Гость
Статьи
Не работаю. Все …

Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.

Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это …

Автор
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 43

Подруги завидуют) у меня мои подруги видели все, и самые верные никуда не делись а искренне признавались что завидуют ну и в шутку иногда по доброму подкалывали

Гость

А почему надо именно закисать? Я 10 лет чудно сижу дома, и столько бы еще сидела. И в гро.у я видала все эти " любознательности". Что мне они дадут? Я не хочу быть "любознательной". И самореализовавшейся. Я хочу быть в тишине и покое вдали ото всех).

Люли злые, мир гадкий, зачем мне туда.

Гость
Гость

Да, сиди. Только вот любопытно, как ты сидя дома будешь развиваться, самореализовываться? В фартуке с черпаком у плиты?

Я как раз столкнулась с тем, что на работе нет развития, тк делаешь одно и то же. А сидя без работы, читаю классиков, научилась готовить что-то новое, что и есть развитие. Больше возможностей гулять и навещать близких.

тут я
Гость

Да, сиди. Только вот любопытно, как ты сидя дома будешь развиваться, самореализовываться? В фартуке с черпаком у плиты?

А нельзя?
Ты ж "самореализуешься", прижавшись задом к офисному стулу, а черпак чем хуже?

Гость

Я в декретном. Муж работает на себя. Соседи перестали с нами общаться т.к мы оба не работаем, у нас за 3 года появилось 2-е детей и мы построили новый дом на участке, котором живем.

Катрин

Я не могу общаться с женщинами которые не работают, дело не в том , что они плохие, а в разности интересов.🤷🏻‍♀️

Гость

Им не интересно с вами. Неужели не понятно? Вы деградирует, они развиваются. Уровень у вас теперь разный. Раз к вам в голову ничего, кроме зависти, не приходит, значит вы уже на дне.

Гость
Гость

Им не интересно с вами. Неужели не понятно? Вы деградирует, они развиваются. Уровень у вас теперь разный. Раз к вам в голову ничего, кроме зависти, не приходит, значит вы уже на дне.

Интересно, как они развиваются, делая одно и то же на работе? Без неё развиваться проще: читать, готовить новые рецепты, на многое есть время.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: