Харизматическая девушка! Кто то харизмой в женщине считает умение притягивать внимание,ее обаяние, сексуальность и.т.д. А кто то лидерские качества, уверенность в себе, иными словами умение манипулировать и вести за собой толпу, и таким образом считают что харизма женщине не свойствена, так как она сразу становится "мужиком в юбке". А как вы считаете и что по вашему женская харизма?
Артистичность. Не только, конечно, но главным образом, она.
Причём, не осознаваемая самой девушкой. Природная.
На такую смотришь - любуешься.
что-то необъяснимое, словно магическое...)
Лидерские качества не есть харизма. Это что-то такое... вот как гость во втором посте написал.))
У меня есть лидерские качества и харизма. Это признают и мои друзья, и мои враги))). Безусловно, это не то, что зажигает в мужчинах бешеную страсть и огненное желание обладать мной))))).
Конечно, есть!Только мужикам стыдно это признать - поэтому они и сводят женскую харизму к секс-притягательности.
Сообщение было удалено
+++++
странно поставлен вопрос - такой смысл, как-будто автор спрашивает: "А женщина - это человек"?
Это чаще про мужчин - а про женщину изюминка, шарм
Конечно, харизматичные женщины привлекают внимание. Они особенные, яркие, неповторимые.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто так считает, кроме вас. БОльшей глупости читать не приходилось...
Ну вот чем, скажите, брала Лиля Брик с ее некрасивым лицом и кривыми ногами, за которой мужики бежали толпами? Или Эдит Пиаф? вы скажете - голосом...но голос - инструмент харизмы! Полина Виардо...в наше время - Барбра Стрейзанд, в любовниках которой числились, среди всех прочих, Омар Шериф и Ричард Гир, одни из самых красивых мужиков Голливуда... и масса других... да и сама Клеопатра была, по свидетельствам современников, очень далека от канонов красоты, а брала в основном грацией и харизмой (в т.ч. сексуальной, конечно)))
Я думаю, что харизма - это прежде всего очень сильная положительная энергетика, которую другие чувствуют буквально на животном уровне и естественно, как любой источник энергии это притягивает и завораживает остальный
Мэрилин Монро
мне кажется, харизма это эффектность, умение производить впечатление итд. естественно и женщины могут обладать этими качествами
Сообщение было удалено
мужиков таких больше
Сообщение было удалено
Это дураки так считают, особенно мужики-шовинисты, которым завидно что они никто, а женщины их превосходят. Можно быть вполне женственным лидером.
Сообщение было удалено
Конечно!
Конечно есть: смесь уверенности в себе, внутреннего очарования, опрятности, улыбки, внешне не вызывающей и не подчернкивающей сексуальности, обаяния и в то же время внутреннего стержня, умение постоять за себя, умение общаться и быть интересной, та, кот.себя любит и уважает, лучше всего психологически созревшая личность. Всё это транслируется во вне и подсознательно улавливается другими. (Кстати так же аналогично и наоборот - тоже улавливается и аналогичное отношение)
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Считаю, что харизматичным может быть только мужчина, в то время, как женщина - обаятельна.
Сейчас настали времена, когда "всё смешалось в доме Облонских", и, желая сделать женщине комплимент, отмечают, что она харизматична. Женское обаяние уже не является самостоятельным явлением, а лишь составляющей частью "женской харизмы". Поискал в Сети определение женской харизмы, и обнаружил в объяснениях этого термина описания традиционно мужских качеств. То есть, подтверждаю свои догадки, харизматичная женщина не женственна. Так же, как обаятельный мужчина не может быть мужественным, потому как с избытком обладает, значит, качествами, традиционно относящимися к женским. Мужскость и обаяние так же взаимоисключающи, как харизма и женственность. Это моё убеждение.