные "производства", только вот даже мыла и колбасы в достаточном количестве наделать не могли. Не говоря уже о колготках и прокладках. Это великая совковая промышленность так и не научилась делать.
Не совсем понятно, Вы говорите о количестве произведенной продукции или о чем? Если да то в Белоруссии сейчас производят достаточное количество продукции и для своих нужд (я имею ввиду продтовары), а так же для экспорта.
Хм..ну да,если не считать 30 тысяч погибших каждый день обороны Днепра,то да,лояльно очень.
Это точно.
И тут, как-то походу, но о Украине вспомнят....Братья наши старшие-славяне..
162 - Если на на форумах появляются позорные ***, трусливо гавкающие на Лукашенко, это значит - режим белорусского лидера надежен и стабилен..!
Как в старой поговорке: "Собаки лают, а караван идет!"..))
Сообщение было удалено
Иннаху..й, ушлепнутая. Ленточки ей, имбицилке убогой, помешали.
Ну о чем вы говорите????? Я сама из Минска...одно только и есть счастье, что чистые улицы. Но на чистых улицах далеко не уедешь. Заберите пожалуйста себе нашего дорогого мистера Лукашенко и будет вам счастье
Ну о чем вы говорите????? Я сама из Минска...одно только и есть счастье, что чистые улицы. Но на чистых улицах далеко не уедешь. Заберите пожалуйста себе нашего дорогого мистера Лукашенко и будет вам счастье.
Предложите замену.
172 - Ниче не ново в этом мире.. Все как обычно: имеем - не бережем, потеряем - плачем..!
Да мы бы с радостью забрали! Только кто нам его даст?..))
Сообщение было удалено
с московской это подразумевается от 150 000? а где плохо?
их цены+ наша зряплата= сказка
Сообщение было удалено
и чего случилось? рухнул зайчег, зашевелилось производство ,забыли про суровые 90-е?
Сообщение было удалено
лучше б ввели на распесдяйство )))
Сообщение было удалено
????? Там такие клубешники есть, что только держись. В Питере я и то такого "разврата и непотребства" не видел. В первый раз в жизни я именно там ложечкой мороженку с голой девушки поел :D
О как!))
их цены+ наша зряплата= сказка
А какова должна быть зарплата с нашими ценами, что бы была сказка?
Сообщение было удалено
Иди с мыло рот помой, школота
Сообщение было удалено
маладэс) і что с того, что работают? еслі зарплата 2 баксов а продукція на сладах лежіт)
Кароче, дорогіе россіяне. На старості лет і в молодості жівіте там где роділісь.
Сообщение было удалено
+1. А потом: чойта русскіх не любят?)