Здравствуйте, милые гости. Меня зовут Саша, мне 23 года. Знаете, мне кажется я какая-то чудная, какая-то странная. Либо просто закомплексованная. И это не связано с внешностью. Это все характер. Я очень вспыльчивая, от этого грублю часто всем. Именно людям, которые меня любят. А которым на меня плевать, я на грубить не могу. Потому что боюсь, что мне ответят так, что стыдно будет мне. Когда я не одна, я еще могу постоять за себя. А если одна, то это становится проблемой. Так же мне не приятно, когда я нахожусь в центре внимания (не типично для девушки). Мне не нравится фотографироваться, потому- что кривляться, когда рядом есть кто-то, я не могу. Мне очень хорошо, когда я одна или со своими друзьями. Друзей ценю больше, чем парня. Парень мне сделал предложение. У меня теперь появился страх к детям. Ни к родам и вынашиванию, а именно к детям. Потому что я не умею с ними играть и общаться. Я их боюсь наверно больше чем высоты. Я боюсь показаться неумехой при других людях. А когда ребенок начинает плакать, я не стараюсь его успокоить, а стараюсь быстрей спрятаться от чужих глаз. Мне от всего этого хочется убежать. Я думаю, что этим я разрушу свою жизнь и у меня никогда не будет детей. Я даже подурачится не могу нормально. Очень скована. Убежать от себя не могу. Как мне справится со всем этим, не представляю...Подскажите, что-нибудь. Может я не одна такая...=(
а как парня зовут вашего?
Автор я такая же,не переживайте ))
И я такая же девушки)) давайте дружить?
Давайте )) Мне кажется стоит почитать книги по психологии ,ато так не справится
А какие ваши любимые цветы девочки?
Автор так ты замуж за парня не хочешь?
Я вот хочу замуж за своего парня,но он не делает предложения))) и еще у него мать с приветом
А мой мне сделал предложения,но я замуж хочу и выйду)
Автор вы больны и не в себе!
А я вчера купила себе трусики и легче стало как-то))) может вам автор стоит купить трусы?
Автор это комплексы,проработайте их
Ааххахахахаахахя0))))))))какая смешная тема ахахххххххххххххххххххххххх
Ахахахххах,и мне смешно,тема огонь)))))))))))))))))))))))
Уххахахаах,в крации))))))))))))
Ой не могу вот тема смех на курах,чмеюсь не могу))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу))))))))))))))))
Ой и я не могу тема войдет в том ,ахахаахахахахх))))))))))))))))))))) ой я баба то не смешливая ,но вот это ахахахахаахахах
Я даже телеивизор бросила ,так смеюсь ггггггггггггггг
аахахахаххаахахаххахх,я сейчас умру от смеха
Ой девочки вскх хохотом разбудила ахахахахахах
Сообщение было удалено
Вот вот. Значит что у тебя что у автора трусы малые и жмут. от того и проблемы в голову пошли. Значит и автору надо новые купить. а то видать ее тоже трусами передавило))))))))
УАХХХАХХАХХХАХААХХАХАХХ))))))))))))ОСЛИЦА
Уххахаххахха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я сейчас сдохну,это похлещи чламыди будет
ААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))) чламыдя это что?
Сообщение было удалено
эТО дЕЙСТВИЕ КОТОРОЕ ПОКРЫВАЕТ ПИСЮКУ ПОСЛЕ ПЛАЦКАРЕТЫ ААХАХАХАХАХ
аахахахаахах,девочки вы такие смешные)))
А я спала с неграми 3!!! ))))))) и мне понравилось
Сообщение было удалено
А я дала 7 мужикам в лагере))))))))))) и не жалею ,все понравилось ухахахх
та нем тут одними трусами не обойдешься
наверно я чудачка
наверно я м у д а ч к а
куплю себе трусы на на на на на
ЁЁЁЁ... однако мы с Вами похожи(
Капец. Один и тот же человек под разными никами настрочил гору постов. Очуметь))))
автор, вы прям меня описали. Не волнуйтесь, у всех нас свои тараканы, просто мы тут так подробно их не описываем.
Удачи!
Сообщение было удалено
Ахаха)) Точно. Как я не заметила.. читаю и думаю, что за странный народ. Вроде не такая уж и смешная тема) А это один какой-то ненормальный)))
Может это автор?)) Автор, если это вы, то да, вы чудачка!!!))))
Автор, не переживайте, я тоже чувствую себя немного скованно в компании незнакомых людей. Я думаю, если вам даже сделали предложение. то не такой уж вы безнадежный случай) Все у вас будет хорошо. И детей научитесь понимать, когда своих родите)
дечонки,закусывать надо.