Гость
Статьи
Поиски истины

Поиски истины

Мне чертовски не везет в личной жизни. Длительность всех моих отношений не превышает месяца, они заканчиваются на самой начальной стадии, так и не принеся никаких плодов.Понимаю, мне всего 19 лет, многие скажут, что все еще впереди, нужно думать об учебе(я думаю о ней, учусь на первом курсе, приложив максимум усилий при подготовке к экзаменам, поступила на бюджет),иметь любимое занятие,хобби, но эти вещи не заменяют теплоты, которую могут дать взаимоотношения, взаимоотношения с парнем(в девичью дружбу я не верю, да и никогда особо в ней не нуждалась, лучшую подругу мне заменяет мама, я довольствуюсь общением с парочкой знакомых). Мне очень хочется быть по-настоящему любимой, ощущать поддержку, сильное плечо, хотя уже сейчас начинаю считать это желание утопией: либо сталкиваюсь с чудовищной безоответственностью, легкомыслием противоположного пола, либо какими-то необъеснимыми явлениями.При первых встречах произвожу яркое впечатление, получаю комплименты, касающиеся как внутренней(интересный собеседник, грамотная четкая речь, естественность), так и внешней оболочки(красивая, милая), но после недели прогулок, встреч, общения от меня начинают отдаляться, можно сказать,исчезать из моей жизни, объясняя это неготовностью к серьезным отношениям, отсутствием интереса к ним(может, интерес пропадает ко мне, пробовала общаться и со сверстниками, и с парнями постарше,правда, незначительно, макс. разница в возрасте 5 лет). Я привыкла все анализировать, делать выводы из сложившихся ситуаций, но с описанными событиями разобраться не могу, в голове путаница. Может, я недостаточно игрива,загадочна, наконец, стервозна. Меняться вряд ли буду, не хочу терять свою уникальность, свою самобытность. Интересно было бы узнать ваше мнение, беспристрастное,со стороны , возможно, кто-нибудь поделиться своим опытом. Все очень признательна за ответ.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

*Всем

Стр@нный

понимают что теряют время зря и сливаются, что тут непонятного-то?

давать надо во время а не анализировать почем зря неизвестно что

надежду давать я имел ввиду есличе.

Гость

Вы, наверное, зануда. Только не обижайтесь. В каком вы институте учитесь? Там ребята есть?

Гость

ой не могу, в 19 ей не везет в личной жизни. Ладно если бы было 35 и не везло)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

занудный институт города Занудска

Гость

Учусь на журналиста.Ребята в каждом учебном заведении есть, мое не исключение, со многими из них я периодически общаюсь, в качестве знакомых они меня устраивают:миленькие, веселенькие, глуповатые, правда, говорить совершенно не умеют, с грамотностью беда. Впрочем, не знаю, может, в хозяйстве сгодятся.

Гость

Странный, оценила твой искрометный юмор, последний комментарий очень остроумный, а первый-ужасно безграмотный.

Гость

Автор, может быть, вы слишком серьёзная - это напрягает даже в самом начале знакомства. Вы умеете притворяться? Можете спрятать внутреннюю сложность и обманчиво выглядеть простой и понятной?

Гость

Спасибо вам за проявленный интерес к моей теме,но ваш совет вызывает один вопрос: мне всю жизнь притворяться?Более того, нужно быть очень хорошей актрисой. Я часто улыбаюсь, правда, мне многие это говорят, этим и привлекаю некоторых парней. Не так то все просто.

Мау

Не надо притворяться. 100 человек тебя не оценят и пройдут мимо. Ну и слава богу- не твои они. А вот 101 оценит именно то что других отталкивало и полюбит именно такую какая ты есть. А притворяться и себя курочить- да ну нафиг! Притворяться и быть счастливой невозможно

Кактус

Автор. истина всегда относительна.Но если ты хочешь исправить свою судьбу. милости просим на симорон.Именно с его помощью я превратилась из профессиональной неудачницы в нормального человека

с плавным дрейфом в сторону везучей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: