Гость
Статьи
Родителей не выбирают

Родителей не выбирают

Я вышла замуж по любви и по расчету - муж образованный, умный, красивый, сын богатых людей, работает в семейном бизнесе. Я из совсем простой семьи, хотя воспитывалась не мамой и папой, по мне это ну …

Рepilota
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

А сколько кг? Хотите, я с вами поделюсь? Килограмм 7 отдам не глядя. Если попросите, все 10!

Хивус
Анна, историк

Сообщение было удалено

Ладно, Анна, проехали. Плохой тот человек, плохой. Ну жизнь его накажет.

(Вуман научил понимать намёки и намёки на намёки.)

Хивус

Анна, как Ваша Кира?

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.. Маловато будет, как в мульфильме. Мне двадцать набрать надо. Стараюсь...😊 )) это я на планшет переехала. Айпод лег.

Анна, историк
Хивус

Сообщение было удалено

Ой смешная! Кажется, она подросла - или мне мерещится? Песни по утрам поет, будильник пушистый!

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Не-е, не жалко. :)))

Хивус
Анна, историк

Сообщение было удалено

Когда мой кот начал подпевать моим любимым песням, мне стало немного не по себе...

Анна, историк

Э, э, вы зачем худеть вздумали, друзья мои? Не надо! Меня похудение с некоторых пор пугает! Это не совсем шутка...

Анна, историк
Хивус

Сообщение было удалено

Ничего себе... Сам научился. Значит, научить Киру чему-нибудь тем более можно.

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Если без болячки, то можно.😊 ))

Хивус

Как-то утром кофе варю, этот орёт "дай жрать". Объясняю, что от кофе отойти не могу (убежит), потерпи, как сварю, так сразу и дам. Замолчал. Тишина. Сварил я кофе, налил чашку и плюхнулся в кресло. И тут... оглушительный ор от кота: "Гад, ты обещал, я честно ждал!"

Встал, извинился перед котом -- виноват-с, -- дал пожрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наша коша когда увидит непонятным образом залетевшую муху- вытягивается струной ,замирает , выпучивает глаза и утробным голосом , непрерывно Ма-ма, ма-ма..

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

100 кг мышц, костей и (дeрьма).

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

ну...немного...

а рост ?

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

около 180

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

красавчик )

Автор - молодец!

Вы умница, автор. За своих родителей горой.

Это дорого стоит...

Какой бы он не был алкоголик - это Ваш отец.

Другого не будет.

Мужей бывает несколько - а папа один.

Скажите ему сами. Он поймет все.

Хорошую дочку он воспитал.

Анна, историк

Записываю: надо ждать, когда Мисс Кира Кисс научится хорошо понимать человеческую речь - она стала взрослой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это...она эту муху ловит и ест ) феее...

Хивус
Анна, историк

Сообщение было удалено

Мне кажется (или почти уверен), что они понимают всё. Да и я понимаю его кошачий. (Что-то похоже на разговор пьяных русского и финна в к/ф "Особенности русской рыбалки")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добыча )

а значок :0))) знаком по форуму )

Хивус

-- Жрать хочешь?

-- Мя (*короткое*)

-- Что-нить вкусенькое?

-- Мя-мя

-- Ну так проси!

-- Мя-мя Мя-мя Мя-мя

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Хивус непривычный, сентиментальный )

это он от общения с Анной размягчается )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

споки )

Хивус

Ладно, всем пока.

гость

за это надо выпить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не тупая, зато правдоподобности-0. Накосячила, разгребайте, кто хотите, только не принцесса Так-то прынцессы и косяков не видят, и не спрашивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже говорила. Когда кота просила, еще и Юрра получался. Но это печальная история, это был последний раз, заболела и умерла

Рepilota
Хивус

Сообщение было удалено

Это не разводка, я не журналист, какие там синие квадраты, пан Кандинский.

Я простой и новый формумчанин, три месяца сюда хожу.

Рepilota
arte

Сообщение было удалено

Свекр приходит именно в гости, и не с пустыми руками, папа приходит за деньгами, в месяц получается на него около 30 тысяч, самой, на мой заработок, мне бы его было невозможно содержать, у меня 30-40 выходит в месяц. Плюс квартира свекров, помощь деньгами, именно что папа сел и свесил ноги с семьи мужа. да он и не скрывает.

Когда я сама обдумываю, я понимаю, что свекры правы-переправы, но когда они мне это говорят, на меня просто находит, я бешусь. Папе нечего делать в нашей с мужем семье, но пусть муж это скажет. Он в конце концов мужчина.

Рepilota

Хивус урод, влез в тему, именно как папа лезет в наш бар, не спрашивая.

И нагадил везде, читать неприятно.

Рepilota
Автор - молодец!

Сообщение было удалено

Я с 6 до 17 лет училась в спец.школе-интернате, и летом дома редко бывала, потому что соревнования и сборы. Потом в вузе училась, не дома, потом работала, тоже не дома. Уж кто меня воспитывал, так не родители точно.

Гость
Рepilota

Сообщение было удалено

аккуратнее на поворотах

Гость
Рepilota

Сообщение было удалено

А чего ето вы по ним так соскучились, что решили их любым способом с места сорвать и перевезти к себе поближе на содержание, вы вроде как в них не сильно нуждались в свое время. Откуда такое рвение повесить своих родителей на содержание свекров.

У меня похожий пример, только обратный, мой муж с какого-то перепуга решил, что он обязан родителям и брату обеспечить достойную жизнь, тогда как сам рос с тетей до 4 лет пока родители служили в Германии, потом мотались по гарнизонам, отца вообще практически не видел, там старшая сестра родила, семью к родителям притащила, вместе с мамой родили, сестра первого, мама третьего, было не до мужа, он рос сам по себе, 8 классов кое-как закончил. У тут вдруг его осенило, что он должен им помогать, причем не гостинцы там, лекарства, а прям так-техника бытовая, оплата отпусков, окна во всей квартире, откуда его выпиннули, машина брату, квартира. Я вообще в шоке от всего этого. И главное понять не могу, что у него с головой вообще происходит.

А вы, если не поставите своего папашу на место, и не убедите его в том, что вы ему в работоспособном возрасте не должны обеспечивать содержание, то это сделает ваш муж или свекры, но это будет конец семейным отношениям, так как у нас и произошло.

Рepilota
Гость

Сообщение было удалено

Звезды спорта из меня не вышло - слишком выросла и оформилась)))). Родители, конечно, надеялись не мое большое будущее, но случился облом. Разочаровались. Я начала заниматься специфическим танцем, плюс тренером на фитнес работать, деньги появились, но хватало только мне, зато на все. Потом познакомилась с будущим мужем, замуж вышла, решила - все, породнилась с королевской фамилией))), ну и захотела родителям показать, что нигде не пропаду и всегда всего добьюсь. Сумма подарков на свадьбу меня ошеломила, и явно дарили это не из последних денег, я подумала, от них не убудет, а родители будут молиться на меня за переезд. Уговорила мужа им помочь, свекры узнали про это много позднее, когда дело было сделано.

Гость

Вот и мой все показывал всем какой он крутой, теперь добился, что от него все ждут как само-собой, думают, что ему все просто так на голову падает. Вот с чего люди взяли, что если у других много, то они обязательно должны со всеми делиться. Хорошо быть щедрой за чужой счет, поговорка такая есть "Чужими руками жар загребать". Если ваши свекры состоятельные люди, это не значит, что они хотят вашему папе сахарную жизнь устроить. Вы очень рискуете оказаться за бортом королевской семейки. Если люди своему сыну-брату-племяннику на свадьбу дарят хорошие подарки, это не значит, что они хотят чтобы их передарили чужому дяде.

Гость

Не "Родителей не выбирают", а не выпячивают свое благосостояние и щедрость за счет других людей, чтобы не давать повод родителям на вас надеяться, потому что лафа имеет свойство заканчиваться, а объяснить это, вы сами убедились, бывает очень трудно, даже невозможно.

Хивус
Рepilota

Сообщение было удалено

Прелесть, какая дурочка.

Пишите ещё. :))

Рepilota
Хивус

Сообщение было удалено

Синие квадратики свои дальше ищи!

Хивус
Рepilota

Сообщение было удалено

Катастрофический недостаток журналиста -- это быть скучным.

ЗЫ. А хамство своё придержите, а то как бы плакать не пришлось.

Злая

Я двумя руками за свекровь. И не буду тут долго распространяться на тему, что ситуевина с не теми родителями мне знакома /я рассказывала сто раз/, я себе дала обещание - любая тетка дальше калитки в мой дом не войдет никак.. Ну не важно. Автор, поздравляю - вы в игре, в той самой, классика жанра. Пил отец, сейчас вы косвенно спаиваете вашего мужа, для вас же это норма - пьющий мужик рядом, нет вы конечно будете отрицать, что так и так и все такое, вы не такая, но внутри вас - это норма. Я не осуждаю. Я не дочка ангелов, и что такое алкоголизм изнутри, тяжелый, запойный я знаю.. Вы неосознанно подтягивайте мужа к вашему "идеалу", и если сейчас это не прекратить вы через несколько лет получите папу ╧ 2. В принципе привычная для вас ситуация. Если же вы этого не хотите, то придется принимать жесткие меры, а именно жестко объяснить папе, что в вашем доме не пьют.. вот вообще не пьют, и что придется вам разорвать отношения, если дальше это продолжиться. Причем, автор, такие вещи говорятся один раз, второй раз они выполняются, несмотря не на что.

Рepilota
Злая

Сообщение было удалено

Знаете, насчет нормы чушь, я по сути профессиональная спортсменка, не приемлющая алкоголь, а также табак. С родителями не жила, папины закидоны видела считанные разы. Я вообще его в детстве таким не помню, началось все позднее, я уже училась в интернате. Если бы я знала, что мой отец такой алконавт, я бы не перевезла семью к себе поближе, выйдя замуж. Он даже в рамках себя держал, когда я в гости к ним приезжала! Ходил со мной гулять, гордился ( я очень красивая девушка, скажу не хвастаясь). Я думала, мама и сестра сгущают краски, жалуясь на него, а оказалось - все правда. И папа еще из людей, которые влезут в *опу без мыла.

Рepilota
Злая

Сообщение было удалено

И я двумя руками за свекровь.

Я только хочу, чтобы папу поставил на место мужчина, мой муж к примеру, а не я. Или свекор, это будет вообще гарантия того, что он больше не нарисуется у нас.

Тётя
Рepilota

Сообщение было удалено

Как вы лихо общими деньгами распоряжаетесь и деньгами свёкров, а как только с папой поговорить, сразу как улитка в раковину. Сама сделала - сама и решай проблему!

Гость

В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.

Подпишите петицию против этого:

http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-de​claration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-kore​an-dog-torture/#sign

Подробности здесь:

https://vk.com/wall-25869828_63164

Катерина Матвевна
Хивус

Сообщение было удалено

А где вы этот синий квадратик увидели?

Катерина Матвевна
Рepilota

Сообщение было удалено

А с какой стати ваши косяки должны разгребать другие??? Вы напортачили, вы и исправляйте.

Катерина Матвевна

Бедные ваши свекры - мало того, что взяли бесприданницу в свой богатый дом, так еще должны наблюдать, как она и ее папаша их сына на дно тянут... Если свекры - люди умные, они найдут способ развести вас с сыном. Я бы так и сделала, уж поверьте, и совесть бы меня не мучила. Сын и его будущее в любом случае дороже переживаний тупой девки, которая не способна оценить все хорошее, что для нее делается.

Pepilota
Катерина Матвевна

Сообщение было удалено

Уважаемая мадам,

в ваш "богатый дом" такую бесприданницу вы и не заполучите. В приданое идут не только деньги, но внешность, мозги и характер. У меня есть и то, и другое, и третье (по-моему, в отличии от вас). Насчет "хорошего" - да, мужу и его семье придется покрутиться, если он хочет видеть меня рядом.

Тётя
Pepilota

Сообщение было удалено

Всё это до поры до времени. В один прекрасный день найдётся другая не менее красивая и умная, но без пьющей родни.