Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …
кто тут серая мышь - это большой вопрос)))
Вы наверное еще и каблуки не носите и губы не красите? Чтобы не привлекать мужчин, да?
Сообщение было удалено
так что ты тогда ко мне лезешь с оценкой моей внешности? Ты меня видела? Нет? Тогда заглохни.
Сообщение было удалено
Та, кто больше всех протестует против красивой шевелюры, помады и каблуков)) Сама себя и выдает.
Сообщение было удалено
Моя одногруппница однажды в автобусе, качнувшись, поцеловала ярко-красной помадой белую рубашку впереди стоящего дядечки.
Сообщение было удалено
а ты наверно ходишь в лифчике и из-под твоей юбки голая опа торчит. Нужно же мужчин привлекать, правда?)))
Сообщение было удалено
Серая мышь - это образ жизни, а не красота лица))
Сообщение было удалено
ты наверняка до уродливости вульгарна. На тебя наверно пальцами показывают на улице и смеются)))
Сообщение было удалено
хехехехехе)))))))))))))) так ты и есть серая мышь, у тебя наверно рожа страшная, как обеъянья морда.
Сообщение было удалено
Да, я в лифчике хожу, а вы с голой грудью?
На вопрос то почему конкретно не отвечаете? Так носите или нет?
Сообщение было удалено
ты наверняка до уродливости вульгарна. На тебя наверно пальцами показывают на улице и смеются)))
ошибаешься, мышатина)))
Сообщение было удалено
ну так ведь это единичный случай. Не думаю, что она все время так делает.
Сообщение было удалено
И тупая вы какая кошмар))) Я ей про то, что мышатость на зависит от красоты, а она про то, что мышь похожа на обезьяну)))
Ой не могу))
Сообщение было удалено
нет, я точно говорю. Нормальная красивая девчонка не будет из кожи вон лезть, чтобы к себе внимание привлечь.
Сообщение было удалено
Распустить волосы - это вылезти из кожи вон, чтобы привлечь к себе внимание?))) вуахахахаха большей дурости еще не читала в своей жизни.
Значит, не краситесь и каблуки не носите. Волосы вечно в хвосте.
Ясно все с вами, мадам))))
Типичная серая масса, не первой свежести)))
Сообщение было удалено
Конечно. Я уже сто раз тут писала - просто так женщина не будет носить такую прическу, которая доставляет неудобства как ей, так и окружающим. Она это делает, чтобы привлечь к себе внимание. Видимо, ты страшна, как смертный грех. правильно, завесь личико, чтобы никто не видел)
Сообщение было удалено
Зато ты первой свежести))) Представляю тебя, обезъяна престарелая. Ни карьеры не сделала, ни семьи не завела, ходит патлатое чудовище работать на свою макаронную фабрику.
Сообщение было удалено
Аахахаха
Такой дурой себя выставила ты сейчас, не представляешь даже)))))
Хотя чего я тут с убогими мышатинами препираюсь, мне их мнение относительно распущенных волос неинтересно)))
Я еще сделала один вывод: патлатость - показатель мизерного интеллекта)) "Вредная деука" тому пример.
Сообщение было удалено
Ага, а ты все делаешь для того, чтобы не дай бог никто тебя не заметил.
Хиджаб - лучший выход)))))
Сообщение было удалено
Зато твое мнение очень "интересно", ты же дура классическая без ума и без образования)
Сообщение было удалено
Твои патлы тебе вместо хиджаба служат. Молодец, нашла выход из положения)
Сообщение было удалено
Случайно, не из вредности.
Сообщение было удалено
Ну а ты тут где свой ум продемонстрировала?Рассуждая об озабоченности или о патлах?)))
Человек, утверждающий, что он умный, на основании того, что не носит распущенных волос - ничего кроме смеха не может вызвать))
Сообщение было удалено
Ну, я лицо не завешиваю, зачем его завешивать, пусть смотрят)
Это у вас там какие-то комплексы насчет того, что кто-то внимание может обратить.
Тут не только трихофобия, но и социофобия налицо))
Ладно, гость, достала ты меня, честно говоря, одно и то же с тобой мусолить.
Чего тебе доказывать - ходи дальше как мышь, лошадка рабочая)
Чава.
Да не спорьте с убогой, у нее видно волосы настолько хреновые, что распустить она их просто не МОЖЕТ. А в пучке не так бросается в глаза, что три волосины. Не знаю ни одной девушки с действительно достойными волосами, которая бы заматывала их в хвостики-пучки 24/7. Обычно так делают когда распустить НЕЧЕГО. И не надо про удобство. Если бы у тебя, 407.... были гутые волосы, ты бы знала, какая это мука - проходить весь день с хвостом. Голову оттягивает так, что аж кожа болит. Но откуда тебе знать - три волосинки не тянут.
Сообщение было удалено
Да даже и не в этом дело. Самое прикольное, что у любой из этих с разложенными по плечам волосами, убери их просто с лица, обнажив ушки и шейку, то наверное без слез не взглянешь. Поэтому так рьяно и кричат, что распущенные это клево.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Я представляю тебя, *** убогое, старое и страшное с тремя волосинами на четыре стороны 1048408219 Наверняка тебе вслед люди плюются. Иди ч мырье учись в своем ПТУ и приличным людям на глаза не попадайся.
Сообщение было удалено
+ мильон. Сразу видно дура старая пишет, по всему ее посту видать.
Сообщение было удалено
Этим уродкам только и остается, что взбить свои три волосины и трясти ими в общественном транспорте. Более им нечем на себя внимание обратить.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Бгаааааа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да кто его знает)))
Лохматые падлюшки-патлюшки! Забирайте свои волосы себе в ... сад! У меня грива так что любая с.чка позавидует, однако я же не размахиваю ею в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ! У вас у всех что, воспитание все в волосы ушло?!
Сообщение было удалено
Ты реально больная. Жаль тебя даже, смотри там в окно не сигани от расстройства. Ну не повезло тебе с волосами, смирись, есть же и другие радости в жизни)))
Сообщение было удалено
Ахахах, а что тебе еще "видать"? Из тех кто тут громче всех разоряется про "ПТУ и патлы" интеллигентность так и прет.
Сообщение было удалено
Верю-верю, и на метро ты ездишь не потому что нищая, а так, чтобы быть поближе к народу.
Сообщение было удалено
Точно, ты реально больная. Страшная старая ведьма, жаль тебя. тебе видимо что с рожей, что с волосами не повезло. Иди лечись в психушку, не расстраивайся так)))
Сообщение было удалено
из тебя , дура страшная, интеллиХентность так и прет) патлами страшную рожу завесила и прет, интеллиХентка)))
Сообщение было удалено
ты дура деревенская, ты же не знаешь, что в Москве сплошные пробки))) Вали лучше в свою деревню страхолюдина
407, побрейся налысо, волосы - зло. Пусть все видят, что ты не какая-нибудь там патлатая, прячущая лицо. Яви свою неземную красоту всем в метро! А я лучше в пробках постою, чем с шизофреничками ездить, которых к сожалению в метро все больше и больше. Не забудь успокоительное принять, чтоб завтра в метро на людей не кидаться)))
Сообщение было удалено
Во, по вашему лексикону сразу видна ваша принадлежность к интеллигенции )) И вы еще после этого говорите про рабоче-крестьянские окраины?
Сообщение было удалено
Истерика неумной и завистливой бабы а-ля "синий чулок".
Сообщение было удалено
Вредная Девка - студентка, между прочим. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
По себе наверно судите.
Есть такая тема. В час пик перед тобой стоит девушка с волосами распущенными, которые электролизуются и другим людям в лицо. Неприятно.