Здравствуйте! Меня уже год мучает один страх.. я очень боюсь, что папа умрет! дело в том, что мы с ним живем вдвоем, и больше никого нету. Раньше папа всегда был для меня героем, примером, он был …
Сообщение было удалено
Автор, 50тыс РУБЛЕЙ!?!? Вы это серьезно!?!?? Я сначала решила, что несколько лямов он потерял, которые на квартиру копил. Господи... зубы... 50тыс руб.... и это причина, которая стоила ему здоровья!? Капец какой-то.... За 1-2 недели эти деньги можно было бы заработать и, я уверенна, вы бы так и сделали, если б знали, чем это обернется. В каком городе вы живёте? Ужас просто. Я в шоке. Бедный ваш папа, здоровья ему. Может, кредит возьмете/заработаете денежку и вылечите ему зубы, раз это было для него ТАК важно? Конечно, инсульт - дело серьезное и ситуацию это уже не исправит, слишком поздно, но, может, хоть настроение у папы получше будет и радость жизни к нему вернется? У меня свекровь очень долго после инсульта восстанавливалась. Несколько лет она была никакая, еле ходила и по больницам всё лежала. Я думала, честно говоря, что недолго ей осталось и дальше будет только хуже. Но, вы знаете, ей с каждым годом всё легчает и восстанавливаться она начала постепенно. Желаю вам, чтоб и вашему папе полегчало, надежда есть, не унывайте!
Сообщение было удалено
Господи, бред какой... Да молодая здоровая 22х летняя девка может поехать в Питер/Москву и в интим-салоне за несколько смен эти деньги заработать.
Сообщение было удалено
💆💆💆
Автор, включите мозг и изучИте тему ,,одонтогенный сепсис,,.
Проблема с зубами и забытая сумка - тот же самый микробный делирий, что и у Вас при написании тем.
Ещё и зацелованное любимое коша рядом (благо, кошаки хорошо переносят антимикробные препараты, особенно от инфекций передающихся при выписке из стационаров).
Собес, кстати, должен выдавать путёвки в местные санатории за 50% или 0% стоимости. (как раз сделаете генеральную уборку)
может и вам подобного парня научите еду готовить, а между женщиной и мужчиной, оставшимися наедине иногда случается нечто .... для конспирации некоторые называют это ,,занятиями нормальной физиологией,,.
А потом у девушки родится ребенок, парень её бросит, она будет без нормальных дегег на папину пенсию одна с ребёнком. Классный совет про парня. Или вы думаете, что парни мечтают содержать женщин в сложной жизненной ситуации? Ха! Парням самим нужны приданные от девушек. Связи родителей девушек, если парни бедные и "ровня", если состоятельные.
Если для девушки сумма 50 тысяч - это много, то на парня у неё ресурсов нет.
Найти женщину папе... Зачем женщине её папа? Только ради квартиры. Девушку замуж, папу с квартирой себе. Квартиру отожмут, девушке будет некуда вернуться, когда муж выгонит (а он выгонит, какой бы хорошей она ни была - мудиков держит только статус, его у героини нет). В 22 да, еще реьенок. И в 33 ребенок. Институт заканчивают в 23-24, потом ищут работу, потом ипотека, голам к 35 задумываются о браке и ребенке ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ молодые люди, которые не сидят на шее родителей.
Из адекватных комментариев здесь только "проще относиться к происходящему" и "больше думать о своем будущем" - учиться, работать.
Автор, 50тыс РУБЛЕЙ!?!? Вы это серьезно!?!?? Я сначала решила, что несколько лямов он потерял, которые на квартиру копил. Господи... зубы... 50тыс руб.... и это причина, которая стоила ему здоровья!? Капец какой-то.... За 1-2 недели эти деньги можно было бы заработать и, я уверенна, вы бы так и сделали, если б знали, чем это обернется. В каком городе вы живёте? Ужас просто. Я в шоке. Бедный ваш папа, здоровья ему. Может, кредит возьмете/заработаете денежку и вылечите ему зубы, раз это было для него ТАК важно? Конечно, инсульт - дело серьезное и ситуацию это уже не исправит, слишком поздно, но, может, хоть настроение у папы получше будет и радость жизни к нему вернется? У меня свекровь очень долго после инсульта восстанавливалась. Несколько лет она была никакая, еле ходила и по больницам всё лежала. Я думала, честно говоря, что недолго ей осталось и дальше будет только хуже. Но, вы знаете, ей с каждым годом всё легчает и восстанавливаться она начала постепенно. Желаю вам, чтоб и вашему папе полегчало, надежда есть, не унывайте!
50 тысяч можно заработать за 2 недели?! У нас в городе зарплата у специалиста с высшим образованием и опытом работы 10 лет 20 тысяч. Из них клммуналка на однушку-хрущевку 5, 5 на еду. 10 остается на одежду, лекарства, проезд, зубы и прочее. Где такие зарплаты, у меня самой сердце заболело. Вы бы хоть людей не дразнили со своим "заработать 50 тысяч за неделю" - противно и стыдно читать.