Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

I'm the happiest in the world

ну да, и помада, и каблуки. Но именно что неудобные для себя самой и окружающих прически носят женщины, желающие во что бы то ни стало привлечь к себе внимание. Это сродни помаде и каблукам, ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помада-то чем неудобна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яркая помада привлекает внимание мужчин

I'm the happiest in the world, такая женщина скорей не мужчину ищет, а приключений на свою задницу))

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я вот считаю, что короткая стрижка - это неудобно.

Потому что голову нужно мыть каждый (или почти каждый) день, и постоянно делать укладку и т.д.

Но для кого-то это намного легче, чем ухаживать за длинными волосами и делать сложные прически.

Так что это дело вкуса.

Если бы я захотела побриться наголо, меня бы не волновало, что у бабуль в общественном транспорте это вызовет когнитивный диссонанс))

Вредная Девка

Сообщение было удалено

Вот-вот))

Просто вообще сомневаюсь в том, что ищущая мужчину женщина (не для разового секса) будет как-то особенно одеваться.

Либо всегда хорошо выглядит, либо не очень) Ну... случаи болезни в расчет не беру.

Гость

Сообщение было удалено

Бог мой, и я еще с этим человеком спорила.

Ханжа и серая мышь)))))

Ходи всю жизнь с пучком, в брюках и на 2см каблуке)))))

Гость

I'm the happiest in the world так если бы вы побрились наголо, ваши волосы бы не лезли в лицо пассажирам. При чем тут бабули и их мнение. НАсчет коротких стрижек - мне они тоже не нравятся. Но мне не нравятся и по-хамски распущенные длинные волосья, которые лезут мне в лицо и на пальто остаются.

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

пшла нафиг лахудра с макаронной фабрики

Гость

Сообщение было удалено

хахаха)))

Я бы попробовала красную помаду, но сомневаюсь в идеальной белизне зубов, а она должна быть такой, чтобы не страшно смотрелось)

Мыши агрессивные, однако)

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

уродливые лахудры очень агрессивные однако)

I'm the happiest in the world, я тоже так считаю: что либо всегда отлично выглядит, либо всегда черти-как.

Но для кого-то "отлично выглядеть" - это в стиле дресс-кода самого строгого офиса)))

Гость

Сообщение было удалено

Если б мне по лицу проехались волосами, я бы попросила отойти, или еще чего.

Ну вряд ли девушка вообще задумывалась о других людях в транспорте, я так думаю.

А сама с распущенными не езжу, убираю на время, просто самой неудобно, дискомфортно, ведь так порой будто в Китае - все лицом к лицу стоят, падают друг на друга и толпятся, мне просто страшно))

Гость

I'm the happiest in the world вот вам страшно, а другим почему-то не страшно)

Гость

Сообщение было удалено

Быть может, у них нет таких толп в автобусах и т.д.)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

+ 100. Так местных лахудр и не берут на приличную работу , оне же с макаронной фабрики - по лексикону видать.

Лана

Сообщение было удалено

Вы темы не попутали?

Тут не дресс-код на фирмах обсуждается, а общественные места. Это разные вещи.

Лана, ну... на работу я бы с распущенными не пошла, меня бы это отвлекало, расслабляло.

А если кто-то едет средь бела дня в ресторааан?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А внимание мужчин привлекать категорически нельзя и неприлично - вы так считаете?

Гость

1387.

думаю, ради такого случая люди такси вызывают) Чтоб их в метро не помяли

Мышастым теткам невдомек, что люди еще куда-то ходят, помимо работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же вообще под действие УК и АК РФ не попадает. На здоровье, только у умных людей такая девушка вызывает соответствующую реакцию.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто-то, тем не менее, воспринимает распущенные волосы и как повседневный вариант, поэтому просто убрать волосы на время езды в общ.транспорте - нормально так))

Так и называли бы тему "распущенные волосы в офисе".

А если почитать тут посты, так ВООБЩЕ никогда никуда нельзя ходить с ними.

Лана

Сообщение было удалено

Да мы тут как бы не о трудоустройстве речь ведем.

Я вот например завтра в магазин поеду. И что я должна с собранными волосами туда идти, чтобы ничью неуравновешенную психику не травмировать?

Гость

Сообщение было удалено

Исходя из ваших слов такую реакцию вызовет девушка на каблуках, с накрашенными губами и несобранными волосами. Так?

Вредная Девка, а вдруг кассира взбесят ваши распущенные волосы?))

Вредная Девка

Сообщение было удалено

I'm the happiest in the world, ничего, пробьет как миленькая товар)))

Я хотела написать... не замечал ли кто-нибудь, какими презрительными взглядами многие провожают красивую девушку?

Не дешево размалеванную, а действительно красивую? :)

Гость

По-моему говорить тут больше не о чем. Кому нравится ходить как монашки, пусть ходят как монашки. Только не нужно навязывать свой стиль другим. Мы не в монастыре.

Гость

Сообщение было удалено

Есть просто такой тип людей, для которых очень много запретов, касающихся внешности, личной жизни и т.д и они эти запреты проецируют и на других людей.

Лана

Сообщение было удалено

Общественное, но про него все же отдельная речь. Знаете же, что везде свой дресс-код. Где-то строгий, где-то не очень, где-то его нет вообще и все странно одеваются (я про офисы).

Но причем же тут все остальное? Тут писали и про то, что в кафе их бесят, и на улице, и в магазинах, и вообще везде. Я сама студентка, никогда не хожу с патлами, если дождь - зонт открываю, снег - капюшон надеваю. Если иду с распущенными волосами, то всегда укладываюсь, не просто как повисло, так пошла.

А если кто-то психически неуравновешен и озабочен настолько, что мои волосы вызывают у него мысли о спаривании и заставляют беситься, то меня это мало волнует.

Лана

Сообщение было удалено

мне до пояса не очень нравятся в распущенном виде...тут лучше смотрится либо прическа, либо хотя бы накрученные.

Гость

Давайте обсудим дибилок, прислоняющихся к людям натоналенными мордами))))

Лана

Сообщение было удалено

С собранными не лучше) Все от структуры волоса зависит еще)

I'm the happiest in the world , да говорю же - ханжество, как оно есть)))

Лана

Сообщение было удалено

А почему зимой нельзя носить распущенные волосы?

Лана

Сообщение было удалено

А, ну у меня подруга такая же)

У меня просто совсем прямые от природы и в этом плане им не страшно ничего))

Единственное, если влажность высокая, то более пушистые.

Гость

| 10.11.2013, 21:19:36

[2199083241]

Я хотела написать... не замечал ли кто-нибудь, какими презрительными взглядами многие провожают красивую девушку?

Не дешево размалеванную, а действительно красивую? :)

Я не замечала. Наоборот - действительно красивую и достойно выглядящую девушку провожают уважительными и восхищенными взглядами. Размалеванную патлатую дуру - может быть, и презрительными.

Лана

Сообщение было удалено

Но у меня при этом выпадают вечно из причесок волосы. Только если они завиты, держатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгы, а есть такие? Ко мне ишшо ни разу не прислонились

Гость

Вообще располагать к себе людей своим внешним видом - это искусство. Причем располагать и мужчин, и женщин. Это уметь надо.

Лана

Сообщение было удалено

А, ну я ношу капюшон зимой. Одно другому не мешает)

Гость

В продолжение 1421. Ранее этому искусству учили в дворянских семьях. Теперь, конечно, на рабочекрестьянских окраинах детей совсем не воспитывают, не говоря уже о каком-либо этикете. Поэтому патлатые размалеванные работницы макаронных фабрик стали нормой на наших улицах. Но интеллигентные люди все же еще сохранились)

Гость

Сообщение было удалено

Перевожу с ваших слов "серые мыши все же еще сохранились". Потому что вы именно серая мышка и есть)))

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Так я же гораздо красивее тебя, несмотря на твою патлатость. Ну опровегни мои слова.

Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь: перед свиньями бисер не мечу)))