Можете ли вы назвать себя нищими?
Что для вас значит быть нищей?
К какому классу вы себя относите? И расшифруйте, пожалуйста, если вам не сложно.
я нищая...но стану богатой. мне всего 20. полно сил и решимости
Сообщение было удалено
иди к черту
Сообщение было удалено
дом стоит 7 000 000 000 долларов?
Сообщение было удалено
В смысле рублей
Я нищая. Доход 30.000 Москва. двое детей. Нихрена ни на что не хватает. Машины нет. Квартира в наследство досталась.
Сообщение было удалено
за грин-карт придется сделать примерно 22.000 минетов.
ИМХО нищий - это бомж-попрошайка.
Сыр ем с плесенью, на машине езжу без крыши, вино пью старое...
нет, как вы, шароёблюсь))
Я нищая духовно, больше сказать нечего и так все ясно....
Сообщение было удалено
Пошла отсюда, хамка.
Сообщение было удалено
Опыт есть?)
Cколько хамок и хамов в тему набежало....вот это действительно нищие. Быдлота, не можешь нормально на пост ответить, иди лучше унитаз за собой вычисти. Тьфу.
кто богатый, у того нет души и не умеет радоваться. Только делает вид. Кто нищий - завидует.)))))
Сообщение было удалено
что тут не так? я именно так и живу. Только не муж миллионы зарабатывает, а мама. Если что, мне всего 18 и я студентка, поэтому не работаю.
А олигархи ,на мой взгляд, это те, у кого по 5 квартир в Москве+дом на рублевке и где-нибудь за границей. Свой автопарк из бентли,феррари и т.д. Счет от 1 млн евро минимум. Отдых на Таити от 500000 р на человека. Шубы, бриллианты - это мелочи, хотя какое-нибудь огромное бриллиантовое колье в цуме может стоить 8 млн руб.
Сообщение было удалено
Места знать надо. Рекомендую - Пушкин, рестораны ginza project, PROBKA ( the best of the best), Сыр. Качество еды - превосходное.
Сообщение было удалено
А где вы живете?Даже у нас с республике,т.е.не Москва,не центр,и нас 100 т.р.это средний достаток.И по Российским меркам вы средний класс.А кто тогда эти парни и девушки,которые могут прожигать по 30 тыщ.в среднем,но при этом они не олигархи.Вот вы средний,а они обеспеченные.
30 в среднем за вечер и так регулярно можно сказать
Сообщение было удалено
По себе судишь?
о! алигархини набижали. бгг!
Я или кто.
Сообщение было удалено
Мне " понравилось" слово НУЖНО! А уровень чего ,сидящех здесь?
Сообщение было удалено
и я!!))
Нищий это аналог слова мерзкий.
Нет, это не бедность. Нище...броды же повсюду, особенно за рулем, в публичных местах, в магазинах, в тц....
Тратят всю жизнь на работу, чтобы в остальное время потреблять-ствовать.
И рассказывать, какие они "успешные" - такой же деревенщине, как они сами.
-
Толпы таких существ - признак города. Потому в городах так отвратительно повсюду, где есть люди. Особенно в спб и мск. Даже нее продохнуть: пердят, курят, дымят, газуют, орут, ржут, плюются, хамят, быдлят... - и считают себя Элитой.
Средний класс это когда есть машина своя квартира и дача и айпад айфон и т .д. А богатые это уже есть яхта вилла и т.д. А нищеброд это у которого нет ни своей квартиры живет с родителями, ни машины ни дачи
Ато некоторые считают что елси есть своя квартира и машина и дача,то это уже богатые. ну ну смехота))
Сообщение было удалено
дача обязательно, да? Хнык- хнык-хнык, ни дачи у меня ни айфона((((( Л ох я л ох(((( Надо айфон купить обязательно, а то так и помру нищебродом с макбуком и галакси))) И без дачи)))
Сообщение было удалено
Макбук круче айфона. Я вот собираюсь купить мак, у вас pro или air ?
Ну я не знаю... Наверное нищая. Получаю 40 т.р, живу с сыном, мамой и бабушкой в двушке. Имею кредит. Денег на машину, отдельную квартиру и дачу нет.
Ах да, мне 31. Москва. Не замужем.