С кем-то косфортно, с кем-то наоборот.
Чувствую естественно.
С людьми которые слышат только себя, не умеют слушать собеседника, С равнодушными, эгоистичными, истеричными и депрессивными (энергетическими вампирами), НЕ МОГУ общаться.
Несколько лет назад у меня был мужчина, нас безумно друг к другу тянуло, это невозможно было объяснить. Однажды сидели в кабинете у него на работе, разговаривали. С ним сидела женщина, сказала, что у нее такое чувство, что рядом магнитное поле, у нее даже разболелась голова. При этом она не знала, что у нас отношения.
да, чувствую
Конечно, это естественно. С кем то комфортно, с кем то наоборот очень НЕ комфортно.
да, с мужем плохо, у него тяжелая аура, он вампирит.
чувствую, конечно, и энергетику и отношение ко мне:)
Что делать, если дискомфортно от энергетики соседей или сотрудников по работе, что вы предпринимаете, чтобы изолироваться от них и не истощаться энергетически?
Сообщение было удалено
Я думаю некоторые люди могут энергетически на нас влиять, даже на расстоянии. Может у меня такая чувствительность.
Сообщение было удалено
А как же вы смогли расстаться, если до такой степени тянуло друг к другу?
Сообщение было удалено
Вы крещеная??
Сообщение было удалено
Мы не расставались, он в 2012 разбился в аварии.
сочувствую, Джен
Сообщение было удалено
Мы не расставались, он в 2012 разбился в аварии.
А может, вы были Близнецовыми Пламенами?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Что это?
Ну это как бы родственная душа, человек с одинаковым складом, как бы сказать, точным энерготипом как у тебя...их обычно очень сильно тянет друг к другу, - знаю по собственному опыту...
Да. У меня сейчас связь с мужчиной, с которым мы познакомились летом при более чем странных обстоятельствах. Иначе как судьбоносными их не назовешь. Это сильнее чем страсть и выше чем любовь. Дикое притяжение, как магнитное поле. В моей жизни много чего было.., я давно и прочно замужем. И было, и пройдено, но такого я не испытывала никогда. Нас приходится отрывать друг от друга буквально с мясом.
Находиться на расстоянии, т.к. мы не можем встречаться чаще одного раза определённого длительного периода - настоящий ад.
Мы чувствуем друг друга даже на значительном расстоянии вплоть до того, что голова заболела.
Секс - нет слов. Это совсем иное качество и иной уровень данного действа.
Сообщение было удалено
Милый гость, +1000. Вы чувствуете настроение друг друга и состояние, да?
Сообщение было удалено
А заниматься любовью - как будто вы растворяетесь в друг друге и неземное притяжение, да?)
Самая лучшая энергетика царит в ***-клубе
Милый гость, +1000. Вы чувствуете настроение друг друга и состояние, да?[/quote]
Айши, да. На днях я попала в аварию на машине. Сама не пострадала но авто здорово досталось. Он каким - то образом узнал где это произошло и оказался на месте пока я ждала службы. Причем была у чертей на куличках на окраине Москвы, а он в противоположной стороне в области, у него был обычный рабочий день.
А заниматься любовью - как будто вы растворяетесь в друг друге и неземное притяжение, да?)[/quote]
Айши, я не найду слов, чтоб это описАть. Это космос. Другое измерение качества всего - от прикосновений до проникновений.
Я как женщина прожила весьма счастливую и полнокровную в сексуальном плане жизнь. У меня были только лучшие мужчины. Знавала я и лучших женщин - великолепно чувствующих всё и вся любовниц. Но того, что испытываю сейчас не было никогда.
Не существует никакой энергетики.
а такое может только с одной стороны происходить?
24, мурка - может. Эта ситуация называется - один любит, а другой позволяет.
Сообщение было удалено
а как понять что того чела клематит ..какие признаки?
или то что вы описываете просто влюбленность не понимаю
Бухи, конечно, о мистике и речи нет. Здесь вопрос физиологической и душевной совместимости. А уж по какому принципу она строится это уже вопрос.
энергетика это отрасль народного хозяйства
Сообщение было удалено
да. для меня это важно. бывает человек интересный, даже что-то общее есть, но...не то. даже объяснить не могу. а бывает злой, вредный, обладающий такими чертами характера, которые я не приветствую, но... мы находим общий язык и ему все сходит с рук. я просто закрываю глаза на все эти недостатки и мне абсолютно пофиг на них.
Сообщение было удалено
Айши, я не найду слов, чтоб это описАть. Это космос. Другое измерение качества всего - от прикосновений до проникновений.
Я как женщина прожила весьма счастливую и полнокровную в сексуальном плане жизнь. У меня были только лучшие мужчины. Знавала я и лучших женщин - великолепно чувствующих всё и вся любовниц. Но того, что испытываю сейчас не было никогда.
Гость, а во сколько лет вы встретили этого человека?
32 Алина - малина, мне 38, ему 35. У обоих за плечами много было чего пройдено и прожито.
Сообщение было удалено
И у меня такое по первости было и не с одним. Вы поживите вместе хотя бы пол года, может плеваться будете друг от друга, накрутили себе непонятно что, это самообман называется. В моем случае это все смылось в бытовых буднях и не с одним. Одно дело мечтать и надумывать, другое реальность.
34, Лола, а зачем вместе жить "хотя бы пол года"?:))
И зачем мечтать, когда есть реальность?:)
Мы оба наслаждаемся текущим моментом. Всё просто.
Сообщение было удалено
Мне это тоже интересно.
Всё чувствую.
И по фото определяю характер незнакомых людей, по глазам, по выражению лиц. С детства наблюдательна, люди мне интересны. В психологи можно было пойти).
Сообщение было удалено
Да,как здесь применить совет, прекратить общение?если его выполнить практически не возможно,иногда?
Сообщение было удалено
Например, у меня соседка - вампир. Одинокая, никому не нужная. Конечно, ко всем пристаёт, всех просит помочь. Несколько раз по-соседски помогла ей. Смотрю, уже не просит, а требует. А наглого человека отшить - мне пара секунд. Я спокойно дожидаюсь их наглости...и кэээк врежу! Словами)). Обходит меня стороной))).
Да, я очень хорошо чувствую людей и энергию, меня практически невозможно провести. Может я просто очень наблюдательна, не знаю. В детстве как-то поняла, что наша учительница физкультуры -***. Она ничем себя не проявляла абсолютно, тем более по отношению к ученикам, но я почувствовала эту энергию. Еще тогда у меня к ней такое неприятие появилось, мне лет 10-ть было. Только через несколько лет мои предчувствия подтвердились, т.е. она сама перестала скрывать свою ориентацию.
Точно знаю, что один мой друг обкрадывал меня два раза за последние десять лет (по мелочи) и до сих пор знаю, что этим помышляет. Лично за руку никогда не ловила, но путем наблюдения и логики это поняла, сопоставила некоторые факты. С ним я редко вижусь и всегда начеку и меня забавляет, как он не может найти ко мне подход.
Когда в обществе, сразу вижу какому парню нравится какая девушка, даже если он скрывает. Обычно не ошибаюсь
Вообще чувствую людей сразу. Бывает так, человек вроде и хочет показаться себя с хорошей стороны, но внутри понимаешь, что это гнилье и как бы он не старался, на тебя его "очарование" не действует, а есть люди вроде и вредные, и обматерить могут, и не всегда улыбнутся вовремя, а ты видишь что внутри они честные, справедливые, а вредничают потому что не совершенны. Мы же все несовершенны.
Еще я никогда не ведусь на разводы, денежные или любые. Меня не уговорить просто :)
У каждого человека есть собственная аура.Эта аура окружает его и имеет цвет.Ее могут увидеть и почувствовать сенсорно-восприимчивые люди. Человек,рядом с которым спокойно и тепло,обычно действительно хороший человек,он излучает тепло и свет,его аура имеет красивые,чистые цвета- оранжевый,бирюзовый,изумрудный,золотистый,она похожа на сияние бриллиантов.Человек,рядом с которым плохо и неуютно, имеет мрачную и не сверкающую ауру- серо-черную,пыльную,мутную,похожую на болотную воду в темном лесу.Он не излучает тепла и света, а поглощает их из собеседника,"высасывает" жизненные силы,как Дементр из Гарри Поттера. Теория людей-вампиров отчасти верна.Им необходимо "пить" других людей,потому что по-другому они не умеют.Они не способны,как люди из первой категории- сами генерировать положительную энергию и наполняться силой от внутреннего источника.
Сообщение было удалено
Он ваше Близнецовое Пламя, точно... у меня также. и никто этого не поймет на форуме, кроме тех, кто нашел свою половинку... поэтому я и зашла на эту ветку, - потому что сама чувствую его всегда и везде...до вас тут писала Джен, у нее та же ситуация была. Не верите мне, наберите в гугле Twin Flame love и почитайте, таких как вы очень много - и телепатия, и необычные чувства друг к другу...в общем, удачи)
Я не ***, но иногда прям чувствую от некоторых женщин такую расслабляющую энергетику, даже не знаю почему. Аж засыпаю рядом с ними.
Вот, нашла для вас))
Признаки Близнецовых пламен:
1) Телепатия
Вы естественно телепатический друг с другом. Вы можете услышать друг друга, думаю, что иногда, особенно когда мысль о вас или на Ваше имя. Вы также можете принять решение о вызове или текста друг с другом в то же самое время, не думая или ответ на вопрос, который никогда не говорил.
2) Контакт с глазами
Зрительный контакт с близнецовой душой является либо очень удобно или крайне сложно. Если это только двое из вас, он может длиться вечно, но если есть люди вокруг, которые не могут выяснить, как вы чувствуете себя друг для друга, вы будете скорее превратить ваш спиной друг к другу, чем смотреть друг другу в глаза потому что глаза открою все. Это трудно для вас обоих, чтобы держать глаза друг друга.
3) Выравнивание даты рождения или другие памятные даты или даты
Вы должны быть в состоянии найти дату рождения, которые совпадают удивительным образом - те же или близкие рождения, другой год, один из вас родился в день, который имеет важное значение для других как-то ...
4) Подавляющее чувство абсолютной безусловной любви
Наиболее 'требуется' знака всех из них является чувство абсолютной безусловной любви к вашей Твин (безусловная и абсолютная ненависть время от времени ...) чувства к вашей родственная душа никогда не приручить.
5) Взрывоопасные химии
Страсть, как ничто вы когда-либо испытывали, вас очень тянет друг к другу...
6) Все эмоции усиливаются и преувеличены
Как отрицательные, так и положительные эмоции по отношению к вашей близнецовой душе преувеличены по сравнению с нормальным отношениям. Когда это укусы, это укусы хорошо - и когда это хорошо, это восхитительно. Твин отношения душа может быть очень бурной, ваш единственный шанс гармонии, чтобы очистить столько эмоциональный багаж, как это возможно.
Вы можете почувствовать вибрации или тянуть в одну или несколько ваших чакр - как правило, сердечная чакра, когда вы вместе или разговаривали телепатически. Можно чувства друг друга.
7) "Зная" вы должны быть вместе
Чувство принадлежности вместе, ощущение того, что две половины или части одного и того же существа.
перевод с английского, поэтому немного корявый))
Сообщение было удалено
Вот это у нас, находится далеко невозможно, словно он-продолжение меня)
Обычно - да.
Сообщение было удалено
Представляй, что ты отгорожена от них стеклянным стаканом.
Сообщение было удалено
Как и разума.
Сообщение было удалено
Ну конечно : для серых крыс самое лучшее место - помойка!
Сообщение было удалено
А я себя лучше всего в ватикане чувствую