Влияют ли наши установки,на нашу жизнь?Я не про то что поставить цель и установка добиться чего то,карьеры.
Я про другие установки, вот если не везет в любви,на тебя не обращают внимание.Допустим у меня установка в голове я некрасивая,меня никто не любит.Меня любить не могут.Эти мысли влияют на нашу жизнь?Или это не имеет значения.Меняй не меняй мысли,установки.Просто ты не нравишься мужчинам И меняя мысли,установки,все так и остается.
Интересно даже услышать примеры.менял кто свои мысли о себе и поменялось ли все вокруг вас,ваша жизнь, в лучшую сторону?
ну почему же..меняя мысли с "я не красивая" на "я красивая" появляется больше уверенности в себе.и люди больше тянутся к уверенным в себе..
я считаю,что конечно влияют установки.позитивное мышление меняет нас самих изначально,мы проще относимся к жизни и ее проблемам,как следствие-проще эти проблемы и решаем
было время,оч "забитая "была,неуверенная в себе..не было друзей,держалась как-то особняком...а потом просто стала повторять себе,что я красивая,что все у меня будет как я захочу...развила уверенность в себе,перестала стесняться общаться с людьми.и все изменилось.хотелось ухаживать за собой,развиваться,куча новых интересов появилось,и ко мне люди стали сами тянуться.независимо ни от чего всегда хорошее настроение,и внутри так хорошо все...гармония..
Если вы себя не любите,как вас другие могут полюбить?вы просто не позволяете им этого,если внутри у вас нет любви прежде всего к себе.
книга есть отличная для саморазвития "ошо-близость".почитайте,взгляните на себя по-новому.изменитесь вы внутри-изменится и ваш мир вокруг вас))
я хочу сказать, что влияет, я не знаю, как на деле. но хочу, чтобы вы поверили, что влияет, и исходя из этого давали себе верные установки. а потом и вовсе избавились от них, не сомневаясь, что вы прекрасна, и все у вас будет прекрасно. от мысли к действию, меняйте мысли)
РЕ_АЛьность РЕ - повтор, отражение, АЛ - высший. Т.е. реальность отражение нашего разума. Умение управлять реальностью показатель развития разума.
ЙОГА вам поможет.)))
Конечно, да. Как вас кто-то может считать красивой, если вы такой себя не считаете?
Я вот 5 лет назад очень хотела работать в определенной организации, но сама себе говорила, что нет, меня не возьмут, т.к. я очень несобранная, неуверенная в себе и своих силах, что не могу довести дело до конца. Меня не брали на эту работу, хотя я никогда не говорила на собеседовании, что в чем-то сомневаюсь, вообще говорила только положительные свои стороны. Меня не брали туда 3 года подряд, просто я сама была настроена на то, что меня не возьмут. Хотя никаких логических причин для отказа не было. Потом я сказала себе, что все, хватит, я все умею и все смогу. Уже работаю 2 года в этой организации. В любой ситуации я отвечаю "да, я смогу это сделать. если нет, то научусь и сделаю".
Спасибо девочки!Все поняла,буду стараться менять мысли о себе)
Сообщение было удалено
Спасибо большое,почитаю.
Довольно много моих приятельниц/знакомых с посредственной внешностью, являющихся уверенными в себе и принявших свою внешность (т.е. - не тушующихся на людях, не зажатых от понимания, что некрасивы, и т,д), сидят в одиночестве. С ними, конечно, тянутся общаться, называют и искренне считают приятными (речь - про мужчин, естественно), много общаются - но больше, чем просто приятелей, в них мужчины для себя не видят.
И обратная ситуация. Имеется энное количество замкнутых, неразговорчивых и даже закомплексованных девушек внешности очень_симпатичной и красивой. Так вот они, несмотря на свои тараканы/такие уж неудачные моральные данные от природы, в буквальном смысле слова отбоя от мужчин не знают. Те на них западают - и "разговаривают" их (по крайней мере - усердно пытаются).
Исходя из этих данных, мною сделан вывод: считаешь ты себя красивой, или нет -все зависит от реального положения вещей. Окружающим (мужчинам) виднее, какая вы. Если вы красива - хоть утопайте в ощущении обратного, но мужчины будут на вас западать. У вас же лицо не портится от ощущений своих - нос не вырастает, губы в ниточку не превращаются, и т.д. Как можно мыслями себя испортить - бред же. Моральное не может изменить физическое (иначе все красотки были бы уродинами от своих комплексов - абсурд, правда же?). Просто принятие себя и сведение на нет стеснения своей внешности перед мужчинами помогает чувтствовать себя увереннее и, как следствие, облегчает общение и способствует зарождению интереса к вам у мужчин. Но ваши физ.данные - сами понимаете, да? - от одних только мыслей не улучшатся/ухудшатся. Вас будут оценивать по внутренним характеристикам. Вот для них и надо себя учиться принимать и (если удастся) любить такой, какая есть.