Например,хотели бы богатого мужа-имеете.
Хотели стать ученым стали.
Удовлетворяет ли вас ваша жизнь?
Добились ли вы хоть части того, о чем мечтали
Сообщение было удалено
от детишки пошли... с пеленок о муже мечтают )
В наше далеком детстве все девочки мечтали иметь много шмоток, но так как мы жили в СССР и такого удовольствия у нас было в обмаль, то всегда довольствовались одолженными у подружек кофточками или юбочками, колготки дедероновые по 7руб 70 коп занашивали до дыр, а потом штопали собственными волосами, зашивали стрелки. Сейчас всего навалом! Иногда откроешь шкаф и "нечего одеть"! Обнаглели рыжие морды!)))))))
Вот и сбылись мечты советских девочек о много-много шмоток!
Детство прошло в степях,мечтала жить у моря.теперь с окна на море смотрю и думаю,какой мой ребенок счастливый ,что такая красота рядом.
А я мечтал в детстве о том, чтобы стать космонавтом.
И не стал им.
А шмотки и барахло меня вообще никогда не интересовали.
Я мечтала стать балериной. Мама не позволила.
Сообщение было удалено
Я помню колготки по 7-70! Они были отличные и стрелку не сразу пускали, потому что были крученой вязки. Сначала была кругленькая дырочка. И если не упустить момент, то дырочка зашивалась незаметно и можно было носить их дальше. Спасибо, что напомнили.
Мечтала в мгимо учиться- училась. Мечтала замуж за дипломата-вышла. Мечтала о дальних странах, жила и ездила. Мечтала учиться в Европе, училась. Мечтала быть красивой и умной - стала.
Счастья нет:)
Сообщение было удалено
а где оно?
Еще мечтала, чтобы было много секса и денег. Но не тут то было.
Сейчас хочу секса, мужа, детей, дом, котов, собак. Денег, нескучную работу:) и чтобы родители жили рядом.
Мечта, которая так и не сбылась - похудеть!
Сообщение было удалено
Знал бы прикуп, жил бы в сочи
Еще мечтаю книгу написать. Вот куплю планшет и начну.
А я мечтала стать английской королевой. Жду.
Сообщение было удалено
не надо, не все. еще были живы мечты о полетах, космонавтике, исследовании морских глубин и покорении горных вершин.
Я о шмотках особо не мечтала. Я хотела быть знаменитым журналистом, вот. И лично знать тех, о ком читала в газетах и журналах, видела по тв.
А я мечтала изменить мир,но он и сам справляется
О шмотках никогда не мечтала, родители правильное воспитание дали, при котором отсутствия изобилия шмотья не влияет на счастье. Сочувствую тем, у кого все иначе.
Мечтала быстрее повзрослеть, мне казалось - это так захватывающе интересно - взрослая жизнь. Сбылось:) А теперь в детство хочу вернуться! Только не впасть:)
Еще хотела стать археологом. Не стала, и фик с ним.
Мечтала стать очень хорошей, честной, доброй, умной, сильной - до сих валяются дневники, где я свои поступки за день описываю и даю им оценки. Сравнивала все эо с заповедями, каким должен был пионер, и понимала, как я еще далека от идеала) Сейчас еще дальше, конечно. Подвиг мечтала совершить. Даааа, как все по-другому -то было. Спасибо за тему!
Сообщение было удалено
А сейчас что имеете?)
Сбылось что-то.
Да.тоже мечтала стать археологом. знаменитым журналистом.писателем.ветеринаром..по-моему всем кем можно.
наверное это плохо.не определилась тогда еще в выборе пути, да и теперь не определена.образование есть.опыт работы естть, а желание менять желания осталось.тяжело так жить.
и художником мечтала стать и ..только никогда врачом и учителем почему то
Сообщение было удалено
написала. даже две. а толку? то нравятся,то не нравятся.
кстати очень уж для меня не удобно было на планшете писать.я за древность-тетрадки в кожаных переплетах.там и пишу
мечтала выйти замуж...сбылось неоднократно))) все равно счастья нет))))
Сообщение было удалено
жди, скоро морда вытянется
до 10 лет не помню о чём мечтала.
Кем хотела в детстве быть вообще не помню.
лет с 12 до 20 всё мечтала как когда нибудь я буду очень популярной у мальчиков. Не сбылос я бы сказала, никогда не чувствовала особой популярности. Муж есть и ладно.
В универе зачем-то сделала карту желаний (сама придумала, я про них не читала ещё), там был дом нарисован с бассейном и машина. Дом очень похож сейчас на картинку, машина тоже в наличии, бассейна нет пока. вроде ещё подписала заграница, или сша не помню. Живу действительно заграницей сейчас.
Блин, надо было офис с подчинёнными рисовать, или деньги в количестве несколькох миллярдов долларов.
Вот пытаюсь вспомнить о чём в детстве мечтала, кем хотела быть - ничё в голову не приходит. Игрушек не хотела точно, одежды не хотела, кем быть тоже не могу вспомнить.
не имею, но шансы иметь давались.
я не о муже, не о семейной жизни. это мне нaх никогда не нужно было, да и сейчас тоже.
Из того что не сбылось- хотела родить троих детей как минимум- имею одного ребенка. Еще мечтала станцевать в Блэкпуле, а дальше открытого ЧР не пошли.
Остальное более-менее сбылось. В материальном плане так даже более чем менее.
Путешествовать мечталось много- еще не везеде побывали конечно, но так и жизнь то не завтра кончается
Сообщение было удалено
Во-первых, я учила химию с 11 лет, во-вторых, детство - лет до 15-ти, юность уже потом. Хотя, может, сейчас девочки зреют уже к 12 годам.
В 18 лет вместо мечтаний я уже занималась их реализацией)))))).
Сообщение было удалено
Почему не рвались?))) В школьных партах были такие гвозди торчащие и такие заусиницы, что наши колготки летели запросто. )))) В нашем классе была девочка Галя с такими вот длинными и крепкими волосами и мы всегда просили у нее волосинку , чтоб зашить прямо на уроке тихонько колготки.)))) ЭХ, как вспомнилось. )))
Сообщение было удалено
Может оно рядом, а вы не там и не то искали ваше счастье?
Сообщение было удалено
И я мечтала стать астрономом ( романтика!), не стала. Стала инженером. Но астрономия у меня превратилась в некоторое хобби.
Мечтала выйти замуж за летчика-офицера. Не вышло. Вышла замуж за такого же инженера. Зато моя дочь вышла замуж за военного летчика, сын тоже военный. Так что наши мечты частично осуществляются.
Всё сбылось, кроме семьи. Нет ни мужа, ни детей.
Никогда не мечтала. Не помню ни одной своей мечты. Зато помню себя лет в 17-18. Мне в хим чистке испортили пальто, а другого не было. Был глухой социализм с его вечным дефицитом. Я шла под снегом в плаще и говорила сама себе, что буду очень богатой, у меня будет все, что я пожелаю. Я не уверенна, что это была мечта, и что она сбылась. Скорее, я просто к этому шла и этого добилась.
В детстве мечтала покупать много красивых вещей, переехать из своей дыры и жить одна. Все это сбылось рано, в 21. Моя семья была бедной и проблемной даже, можно сказать, поэтому мечтали даже о еде нормальной.
Потом дальше все вышло настолько круто, что и мечтать не могла о таком- муж замечательный, куча друзей, путешествия. Сейчас мечтаю о детях, если сбудется, смогу сказать, что сбылись абсолютно все мои мечты.
Мечтала с детства уехать жить и работать в США - не уехала. Ничего не добилась, живу как большинство в России - плохо.
Сообщение было удалено
Чем же всех так США привлекает.Создали себе красивую легенду и радуются.
Общалась я с теми,кто там живет. Не всем так сладко, как вам кажется
Сообщение было удалено
Знаю, что не сладко там всем, естественно. Но эта моя мечта, есть очень хорошие примеры среди родственников и знакомых, у кот. там жизнь нормальная или очень хорошая. Знаю, какие трудности будут, особенно в начале. Но государство своё российское не любля с детства. Каждому своё.
Мечтала стать пиратом, потом - писателем, выйти замуж за принца.
Теперь замужем не совсем как бы за принцем, скорее за чудовищем из "Красавицы и чудовища"...Ни пиратом, ни писателем пока не стала, но, может, все еще впереди)
Собаку завела
Сообщение было удалено
Повезло вам. Турков полно придурков.
В детстве мечтала быть библиотекарем и иметь кучу кошек. Куча кошек есть, а вот с библиотекой как-то не срослось :(
Лет с 10 мечтала что у меня будет друг байкер и мы будем с ним ездить по рок концератм. В итоге бывший муж вася алкаш а я разведенка с прицепом.
Многие мечты сбылись! Любимый и очень богатый муж, огромный загородной дом, машины, путешествия, бриллианты, хорошее образование и работа по специальности. Детей только нет пока.
По большей части да. Во всяком случае в плане работы, деятельности. О женихах особенно не мечтала.
Потом правда еще были чуть позже амбициозные планы о муже политике и пр, но потом отпустило, переосмыслила.
Не сбылось. В детстве мечтала стать ветеринаром т.к. люблю животных. Но однажды по тв увидела собаку, которую усыплял вет. врач. Стало жалко её и желание отпало. Ещё умела рисовать хорошо и мечтала стать художником. Со временем дар запустила и желание им быть тоже отпало))
А я мечтала всю жизнь быть волшебницей, но осознала это только к 40, когда моя знакомая, очень увлекаающаяся эзотерикой, видя мои разброд и шатания, предложила хорошенько подумать, кем бы мне хотелось быть в детстве. Так что вся моя жизнь - когнитивный диссонанс, к сожалению.
Мечтала быть продавцом мороженого в ларьке,(был около нашего дома) подом мечтала быть продавцом в продуктовом магазине в отделе конфет. Не сбылось ,и хорошо.
Сообщение было удалено
никто не создал,просто там можно достичь самому и тебе не будут мешать, да, и помогать тоже не будут, но самое главное не будут мешать! никто не говорит, что там сладко и медом намазано, там можно подняться с колен, а здесь тебя поставят и встать не будет никакой возможности, как бы ты не хотел.
В детстве и отрочестве мечтала стать театральной актрисой, а если очень повезёт певицей, солисткой группы. Не сбылось, для осуществления первой мечты я просто ничего ни сделала, а второй с определённого возраста перестала заниматься.
Также в тинейджерские годы собиралась стать модельером, потом эта мечта сменилась на другую - захотелось стать успешной фронтменшей рок-группы.
Мечтала чтобы мама была жива... Еще до школы. Вот действительно бывает начнешь о чем-то мечтать и вдруг придет в голову что когда сбудется ее уж не станет и с этого момента отчаянно мечтаешь, что пусть ничего не будет, только пусть она живет... Первая часть, в общем, сбылась - ничего особо нет из... того о чем хотелось мечтать, вторая - нет. Больше двух лет уже как...
Сообщение было удалено
Котда успели мир посмотреть, если всю жизнь на квартиры откладывали? Удивительно
Нет, ничего не сбылось.