С кем-то косфортно, с кем-то наоборот.
Сообщение было удалено
папина дочка?
Я чувствую. И не только людей, но и помещений, разных мест, улиц. Правда не всегда могу точно понять какая она именно. Где-то сразу чувствуешь положительную, где-то отрицательную, а иногда она слишком слабая.
Девочки! а я встретила такого человека - Близнецовое пламя! все пункты совпадают! 3 года были отношения и я их разорвала, не могла больше мучиться, так как мне казалось я люблю больше. он не хотел быть вместе но и расставаться не хотел. я и сейчас чувствую его дыхание,его личность на расстоянии, он мне снится. не могу вступать вотношения с кем-то другим после тех,кажется что все лучшее в жизни уже было. что делать, не знаю.может кто подскажет. хочется уже выбросить эти чувства на помойку и зажить меркантильной жизнью но не получается...
Да,Близнецовое Пламя-это пытка или благословение?Потому что после встречи с ним других начинаешь постоянно с ним сравнивать и понимаешь,что лучше нету. И градус эмоций уже понизить не можешь,как будто зелья какого выпил и оно навсегда в твоей крови.И ведь вижу прекрасно его недостатки,а ничего поделать не могу,люблю его как себя,даже больше.Умереть за него готова. Слышу отчетливо иногда,как зовет меня по имени.У меня после встречи с моим БП все чакры открылись,очень ломало физически,прямо в узел скручивало. И ничего специально я не делала,никаких чисток,духовных практик,все само получилось,помимо моей воли.Сейчас уже не так сильно ломает(мы не вместе и не были никогда),но иногда тоска очень сильная нападает,готова лететь к нему на крыльях.Утешаюсь тем,что мысленно посылаю ему любовь и желаю добра.
У меня также. Подсадил на крючок.Почему-то внезапно стала чувствовать человека. Иногда так сильно крутит,задыхаюсь.Спать не могу по ночам,вскакиваю, тоска дикая.Один раз,чтобы избавиться от этих мук,стала говорить- отпускаю тебя,иди с богом,а в ответ услышала-нет,только не это. Первое время для меня это было дико,сейчас привыкла.Смотреть в глаза ему не могу,только в спину:-):-) Черт знает что такое. Вот она какая связь телепатическая с совершенно чужим человеком.Хотя за два года таких чувствований на расстоянии,уже не чужой:-):-)
Сообщение было удалено
пытаться отгородиться незаметной энергетической стеной))))