Гость
Статьи
Родителей не выбирают

Родителей не выбирают

Я вышла замуж по любви и по расчету - муж образованный, умный, красивый, сын богатых людей, работает в семейном бизнесе. Я из совсем простой семьи, хотя воспитывалась не мамой и папой, по мне это ну …

Рepilota
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Pepilota
Тётя

Сообщение было удалено

Ничего. Свекровь тоже не из семьи лордов, но не считает себя найденной на помойке и не комплексует, что бесприданница и родичи не голубой крови. И живут долго и хорошо. Она не эта тетка из 161 поста, понимает все правильно.

Злая

"[quote="Pepilota"]Уважаемая мадам,\n
в ваш "богатый дом" такую бесприданницу вы и не заполучите. В приданое идут не только деньги, но внешность, мозги и характер. У меня есть и то, и другое, и третье (по-моему, в отличии от вас). Насчет "хорошего" - да, мужу и его семье придется покрутиться, если он хочет видеть меня рядом.[\/quote]\n
\n
Характер у вас есть? ГДЕ?!!! Автор, милая, я прекрасно знаю такую ситуацию, я сознательно закрываю глаза и прикидываюсь слепоглухонемой на все согласной раз в месяц, на три-четыре дня \/свои причины, я не считаю, что выпить водки для человека перенесшего тяжелую онкологию, лишенного в связи с инвалидностью 60% нормальной жизни и висящего на волосок от смерти - грех. Нет! Это некоторое послабление, на которое у человека есть право\/, на пятый у меня летят в помойку бутылки, я спокойно выдерживаю крики-обвинения-рык.. молча, с каменным лицом, я убираю всю наличность и делаю все, чтобы мой папик из дома не вышел лишний раз.. И мне плевать на все.. Я его живым видеть хочу, хотя бы ближайшие лет 7, надеюсь.. А вы - амеба, причем хитрая амеба.. Сами - пальчиком пошевелить не желает, все для вас делают, за внешность, за якобы характер, за то, что вы такой вот подарок небес и все должны все понимать. Вашего мужа спаивают и вы не знаете, что делать? Или вы делайте это сейчас хоть что-то, или ждите когда терпелка кончится у свекров, поверьте, промыть мозг они сыну сумеют.. Объяснив, что бесприданниц на брачном рынке любого экстерьера, образования, характера - десять копеек пучок.. и что лучше найти скромную девочку без запросов из хорошей семьи, пусть и нищей.. например педагогов, врачей, чем терпеть вот это.. Не ждите, пока эта светлая мысль не поселилась в голове свекрови и свекра. Нет и не придумано такого брака, который не могла бы развалить свекровь. Исключения, это браки с самостоятельными, самодостаточными женщинами, которым самим палец в рот не клади. Но эти исключения лишь подтверждают правила. \n
"

пьяный Хивус
Pepilota

Сообщение было удалено

// в отличии от вас//

Деточка, ну не издевайся так над русским языком, не надо. Надо " в отличиЕ от Вас".

Юзерпик
Pepilota

Сообщение было удалено

Ну, с мозгами у вас точно напряг, насчет внешности не знаю, зря говорить не буду. Спасибо за хорошую новость, что такой, как вы, мне не видать - как-то на душе спокойнее стало. Что касается вашего счастливого будущего - саоусокоение не лучший для вас выход в вашей ситуации. Свекры УЖЕ готовы выставить вас из квартиры, если вы не возьметесь за ум и не решите вопрос с вашим папой самостоятельно. Муж, что характерно, их поддерживает и вовсе не собирается крутиться, чтобы угодить вам. Может, пора уже трезво взглянуть на ситуацию?

Юзерпик

*самоуспокоение

Гость

Я из совсем простой семьи, хотя воспитывалась не мамой и папой, по мне это ну никак не угадаешь.

угадаешь

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Это Хивус о себе, разводчике...сам-то грамотен без меры.

Гость

Тут один человек строчитт разводки - аутист по диагнозу,

структура теста - сначала текст, потом в конце вопрос типа - что делать и т.п.

Lady77

Вот кстати эти фото http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Lady77

Вот кстати эти фото http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Help Me

Help Me

Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Olga
Гость

Сообщение было удалено

+1!

Мудрец

Мне искренне жаль Вашего мужа и его родителей. Вот истинно говорят: девочку можно вывести из деревни, а вот деревню из девочки нет. Вы не ровня Вашему мужу и его семье!

Мудрец
Катерина Матвевна

Сообщение было удалено

Солидарна!

Гость

Зачем ты их вообще притащила в город. Жили бы где жили. Сама создала себе проблемы, теперь и устраняй их. На месте свекрови давно бы отправила и тебя к родителям . Радовалась бы , что из такой трущебы тебя вытянули и была бы благодарна. Не сделаешь как говорит свекровь - останешься без мужа.