Добрый день,форумчане!Возникла ситуация,при которой просто растерялась.Просто хочу услышать ваше мнение.Делала уборку.Под диваном скраю,когда отодвинула,нашла сложенную девятку пик. Конечно,много чего перечитала-передумала,особо не зацикливаюсь,но немного не по себе. К нам вхожа в дом только одна подруга моя.Год назад делали ремонт,с нуля.Карт у нас вообще никогда не было.А тут такое:):):)Я не списываю все наши проблемы на это,но с опрелеленного периода,все плохое,что могло произойти навалилось одновременно.Жили то того счастливо,дружно,многие завидовали.А у той подруги в семье измены,беременности любовниц мужа,развол и т.д.Она ко мне давно не приходила,а вчера,когда я нашла карту,приехала без предупреждения в 9.30. Так поздно мы друг к другу не ходим. Интересно ваше мнение!
а мне подкинули вальта бубен что это?
Она приехала к вам чтобы снова подкинуть картишки, поищите получше - наверняка где-нибудь валяется шестерка треф или семерка червей, например.
К гадалке или ясновидящей хорошей сходите. Возможно, все банально. Взяли вы, например, у кого-то книгу или журнал почитать, а это карта там вместо закладки была и выпала. А вы себе уже порчу надумываете.
В том-то и дело,к гадалке не пойду,я молитвв читаю,прежде чем прийти к такому выводу,все обдумала итприкинула,откуда могла взяться. Ничего ни у кого не брала...
Поосто интересно,у кого были похожие примеры. Я не боюсь порчи,онаико мне не пристанет,я верю в защиту Бога.
Тут скорее моралтный и психологический аспект. Как может близкий друг так поступить?
Хотя,клецмить не хочу,ведь на 100% процентов не могу быть уверена...
А,она,к слову часто к бабкам ходит,мужа привораживает бывшего.
на порчу вам. в руки эту карту не берите. заверните в салфетку и сожгите на улице и чтоб дым не на вас шел и не в сторону вашего дома. потом пол помойте с солью 3 раза.
если есть возможность сходите к ведуну. и подругу на порог не пускать, вот мерзкая баба.
Сообщение было удалено
А как не пускать??? Она ведь не призналась? Что скажу.
Дурдом,честное слово!
Столько совпадений!
В руки взяла,когда нашла,потом в бумагу завернула.Лежит пока:):):)
тряпку которой пол мыли выкиньте подальше от дома.
зря не верите, мне клали подклад с картой, еле выжила...
мозгов вы лучше у Амаяка Акапяна попросите.
руки помойте под проточной водой.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А так тоже поможет?
Спасибо,за совет!
Гоните в шею эту подругу.
Не правильно написала-приехала в 21.30)))
А не пускать не могу)))
А чем объяснила свой приезд?
Девятка пик - это вам сделано на смерть. Срочно ищите СИЛЬНОГО колдуна. Возможно, еще не все потеряно.
сейчас тут вам напишут ерунду. загуглите про прочу на эту карту. такого действия на эту карту может и нет
""ДЕВЯТКА ПИК √ конфликт, поражение, болезнь, траур и прочие беды. Крайне несчастливая карта""
Вы что одна живете? Может кто то из близких играл. Дети возможно. Что тут вообще такого?
Положите карту на видное место, понаблюдайте за подругой. Мне подклад делали на работе из земли и перьев, я не парилась просто выкинула, ничего плохого не было. А вообще сколько идиоток кто таким занимается, колдуньи ***))
Сообщение было удалено
Ага, суньте ей её в руки, как будет уходить, и скажите, чтоб выбросила по дороге, ато вы уже мусор вынесли и теперь выходить поздно. А тут мусоришко завалялся и она ж всё равно идёт на улицу и будет возле мусорок проходить. Так что: не в службу, а в дружбу!
То-то подруженька обрадуется!
Сообщение было удалено
желательно с жидким мылом Амвей.
Сообщение было удалено
дык ушла уже подружайко-то
Ннадо кней также невовремя приехть /лучше с яркорозовыми тенями на веках/ и подсунуть даму пик под подушку - пусть посцыт кипятком засранка.
Девочки,спасибо всем,за советы!!!
Дети мои маленькие,ничего не приносят.Я же не маразматичка.Знаю,что неоткуда карте взяться. А приходит только она последнее время после ремонта:):):)
Знаю,что все нормально будет,но...сожгла все же)))
Посмотрим. А карты куплю и потом ей покажу такую же.Посмотрю на реакцию)))
Сообщение было удалено
Ааа,ржу!!! Точно!!! Без всякого злого умысла
Сообщение было удалено
Она и не скрывает,что по колдунам ходит.
Сообщение было удалено
Ничем. Просто,захотела приехать:))))
Автор, перестаньте с ней общаться, вы вообще с ума сошли? Как можно общаться с человеком, который по колдунам ходит? Неужели не понимаете, что это не шутки? Так у вас же еще маленькие дети! Переста
Сообщение было удалено
А вы в косяк входной двери,в середину верхней перекладины, воткните ножницы, ну или нож, иглу, с таким оговором, чтобы не мог войти ни один человек, который имеет дурные намерения по отношению к Вам.
Мне помогло, перестала свекровь ко мне таскаться))))
Сообщение было удалено
Боже! Неужели,правда так бывает!!!???
Сообщение было удалено
Бывает! Ещё нужно дохлую крысу под половик засунуть.
Автор. не парьтесь Мало ли откуда?Может, из какой-то книжки выпала (некоторые люди имеют привычку закладывать страницы тем. что под руку попалось),а вы взяли эту книгу .скажем из библиотеки или от знакомых...Еслои боитесь порчи - просто недельку-другую следите за собой,чтоб не сорваться на скандал.юНу, а для гарантии можно убрать квартиру водой , в которую добавлено немножко (совсем немножко!) святой воды.С ведунам идти не стоит просто потому. что настоящего Вы вряд ли найдете. а к жулику идти незачем.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Конечно не пойду!!! Я в церковь хожу.
Просто в первый день столько мыслей и эмоций...
Оставила пустую кружку на столе на ночь. Наутро там оказалась пепевернутая карта- валет буби. Карт нигде по близости не было. К чему это, подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ребята, я по этой теме, пожалуйста, подскажите что делать. Нашла 9 пик.
Сама принесла в дом, трогала много
раз.
А что значит 8 пик?! Ответ нужен срочно!
А подскажите пожалуйста, что значит девятка трефовая, подкинули в магазин, в карман пальто, магазин нашей семьи, спасибо🙏
Добрый день.
Подскажите пожалуйста что делать.
Я нашла у себя на балконе 9 пик, балкон открытый и есть вероятность что она просто залетела, только не очень понятно откуда. Совсем рядом нет других балконов.
Я ее уже и в руки взяла и молодой человек в руки брал. Что делать?
Мой молодой человек вообще в шоке. Когда спросила что это за карта, он онемел. Он не верит в разное волшебство и колдовство. Я верь в это все.
Подскажите что можно сделать?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста что делать.
Я нашла у себя на балконе 9 пик, балкон открытый и есть вероятность что она просто залетела, только не очень понятно откуда. Совсем рядом нет других балконов.
Я ее уже и в руки взяла и молодой человек в руки брал. Что делать?
Мой молодой человек вообще в шоке. Когда спросила что это за карта, он онемел. Он не верит в разное волшебство и колдовство. Я верь в это все.
Подскажите что можно сделать?