Например,хотели бы богатого мужа-имеете.
Хотели стать ученым стали.
Удовлетворяет ли вас ваша жизнь?
Добились ли вы хоть части того, о чем мечтали
Я когда в школе была, мечтала поступить в университет и родить двойню. Это сбылось.
Еще мечтала стать большим начальником (неважно, чего) и купить особняк на Арбате. Это не сбылось - начальником по пути быть расхотелось (хлопотно), а из России я вообще уехала.
Мечтала быть красавицей, очень знаменитой. Чтобы рядом был настоящий мужчина, рыцарь без страха и упрека. Чтобы было много друзей и своя лошадь. Не сбылось по первому пункту. Есть настоящий мужчина, подросли двое детей. Друзей мало но они ого-го! И даже лошадь есть, не говоря о собаке.... Так что выходит - самое главное сбылось!
Ни о чем подобном не могла мечтать. В общем, жизнь оказалась намного интересней и приятней самых волшебных мечт :)
Уже в младших классах мечтала чтобы никогда не работать и чтобы все было. Сбылось) никогда не работала(15 лет после универа),деньги есть, муж хороший есть. Детей нет, но и не хочу.
В детстве всегда хотелось мороженого и конфет. Теперь могу покупать.
Чтобы дома были книги, хотелось. Собрала ничего так, дочь дополнила.
Хотелось, чтоб у меня была дочь. Есть.
Квартиру с удобствами хотелось. Есть.
Остальное как-то неопределённо представлялось, так остальное и сбылось - неопределённо:-)
А, да, ещё мечтала стать полной, тк все говорили, что очень худенькая.
К сожалению, почти сбылось, полновата :-(
Имею именно то о чем мечтала, как оказалось, надо было мечтать о Наааамного большем....
Сообщение было удалено
Плюсуюсь............
Сообщение было удалено
Как-то не очень он справляется..........