Доброго времени суток! Ситуация такая - скоро переезжаю к молодому человеку на пмж в другой город, город большой по сравнению с тем, в котором живу сейчас. Страшно,
и волнительно одновременно. Все новое, из родных только молодой человек, знакомых пару-тройку, но не самых близких. Как все это пережить и быстрее стабилизироваться в новых условиях? я не скажу что я трусиха, но уже сейчас охватывает жуткое волнение...
а я Вам завидую)) здорово, столького нового, ммм....)
Сообщение было удалено
все в ваших руках)
Смотря на каких условиях переезжаете.
Если вам просто хочется жить конкретно в этом городе, узнайте гасчет жилья и работы сначала.
Никогда, ни при каких условиях не приезжала бы просто к мч в незнакомый город.
Только к мужу.
Сообщение было удалено
Лично меня не устраивают встречи два раза в месяц)хочется видеться чаще) Условия?)хмм будем снимать квартиру, работу буду искать еще до переезда как минимум за две недели
Сообщение было удалено
А че он женится на вас совсем не планирует?
Мне было просто пережить переезд в другой город к любимому, но я ехала в качестве ЖЕНЫ, поэтому и жилье на работе моему мужу дали как СЕМЕЙНОМУ. Ехать подружкой (любовницей, сожительницей - называйте как хотите) не вариант. По крайней мере не для меня.
соглашайтесь только после штампа, это серьезный шаг, и нужно быть уверенной , что он серьезно настроен, а не ради письки с доставкой. а вы думали чем будете заниматься пока он с друзьями зависает? а что делать если при расставании? домой поедете?
А если у вас отношения с ним не сложатся,что будете делать в чужом городе?
молодой человек серьезно настроен, до женитьбы еще рано, вместе пару тройку месяцев, а вот знакомы уже 4 года)
Я найду себе занятие, когда он будет с друзьями, а так у него друзья почти все по парам - поэтому отдых вместе обеспечен))
если ВДРУГ не получится то я перееду в другой большой город где меня ждут друзья (переехали почти все) и буду там планировать свою жизнь...не очень хочется возвращаться домой, хотя здесь все такое родное
вобщем не буду загадывать
У каждого свои страхи. У одних мелкие, а у других серьезные. Вот реальная история человека, который боялся, что его могут убить. С таким страхом жить тяжело. Как он избавился? Смотрите до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=SucBK-PN_ZY
Какие же вы тут все ***** курицы.. Человек задал конкретный вопрос-Как быстрее адаптироваться?".все сразу начали кудахтать и говорить,что если нет штмпа,то ничего не получится.все разные! И если вас всех использовали,как письку с доставкой,то это не значит,что так и у других должно быть!