Вам хватает общения в вашей жизни?
Я очень в нем нуждаюсь. У меня его мало. Хоть у меня есть работа, учеба.
Я ощущаю какие-то барьеры, которые мешают мне свободно общаться с людьми. Но я не могу это объяснить. И не могу себя изменить. Мне сложно. Мне сложно жить.
Что мне делать? Помогите мне. Прошу.
Та же проблема.
Предлагаю помочь друг другу, Алиса:)
Давайте общаться)
всегда мало...
Сообщение было удалено
мне не хватает того общения, которое существует. возможно, это особенность моей психики. я говорю про людей вообще.
мало, иначе зачем бы я пришла на этот форум
И Вы пытаетесь с этим как-то справляться?
С этим дискомфортом из-за отсутствия общения?
И как вы это делаете?
Сообщение было удалено
нет. но я нуждаюсь не в них, а в окружении. мне интересней, когда партнеры по общению быстро меняются. я люблю вступать в общение с новыми людьми. я не хочу через всю жизнь пронести общение с одним человеком. новые люди - новые возможности
Если б хватало, я б на Вумане не торчала)
мне не хватает, переехала в другую страну, языка местного не знаю, на английском мало кто говорит. В вконтакте нашла группу наших из этой страны, написала, мол, давайте дружить. Две девушки прокомментировали, мол, давай. Оправила им заявки в друзья - молчат. Что это, блин?
Скоро с ума сойду, капец. МЧ ходит гуляет со своими друзьями, а я сижу и смотрю на всех молча. Еще мне говорит, мол, что ты такая необщительная? Почему ты не хочешь влиться в мою компанию? До него не доходит, млин, что я языка не знаю, на котором они щебечут.
Что делать-то?
мне тоже не хватает, друзей нет, единственный источник общения с другими людьми это вумен)
Избыток общения.
Сообщение было удалено
учить их язык. мне кажется, общение не только в говорении на одном языке, но также нахождение в интересной компании и участие в различных играх с ней
учу полтора месяца
Мне не хватает общения катострофически! лучшие подруги живет в других странах, на работе мне ни с кем не интересно совершенно, мы с этими девочками как с разных планет, друзья из универа:как-то сами собой попрападали, ни с кем связь не поддерживала, а теперь глупо уже писать им. С некоторыми людьми сама прекратила общение из-за их поведения. Сижу и думаю: а может это я такой человек, что привлекаю себе подобных, а с себеподобными общаться не хочу?!
девушки, посоветуйте, где мне найти подруг, пожалуйста.
нет. не хватает!
Мне не хватает. Когда была свободна, было много приятелей, часто заводила романы на сайтах знакомств. Вышла замуж, а муж молчун, каких в жизни не встречала. С ним невозможно что-то обсудить, отвечает короткими общими фразами на любую тему. Родился ребенок и мы жили два года в другой стране. Эти два года я провела в четырех стенах наедине с ребенком и с мужем-молчуном. Потом вернулись на Родину. На третий год стала психовать. Всерьез думаю о консультации психолога или психиатра, чтоб дал рекомендации по контролю гнева, ибо у меня уже случаются срывы от однообразия проживаемых дней. Скоро мне снова на работу выходить, наконец-то ЛЮДИ! Хотя коллектив у меня там сплошь их тетушек, гораздо старше меня. Из подруг осталась лишь одна, да и то мы два года с ней не виделись. Ребенок мой часто болеет, не с кем оставить, чтоб самой выбраться куда-то. А хочется элементарно чашку кофе выпить в приятельской компании и просто поболтать ни о чем.
У меня та же проблема, за исключением того, что мне еще нужны настоящие друзья, если не навсегда, то надолго, у меня есть круг людей, с которыми я общаюсь, но у нас не так много общего, как хотелось бы. А вообще мне кажется, если автору нужно только общение без дружбы, его же гораздо проще найти. Можно легко, мне кажется, заводить знакомства чисто поговорить и все, а вот найти друзей, это уже проблема.
Не хочу никакого общения. Была бы моя воля, жила бы на другой планете, где были бы только животные и книжки.
нет, не хватает , потому пришла сюда
через определенное время поняла , что общение ЗДЕСЬ- ошибка
теперь я на зрительских трибунах
Я хожу в церковь (христианская, протестанская). У меня стало общения столько, сколько никогда не было. И все это на фоне любви к Богу, любви к ближним, так что советую и вам. Конечно, не с первого дня всех знать будете, но постепенно найдете настоящих друзей.
Сообщение было удалено
Автор писала, что она в дружбе не нуждается, только в общении. А вообще похоже автор сама не знает, что хочет.
я интроверт) есть несколько хороших знакомых общения с которыми мне хватает.ну и семья дополняет
я интроверт и меня бесит навязывание общения. Муж вроде тоже, н ему хочется, чтобы к нам гости ходили, чтобы мы в гости ходили....а я нет, и не собираюсь себя переламывать бесконечно. несколько лет этим занималась-нервы сдавали жутко. Так что у меня проблема как раз обратная
Сообщение было удалено
а как же глубина общения? обычно люди открываются на более глубоких уровнях не сразу, необходимы время и терпение.
иногда не хватает
но я заметила, что я закрытый человек, не могу о себе много болтать.
и люди мне постепенно начинают надоедать
и было такое часто, что сближались если с кем-то, он начал меня сильно разочаровывать. лучше держать дистанцию
ой фу ненавижу.
"Волочкова в своем репертуаре. Да уж !!! https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Сообщение было удалено
Мне не хватает. Когда была свободна, было много приятелей, часто заводила романы на сайтах знакомств. Вышла замуж, а муж молчун, каких в жизни не встречала. С ним невозможно что-то обсудить, отвечает короткими общими фразами на любую тему. Родился ребенок и мы жили два года в другой стране. Эти два года я провела в четырех стенах наедине с ребенком и с мужем-молчуном. Потом вернулись на Родину. На третий год стала психовать. Всерьез думаю о консультации психолога или психиатра, чтоб дал рекомендации по контролю гнева, ибо у меня уже случаются срывы от однообразия проживаемых дней. Скоро мне снова на работу выходить, наконец-то ЛЮДИ! Хотя коллектив у меня там сплошь их тетушек, гораздо старше меня. Из подруг осталась лишь одна, да и то мы два года с ней не виделись. Ребенок мой часто болеет, не с кем оставить, чтоб самой выбраться куда-то. А хочется элементарно чашку кофе выпить в приятельской компании и просто поболтать ни о чем.
Я тебя прекрасно понимаю.Пиши и будем общаться, встречаться.
Я тебя прекрасно понимаю.Пиши и будем общаться, встречаться.