Гость
Статьи
Наверно я чудачка

Наверно я чудачка

Здравствуйте, милые гости. Меня зовут Саша, мне 23 года. Знаете, мне кажется я какая-то чудная, какая-то странная. Либо просто закомплексованная. И это не связано с внешностью. Это все характер. Я очень вспыльчивая, от этого грублю часто всем. Именно людям, которые меня любят. А которым на меня плевать, я на грубить не могу. Потому что боюсь, что мне ответят так, что стыдно будет мне. Когда я не одна, я еще могу постоять за себя. А если одна, то это становится проблемой. Так же мне не приятно, когда я нахожусь в центре внимания (не типично для девушки). Мне не нравится фотографироваться, потому- что кривляться, когда рядом есть кто-то, я не могу. Мне очень хорошо, когда я одна или со своими друзьями. Друзей ценю больше, чем парня. Парень мне сделал предложение. У меня теперь появился страх к детям. Ни к родам и вынашиванию, а именно к детям. Потому что я не умею с ними играть и общаться. Я их боюсь наверно больше чем высоты. Я боюсь показаться неумехой при других людях. А когда ребенок начинает плакать, я не стараюсь его успокоить, а стараюсь быстрей спрятаться от чужих глаз. Мне от всего этого хочется убежать. Я думаю, что этим я разрушу свою жизнь и у меня никогда не будет детей. Я даже подурачится не могу нормально. Очень скована. Убежать от себя не могу. Как мне справится со всем этим, не представляю...Подскажите, что-нибудь. Может я не одна такая...=(

Александра
36 ответов
Последний — Перейти
банкирша пока еще

а как парня зовут вашего?

магарычка

Автор я такая же,не переживайте ))

Финитка

И я такая же девушки)) давайте дружить?

магарычка

Давайте )) Мне кажется стоит почитать книги по психологии ,ато так не справится

Финитка

А какие ваши любимые цветы девочки?

Гость

Автор так ты замуж за парня не хочешь?

Финитка

Я вот хочу замуж за своего парня,но он не делает предложения))) и еще у него мать с приветом

Магарычка

А мой мне сделал предложения,но я замуж хочу и выйду)

Кука

Автор вы больны и не в себе!

Алена

А я вчера купила себе трусики и легче стало как-то))) может вам автор стоит купить трусы?

Алефтина

Автор это комплексы,проработайте их

Никака

Ааххахахахаахахя0))))))))какая смешная тема ахахххххххххххххххххххххххх

Королева красоты

Ахахахххах,и мне смешно,тема огонь)))))))))))))))))))))))

Оля Топорченко

Уххахахаах,в крации))))))))))))

Никитка Орловская

Ой не могу вот тема смех на курах,чмеюсь не могу))))))))))))))))))))))))

Никитка Орловская

Сообщение было удалено

Угу))))))))))))))))

Александра по

Ой и я не могу тема войдет в том ,ахахаахахахахх))))))))))))))))))))) ой я баба то не смешливая ,но вот это ахахахахаахахах

Москва

Я даже телеивизор бросила ,так смеюсь ггггггггггггггг

БАБА гРУНЯ

аахахахаххаахахаххахх,я сейчас умру от смеха

Какашка на трусах

Ой девочки вскх хохотом разбудила ахахахахахах

БизнесЛеди
Алена

Сообщение было удалено

Вот вот. Значит что у тебя что у автора трусы малые и жмут. от того и проблемы в голову пошли. Значит и автору надо новые купить. а то видать ее тоже трусами передавило))))))))

Писака Валера узбек

УАХХХАХХАХХХАХААХХАХАХХ))))))))))))ОСЛИЦА

Кокоронина

Уххахаххахха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))я сейчас сдохну,это похлещи чламыди будет

Анна Цветок

ААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))) чламыдя это что?

Кокоронина
Анна Цветок

Сообщение было удалено

эТО дЕЙСТВИЕ КОТОРОЕ ПОКРЫВАЕТ ПИСЮКУ ПОСЛЕ ПЛАЦКАРЕТЫ ААХАХАХАХАХ

Аля

аахахахаахах,девочки вы такие смешные)))

Гость

А я спала с неграми 3!!! ))))))) и мне понравилось

Морожко
Гость

Сообщение было удалено

А я дала 7 мужикам в лагере))))))))))) и не жалею ,все понравилось ухахахх

Гость

та нем тут одними трусами не обойдешься

Гость

наверно я чудачка

наверно я м у д а ч к а

куплю себе трусы на на на на на

Сандал

ЁЁЁЁ... однако мы с Вами похожи(

Вокруг одни пенсионеры

Капец. Один и тот же человек под разными никами настрочил гору постов. Очуметь))))

Бритни Тирс

автор, вы прям меня описали. Не волнуйтесь, у всех нас свои тараканы, просто мы тут так подробно их не описываем.

Удачи!

Гость
Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

Ахаха)) Точно. Как я не заметила.. читаю и думаю, что за странный народ. Вроде не такая уж и смешная тема) А это один какой-то ненормальный)))

Может это автор?)) Автор, если это вы, то да, вы чудачка!!!))))

Гость

Автор, не переживайте, я тоже чувствую себя немного скованно в компании незнакомых людей. Я думаю, если вам даже сделали предложение. то не такой уж вы безнадежный случай) Все у вас будет хорошо. И детей научитесь понимать, когда своих родите)

Гость

дечонки,закусывать надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: