Гость
Статьи
Как бы вы описали …

Как бы вы описали 30-летнюю?

Как бы вы описали 30-летнюю?
Что бы вы сказали про ее внешность, социальное положение, семейный статус?
Возьмем обычную 30-летку, не жительницу Рублевки, которая может позволить себе очень многое в силу денег.
Какой должна быть типичная 30-летняя девушка\женщина? Как должна выглядеть, одеваться? К чему должна стремиться? Чем вообще должна заниматься в жизни? Какими у нее должны быть отношения с мужчинами и обществом вообще?

Алиса
224 ответа
Последний — Перейти
Гость

Замужняя, с одним ребенком.

Гость

молодая, красивая! у нее все впереди! поверьте!

Гость

обычная не так много может себе позволить в силу денег. авторша, у тебя мозги от снобизма скукожились.

Гость

хватит подгонять всех под одну гребенку. Ни одна 30-летняя никому ничего не должна, и уж тем более не должна "выглядеть, стремиться, заниматься" и т.д. Каждый живет своим умом, и вас это вообще интересовать не должно, занимайтесь собой.

Гость

На соседней ветке пишут, что разведенкой в этом возрасте должна быть, вот это кайф! За ней мужики будут как кобели бегать, а если замуж не вышла, значит ты - неликвид и уже никому не будешь нужна. Так рассуждают наши "умные" "образованные" вуменские девушки - ликвиды.

гаец

старуха

Гость

Какой-то бредовый вопрос.

Гость

Замужем, с ребенком.

Молодая, горячая и свободная

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

бредовый? я хочу подогнать себя под стандарт.

гаец
Алиса

Сообщение было удалено

зачем? если напишу что средняя баба - сосет у черных и бомжей - будешь сосать?

Алиса
гаец

Сообщение было удалено

я не совсем стандартная. а про бомжей и черных ты загнул

гаец
Алиса

Сообщение было удалено

конечно загнул, потому что нет гостовских людей)

а в чем ты "не стандартная"?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Как вы себя под стандарт загоните, если выяснится, что стандарт - замужняя работающая женщина с двумя детьми, один из которых уже в школе учится?))). Срочно выйдете замуж фиктивно и усыновите двоих, если у вас своих детей еще нет?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну нет, замужество и дети это слишком. хотя я работаю. по крайней мере, я буду знать, что мне ответить в случае, если на меня будут наезжать и спрашивать, мол, почему я не замужем. ну примерно так

Алиса
гаец

Сообщение было удалено

поклонников нет

Маша

Я обычная 29 летняя девушка.

Автор записывайте.

Есть ребенок полтора года. Есть квартира. Записана на маму. Есть доля в родительской трешке. Есть комната в коммуналке) сдаю.

Есть машина.

Живу на деньги мужа.

Во лбу стоит ботокс. В носогубках стоят филеры.

Есть Айфон, норковая шуба, сумки за 10 тыс, 20 тыс, 30 тыс, сапоги есть за 30 тыс, туфли за 20. Есть горнолыжный костюм, сноуборд. Есть высшее образование, опыт работы по специальности 4 года, свободное владение английским. Была в Европе, в Азии, на Камчатке, на мальдивах.

Есть еще вопросы?

ужастик

Ну что вам эти стандарты, жизнь-то одна, она только ваша, и она кстати проходит...

Теперь по теме) Должна побывать замужем. Быть с дитем) Но к 30 уже должна развестись. Мужчин максимум 2 за всю жизнь. Ну ладно - 3. Но не больше 5. С работой в офисе, обязательно пятидневкой со средней зарплатой и перспективой стать начальницей отдела непойми чего после ухода текущей начальницы на пенсию. Волосы нужно отсричь уже, но химию пока не делать. Короткие юбки и легкомысленные кофты выбросить. Одеваться в классическом стиле, если есть деньги, и в бабском, если нету. Если спросят про хобби, говорить, что путешествия, но не уточнять, что это Египет и Турция. И к 30 еще Греция и, если повезет, Мальдивы. Надо иметь одну подругу и сидеть с ней в кафе иногда. А, также обязателен фитнес.

Маша

Выгляжу неплохо.

http://vk.com/id3454573

гаец
Алиса

Сообщение было удалено

Маша

Я обычная 29 летняя девушка.

Автор записывайте.

Есть ребенок полтора года. Есть квартира. Записана на маму. Есть доля в родительской трешке. Есть комната в коммуналке) сдаю.

Есть машина.

Живу на деньги мужа.

Во лбу стоит ботокс. В носогубках стоят филеры.

Есть Айфон, норковая шуба, сумки за 10 тыс, 20 тыс, 30 тыс, сапоги есть за 30 тыс, туфли за 20. Есть горнолыжный костюм, сноуборд. Есть высшее образование, опыт работы по специальности 4 года, свободное владение английским. Была в Европе, в Азии, на Камчатке, на мальдивах.

а все остальное как у маши?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А какая разница, что ты ответишь. Ты как ничего из себя не представляешь, так чтобы не ответила, так и не будешь представлять. Признайся просто себе, что ты лузерша. Это факт. Ты не успешна в жизни. Это факт. И ты это знаешь, только не хочешь себе признаться в этой правде. Не выдумывай, что ты какая-та особенная. Ты просто ничего не сделала в жизни и ничего из себя не представляешь. Не подвернулся тебе приличный мужик, а если и подворачивались, то их ты растеряла, потому что никогда не относилась к своей жизни серьезно. Просто балдела от жизни, а жизнь тебе показала, что ты - никто. Таких лузерш кругом пруд пруди. Лузерша на лузерше и лузершей погоняет. И чтобы ты не сказала, то ничего не измениться. Не надо мнить себя той, кем ты не являешься и никогда не являлась.

Маша

Ужастик, ну примерно так и есть)))))

Только у меня две подруги)))

гаец

маша а че за *** перед зеркалом? вроде не твоя комплекция?:

Гость

На вопрос, почему не замужем, отвечай коротко и честно - я лоx.

Гость

Разведенная с ребёнком, отвечай: я дура.

Не надо пытаться прыгать выше головы. Все всё понимают и видят

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

как-то слишком грубо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это правда

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это правда. Все знают, что если женщина в 30 лет не замужем, то её личная жизнь оценивается в оценку 0. Если у неё приличный муж и дети и крепкая семья, её личная жизнь оцениваться на 5 баллов. Одни девочки получают двойки, другие пятерки. Чтобы двоечница не сказала, то отличницей она не станет.

Ой, да ладно вам! Тоже мне достижение - вышла замуж, родила.

Гость
Горячая Южанка

Сообщение было удалено

и сохранила брак, хватило ума. это достижение, поверьте.

Гость

Вам сколько хотя бы лет, автор? Такие вопросы задаете, которые я себе лет в 15-16 задавала. И на фига вам стереотипы?

Гость

Эм... Ну если подумать, то получается как-то так:

Ухоженная, опытная, умная, с 1 высшим образованием и работой. Возможно, что есть квартира и мужчина. Муж он или просто встречаются - не столь важно. дети в проекте уже есть, ближайшие года 2-3.

2-3 хобби, заботится о родителях.

Дальше фантазия не прёт)).

Гость
Горячая Южанка

Сообщение было удалено

Это как раз не достижение, а норма. Нет нормы, то ты лoх. Жизнь всех расставляет на свои места

Гость
Горячая Южанка

Сообщение было удалено

Счастливый брак и здоровые, воспитанные дети - это достижение. Ты так уже смогла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые главные лузеры - это те кто доказывает другим что это они лузеры чтобы за их счет самоутвердиться. Успешные никого так не называют, а если встретят лузера, не доказывают ему что он такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Мне почти 32, я холост без детей, без нормальной девушки. Я лузер, поэтому прекрасно понимаю лузеров. Только я не стараюсь самоутверждаться.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, увы я так не смогла! Флаг тебе в руки, что ты так смогла

Гость
Горячая Южанка

Сообщение было удалено

Вот и сиди помалкивай. А то раздухарилась " тоже мне достижение!"...))))))

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

а нормальной - это какой? и что ж так?

Гость

Самое страшное не то, что "не смогла", а может никогда и "не смочь"

Гость

Сообщение было удалено

))))))) мне трудно молчать! я горячая, с Юга!

но в душе я с вам согласно, брак и дети - это святое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 50, если есть дети, муж и достаток-ещё можно очень не плохо жить.

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Нормальная - это как минимум, которую не стыдно показать родителям и привести в компанию друзей.

Алиса

в общем, ни одного совпадения из названных стереотипов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких нет в твоём окружении? или ты такую не способен привлечь?

Алиса

я же просила не писать про "рублевских"

гаец

Алиса напиши мне на ящик, я тебе кое - что подскажу. тут тебе только стёб с оскорблениями напишут(

У все свою судьба, кому-то Бог дает здоровье, счастье, удачу, брак, детей, а кому-то нет! А под одну гребенку всех не надо ставить! Будьте счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мало, но есть. Привлечь способен. Слава богу хоть ухаживать к 30-ти годам примерно научился, а не препираться опоздав на первое свидание с перегаром и в поношенном свитере. Но тут же ещё проблема долбанной "искры". А без неё как-то не выходит.