Можете ли вы назвать себя нищими?
Что для вас значит быть нищей?
К какому классу вы себя относите? И расшифруйте, пожалуйста, если вам не сложно.
Сообщение было удалено
Это вы, мальчики, меряетесь письками.
А мы, тетьки, сиськами.
Как маленький, чесслово!
для обычного российского провинциального жителя я не нищая, есть недвижимость, и не одна, деньги в разных банках, так как страховка только до 700 тысяч. это мое наследство от родителей.
Интересно, к какому имущественному классу принадлежу я? Есть квартира, есть машина за 130 тысяч, есть нормальная средняя зарплата. ИТР
Сообщение было удалено
тебе обеспечено одно из ведущих мест в Forbes)
А чего ссыкливо под гостем замарашка?
Сообщение было удалено
где же монитор тогда будет?
Я была нищая, но зато пахала как лошадка и все время мечтала, вот куплю через пару месяцев курточку,а через год колечко, короче, все время куда-то стремилась.А сейчас живу на уровне хорошего среднего класса, муж так хорошо и стабильно зарабатывает, и ничего такого не хочется, и ни из еды, и ни в какие путешествия, все одно и то же, работа вообще не привлекает...Тоска((( Только интернет, сотка и телевизор еще слегка развлекают(((
Сообщение было удалено
ну что вы, господинг, не ссыкливо, как вы изволили выразиться, исключительно коленопреклоненно)
Сообщение было удалено
Средний класс
Сообщение было удалено
Да,да, а вот гордые мальчики с "Газелями" - это самая соль земли, так? ))))))))
Сообщение было удалено
Конечно))) По крайней мере мы не сосем начальству))) Да и имеем побольше.
Сообщение было удалено
О, Пузанчик, здорово!
Как газель поживает? Уже полежал или сегодня выходной? ))
Сообщение было удалено
Рестораны для сильных телом людей, тех, у кого крепкое здоровье, которое можно не беречь. Там все жареное, продукты не первой свежести зачастую.
Сообщение было удалено
Ничего не сломалось. Заняться нечем.
Сообщение было удалено
Завидую. Мне бы так.
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать? Пить сегодня никто не будет, чинить нечего, дома все сделано, жрать приготовлено, ваще делать нечего, только тут поднаcpать.
а чоб не выпить? я уж салат настрогал. и с утра с женой "объединился и примирился".
Сообщение было удалено
Не в жало же
Конечно, я нищий. Тыщ 150 в месяц выходит, максимум 200 летом. Большая часть уходит в бизнес, небольшая часть на алименты, себе почти ничего. Хожу в куртке, которой 8 лет=).
Беден не тот, у кого мало, а тот, кому все время не хватает.
Только лучше что-то делать, развивать на свои кровные и при этом быть нищим, чем кутить на зарплатку пока не кончится и обрастать кредитами и чувствовать себе ниибацо богатым, когда покупаешь в долг разную ненужную х е р ню=)
Сообщение было удалено
Что,приходит когда дома никого нет, и ворует?
нет, не нищая.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Это что надо заказывать?
А дома, пожирая жаренную картошку с солеными огурцами, или блины или оладьи, нельзя заработать гастрит-панкреатит?
неа. вот огурчик саленый под ледяную водочку. да сальца нынешнего урожая. да кусок отбивной свиньи, 46-го размера. да с любимым человеком. какойнахерресторан?!
Одеваюсь нормально - средние марки, джинсы ли, вранглер, ливайс, массимо дутти. Есть и слегка бренды типа джорджио грати, элизабетта франчи, сумки карден, москино, дкнй, бенеттон))) обувь - лорики, найн вест, экко, есть одна прада и одни маккуин, ле пепе. Есть и мекс и наф наф, зара.
Муж одевается дороже, ему больше надо - хетрего, ван лаак, лагерфельд, росси, этро...
Машина есть одна - кроссовер японский, квартира одна в ипотеку)))
Дочь в частном саду. Раз в год ездим на отдых.
Питаемся очень-очень часто в ресторанах. Любим хорошо вкусно и красиво поесть.
Думаю, что средний класс.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю сальце, без водки, правда. Но не каждый же день!
Сообщение было удалено
средний достаток
Сообщение было удалено
Духом -нищая, да..... к сожалению (мало веры во мне(((
В материальном плане, на среднем уровне (достаток полный) Но без излишеств.
Нищие в материальном плане-это те кому просто не на что жить (есть, одеваться...)
а как вам такой мужчина?
зарплата 80-90 тыс, недорогая машина, коттедж недалеко от Питера небольшой, 28 лет. отец живет за границей ( в штатах)
Сообщение было удалено
Ни как.
Сообщение было удалено
На WOMANе отвергнут, как нищеброда.
В жизни - пойдут за вами на край света (если проявите интерес и покажете, что подумываете о законном браке).
Только оно вам надо?
Сообщение было удалено
да, на вумане тетки только так выпендриваются
нищие мы =))) все деньги на пожрать уходят =) ну еще и одеться , отдыхать пока не е здим,может в будущем ,еще и ребенка родили,нищету плодим =))) ахахаах =)))))))
живем со свекрами.
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
Я тут один не понял, как на зарплату 80 тысяч можно построить коттедж?
а я на дайвинг не поехал. у жены отпуска небыло. порежу сала.
Сообщение было удалено
А папа в штатах - это что, пустяк?
Это покруче "Газелей" источник!
Сообщение было удалено
Простите, я и не знал что в штатах кисельные берега и зарплаты, позволяющие без напряга спонсировать сыну строительство коттеджей. . Особенноо у иммигрантов.
А мне пофиг кто я. Живу в Москве с родителями в трешке, свой гараж, иномарка и мотоцикл. Большой загородный дом. Работа в сми. Зарплата сорокет. Есть любимая, тоже москвичка. Я счастлив.
Сообщение было удалено
Может, папа местный миллионер!
Если мерить уровнем жизни: качество арендуемого жилья, питания, шмоток и гаджетов, отдыха, то выше среднего. Если стоимостью собственности, то нищеброды, т.к. нет ни квартиры, ни загородного дома, ни машины в собственности.
Не нищая, но и не средний класс. Квартира есть, однушка, машины нет и она мне пока не нужна. Деньги коплю. Одежда - качественный масс-маркет.
Сообщение было удалено
Вот забавно, у нас ровно наоборот))).
Если смотреть на наши машины, а также на затраты на питание, на уровень одежды (никаких брендов, дороже Амy Vermont и Laura Kent ничего не ношу) - мы нищеброды.
А вот если по стоимости собственности - то уже нет))))). По европейским меркам мы средний класс...
Мы-нищие.)))) Потому что не можем купить дом мечты (стоит от 7000 миллионов руб.), потому что не можем позволить себе отдых за границей, не можем вложить 1миллион$ в экономику Америки(чтобы получить грин-карт), нет у нас яхт и самолетов и не будет . Увы и ах, мы-нищета.)))
Подарите кто-нибудь грин-карт, пожалуйста! Очень надо!)))
Сообщение было удалено
Босс иммигрантских трущоб)))
flake-praline, ну у нас еще все впереди). На квартиру мы копим, машину планируем приобретать только после появления ребенка, т.к. в текущей ситуации она просто не нужна.
Мы не одеваемся в дорогие бренды и в 90% случаев покупаем одежду и обувь только в период распродаж с 50-70% скидками, просто почему-то одеваемся лучше окружения(по их словам), которые имеют в собственности жилье, может это просто связано с тем, что у нас лучше получается подбирать одежду, фиг его знает?
Знаете, что интересно? Мы перестали чувствовать себя незащищенными финансово не из-за увеличения ЗП, а из-за понимания, что без проблем найдем работу, если потеряем текущую(т.к. переехали и выросли профессионально) и, в крайнем случае, без проблем можем прожить пол года, не работая, т.к. у нас появились накопления.
Сообщение было удалено
он уже лет 5 строится и еще не до конца сделан)
Сообщение было удалено
Мы протянем без работы минимум пять лет (не меняя образ жизни), если потеряем ее вдвоем.
Если один - то вообще проблем не будет.
Но, безусловно, лучше ее, любимую, не терять.