Всем привет! Проблема на лицо такая: всегда чем-то недовольна, всё и все бесят, либо завидую, отвечаю резко, грублю, не могу сдержаться. Ничего не радует, депрессия какая-то. У кого такое же …
Говорила "а чего ты такая тупая". Почему-то обижались(((
Сообщение было удалено
не, ну я могу сказать, как отрезать, раз и навсегда))
Но толку-то? Потом за мной толпища врагов будет бегать с вилами)))
Это в лучшем случае))
Не грубите. Просто пытайтесь высмеять и подъе...ть. Не подкопаются))
Сообщение было удалено
о чем и речь))
С другой стороны, они ж не виноваты, что меня так и распирает от желания их шлепнуть по голове)))
Ну вопрос-то тупой. Почему-то никто не спрашивает "а почему ты искренний или зачем ты спишь", потому что ответ один: для порядку)))
Сообщение было удалено
собралась было посмотреть фильм, но после таких крмментариев.. )))))
Чувствую, потеряю я смысл жизни после просмотра)))
Сообщение было удалено
да, так и получается, что вокруг все позитивные такие, умеющие улыбаться даже при проблемах, а я "исхожу желчью" ((
Сообщение было удалено
У меня, похоже, как ни контролируй, все равно адская гримаса зла и недовольства))))
К примеру, у меня нависшее верхнее веко от природы. Т.е. получается эффект "грустного взгляда" или даже хмурого.
И когда улыбаюсь, все равно вопросы "чего такая гурстная?"
м.л.я....................
Сообщение было удалено
Например? мне ничего не приходит в голову, кроме грубости (
Сообщение было удалено
А вы не думали, что такие "позитивчики" просто питаются Вашей энергией. Как вампиры. Ну разве будет нормальный человек ПОСТОЯННО улыбаться и говорить, что все классно. У всех бывают взлеты и падения, а если все вечно одинаково, то что-то здесь не в порядке.
Сообщение было удалено
- Чего ты такая ненавистная. Таких никто не любит.
- А подскажите как стать добрее и чище (или что-то в этом роде, но самым наивным тоном, БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ).
Если человек действительно адекватный, то такой диалог никогда и не состоится. А если решил поиграть в "доброго человечка", то он взбеленится, так как при любом раскладе почувствует насмешку (даже если самым искренним образом спросить). Ну а дальше спросить о причине такой резкой перемены и не хочет ли он поговорить об этом)))
Сообщение было удалено
Если честно, то не думала.
На работе коллега всегда улыбается, всегда в отличном настроении, шутки-прибаутки, общительная и т.п.
Мы с ней общаемся близко, и вот она при случае упоминает, что у нее семейные проблемы, а она улыбается и не показывает никому негатива, проблемы на работе - хорошее настроение, и т.п.
Я вот думаю: "Молодец!". У меня так не получается. Т.е. если что-то случилось, я переживаю.
К слову, сейчас у меня отец в больнице. А мне тут с комментариями: "Чего ты с таким лицом? никто не умер! И похуже проблемы бывают! Но мы же улыбаемся, берем себя в руки"
Сегодня утром иду на работу, спешу (но по времени не опаздываю, иду вовремя). Прохожу мимо курильщиков наших (сама я не курю, не тусуюсь с ними), мне в след комментарий: "Вот, бежит на каблуках. Давай быстрее". Я: "Я вовремя иду".
И потом мне в скайп запись: "чего ты с утра на меня рычишь? Я пошутила, а ты сразу раздраженная. Тебе в отпуск надо"
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Только надо научиться без раздражения это произносить.. А то у меня сразу испепеляющий взгляд))
Сообщение было удалено
Бывают же и исключения. Я тоже знаю таких людей. А есть же те, для которых чужие неприятности как наркотик.
Сообщение было удалено
Да взгляд нужен как у зайки Вари из Интернов)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)) у меня пока, скорее, как у Быкова - всем дежурства))
а вообще, как у доктора Кокса (из Клиники на MTV, если смотрели) - "Считаю до 10 и начинаю тебя бить!" ))
А так, в последнее время, всё раздражает и бесит. Раждражает работа, которая никому не нужна. Бесят коллеги с тупыми вопросами и желанием поучить жизни. Бесит, что по 100500 раз надо повторять одно и то же людям, чтобы дошло наконец-то. Раждражает то, что кому-то всё достается легко, а ты впахиваешь - а толку нет. Угнетает отражение в зеркале, внешность..
И вправду, лучше взорваться и конец)
Сообщение было удалено
Кстати о фильмах. Главный герой сериала "Менталист" - пример для тех, кто хочет выставлять людей идиотами.
Сообщение было удалено
О, спасибо! Надо посмотреть..
Сообщение было удалено
Вот именно....
......" ((А вы не думали, что такие "позитивчики" просто питаются Вашей энергией. Как вампиры. Ну разве будет нормальный человек ПОСТОЯННО улыбаться и говорить, что все классно. У всех бывают взлеты и падения, а если все вечно одинаково, то что-то здесь не в порядке.[/quote]
........... А вы не могли себе предположить, что и правда у нормальных людей, которые в ладу с собой- все хорошо? Почему вы ждете, когда высшие силы дадут вам проблему( отняв здоровье, ноги, руки, не дай бог...) что бы вспомнили свою прежнюю жизнь и подумали , что как же хорошо было.. Учитесь радоваться даже мелочам, в вас ненависть и гордыня . Вы , автор, гордитесь собой, презирая других, .. Когда вы злитесь, посмотрите на себя со стороны в этот момент.. Почему вы хотите, чтобы все вас воспринимали такой, какая есть, а по отношению к другим людям- не по ступаете так же. Разберитесь в себе, умейте властвовать собой, очищайте себя сами, прямо с сегодняшнего дня.. Кому то улыбнитесь, придержите дверь, чтоб кто то прошел в магазине или метро...снисходительно относитесь к людским слабостям.. А вы, как волк, на всех озлобились.. Виноваты все- правительство, окружающие, но только не вы... Начинайте с себя
Сообщение было удалено
........... А вы не могли себе предположить, что и правда у нормальных людей, которые в ладу с собой- все хорошо? Почему вы ждете, когда высшие силы дадут вам проблему( отняв здоровье, ноги, руки, не дай бог...) что бы вспомнили свою прежнюю жизнь и подумали , что как же хорошо было.. Учитесь радоваться даже мелочам, в вас ненависть и гордыня . Вы , автор, гордитесь собой, презирая других, .. Когда вы злитесь, посмотрите на себя со стороны в этот момент.. Почему вы хотите, чтобы все вас воспринимали такой, какая есть, а по отношению к другим людям- не по ступаете так же. Разберитесь в себе, умейте властвовать собой, очищайте себя сами, прямо с сегодняшнего дня.. Кому то улыбнитесь, придержите дверь, чтоб кто то прошел в магазине или метро...снисходительно относитесь к людским слабостям.. А вы, как волк, на всех озлобились.. Виноваты все- правительство, окружающие, но только не вы... Начинайте с себя
"в вас ненависть и гордыня" - вы экстрасенс?)))))) Как это здорово))))Хорошо когда у человека есть способности. Ну хоть какие-нибудь уже.
А насчет начните с себя... Представьте, что человек ударился и у него начала расти гнойная шишка. Что ему делать? Подстроится и ждать пока начнется сепсис или просто пойти к хирургу и удалить ее? Пойти и удалить конечно. Так почему же нужно подстраиваться под бестактных людей, если можно просто их послать, выставить идиотами или просто перестать общаться, одним словом отгородить их от себя.
Увы, я как раз-таки добродушный человек, часто жертвую собой и своими интересами в пользу других, стараюсь всегда ставить себя на место другого, чтобы понять, а хотела бы я, чтобы со мной так поступили? Иду на компромиссы и сглаживаю углы при конфликтах, трепеливо отношусь к психозам и неадекватным истерикам, если меня они задевают..
И толку? Что дает право другим обижать меня? И почему я не могу их послать в ответ, если собрались ездить на моей шее? Почему заносчивые и хамоватые люди получают всё легко, а я упорным и честным трудом не могу?
Гордыня? Оо, милый гость, если бы у меня была хоть чуточка гордыни, я была бы высоко-высоко в карьере и успешна по жизни, эгоистично живя для себя.
Обидно за себя, бесит и раздражает несправедливость.
Сообщение было удалено
В зоомагазине есть отличные прессованные косточки для собачек. Лучше брать побольше надолго хватит. Когда накатит помогает.
Самое глупое что вы делаете я думаю всегда.Это ЖАЛЕЕТЕ СЕБЯ. Над собой нужно смеяться подтрунивать. Прикалываться. Называть себя глупой жужей. А жалеть себя это путь к мазохизму. Засасывает как болото.
Автор, может быть, вы чувствуете себя обделенной, несчастной? Поверьте, очень помогает работа надо собой. Каждый день проводите внутренний аудит настроений и крутящихся в голове мыслей. Вы живы, здоровы, у вас целы руки-ноги, позвоночник не перебит, голова в порядке, глаза видят, уши слышат. Вы можете путешествовать, если захотите. Или лежать на диване с классическим детективом/любовным романом. Вы можете делать глупости, заниматься благотворительностью. Когда проходите мимо нищих и калек, спросите себя: я имею право ныть и кокетливо не любить жизнь?
Автор, в свободный будний день съездите на экскурсию в онкоцентр. Постойте в очереди в регистратуру, разглядывая людей и слушая их. Вы многое узнаете и многое поймете о себе. Например, как на самом деле вы любите жизнь, как вы счастливы. Даже если у вас с..ука директор, вас динамит МЧ, карьера стоит на месте...
бедные бабы, не ***** никто, так еще и ***** одни кругом. Следить за собой надобно и не отказываться от *****, когда предлагают
Сообщение было удалено
А вы в психдиспансер
Займись спортом. Высыпайся. Откажись от вредных привычек. Наче бывай на свежем воздухе. Физические упражнения заставляют организм вырабатывать эндорфин.Гормон радости. И никогда никому не завидуй. Ты же не знаешь, может человеку пожизненное светит.